Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этого красавца с пушистым хвостом и жёлтыми глазами зовут Тоша, ему 1 год. Он здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем и когтеточке. Тоша очень умный, нежный и трогательный мальчик, но немного застенчив с чужими людьми. Отзывчив на ласку и доброту. В еде неприхотлив. Обратите на него внимание, может вы ищите именно его? т. 89523891942 Лика
Фото - Дарья Фокина
Большое спасибо Маше за фотосессию!
кусочек_счастья (Аня), спасибо!
Последний раз редактировалось Грела 07 май 2011, 07:41, всего редактировалось 21 раз(а).
Фотограф будет в воскресенье. фото значит приблизительно тогда же. а звонков так и нет. если судить по объявлению вконтакте, то его очень мало смотрят.
Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Чудесный котёнок Тоша 8 месяцев в самые хорошие руки!
Добавлено: 06 май 2011, 19:38
Новичок
Автор темы
С параллельного форума:
Lika26 писал(а):
Видимо Тошу придется забирать Сегодня утром позвонила хозяйка и в панике сказала , что она на три дня оставила Тошу знакомым т.к уезжала. Тоша агрессивно себя ведет, шипит не ест, бегает с высунутым языком. Сначала я подумала , что кот отравился или что-то с сердцем и предложила отвезти к ветеренару. мне ответили , что нет такой возможности. В общем сейчас она должна приехать туда и позвонит. Но Елена скоро снова уезжает уже на месяц и дальше тоже будут разъезды.....она боится за его психику.
Lika26 писал(а):
Его постоянно отдают кому-то это какой-то ужас для Тоши. Сейчас он у родителей Елены. Есть два варианта: 1 Это оставить как есть, т.е когда Елена будет уезжать -оставлять его родителям и со временем он привыкнет к ним и будет относиться спокойно (я надеюсь) 2 Это забирать , снова он привыкнет (неизвестно когда еще найдутся желающие взять), а потом снова кому-то отдавать. На мой взгляд это еще хуже.
Грела писал(а):
:wall: Бедный малыш!!! Да что ж так не везёт-то?? Лика, напишите что решили.
Марта писал(а):
Мне кажется, что вы правы, когда пишите, что Тошу надо оставить у родителей. Особенно, если они не против. Коту давно уже не 10 месяцев и не дело таскать его туда-сюда. А там все-таки одна семья и он должен это понять и принять.
Sonya писал(а):
если он нужен этим родителям, это одно. А если так, потому что вообще больше его девать некуда, и они согласны его потерпеть - это совсем другое... :sad:
Lika26 писал(а):
Тошу забираю послезавтра. Вчера они его не нашли -он спрятался и выходит только ночью. Я Елене все объяснила сегодня, но дело уже не в отъездах. Родители с трудом согласились его подержать, и её мужчина тоже против.. Вот так не нужен он. Елена извинилась. Мне всегда интересно , а если бы не забирали обратно что бы они делали! Мне написали , что высунутый язык -это от сильного стресса! Раньше такого не было. Надо купить кот баюн и себе тоже.
Sonya писал(а):
если бы вы не забрали его обратно, то возможно они дали бы объявление, и отдали бы не глядя, первому кто позвонит. Как же так, на одного маленького кота столько неприятностей... Высунутый язык у кота может говорить о стрессе, о неполадках в работе сердца или о том, что затруднено дыхание через нос. Но у некоторых кошек язык высунут просто так. Это я читала про тайских кошек, на сайте Тайкет.
Lika26 писал(а):
Тоша приехал вчера. Когда он сидел в переноске у него был такой спокойный вид неестественный обреченный. Потом пытался спрятаться. мои кошки были в шоке! Рычат до сих пор на него. Но зато когда он их увидел , то заметно успокоился и даже начал осматриваться ) .. И постоянно пытался подойти к ним -они чуть с ума не сошли от такой наглости! Поэтому ночь провел в переноске. Хочу сказать , что он очень своеобразный, никогда такого кота не видела. Даже не могу назвать его котом-он до сих пор на котенка похож. Хорошо ,что сейчас к кошкам не лезет -наблюдает только.... Было бы очень хорошо пристроить его туда , где есть еще кошка или котенок лояльные к своим.... ему так будет гораздо лучше. Буду пиарить пока, когда найдется кто-нибудь напишу в этой теме. И наверно, надо её снова в хорошие руки перенести-чтобы гости форума могли тоже увидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0