Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательная малышка Чита 1,5 мес, возьмите комочек позитива в вашу жизнь! Щенок внесёт в ваш дом массу хлопот, зато не даст скучать ни Вам ни Вашим детишкам ! Чита смешная , весёлая , обожает играть , не робкая , вырастит среднего размера и разделит с вами все невзгоды и радости ,отдаст вам свою преданность и любовь . 8-921-188-80-10 Юля
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Последний раз редактировалось Струйка 06 янв 2011, 00:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малышка Чита (с грыжей) на передержке, новые фото, пиарщики help!
Добавлено: 21 дек 2010, 23:52
Посетитель
Автор темы
Девочки пиарщики спасибо огромное! Звездочкин спасибо огромное за предложение, я оплачу рекламу и на Читку, и на Лизку, напишите куда пересылать деньгу! Могу прямо сегодня перечислить на ЯК. Напишите пожалуйста какую сумму!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Заголовок сообщения: Re: Малышка Чита (с грыжей) на передержке, новые фото, пиарщики help!
Добавлено: 22 дек 2010, 00:30
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
В маршрутках большая очередь, на остановках стоит 300 руб. район на неделю, охватывать нужно минимум 5 районов сразу, по отзывам зимой откликов мало, тел. 688-88-61 Валерия. По платным объявкам я писала примерную сумму
zvezdo4kin писал(а):
200 руб на авито на 6 дней поднятия, 50 на городовой на 3 дня топа и 110 на аллпет на неделю вип и барахла нет 50 на два дня. Вот как-то так.
Мой ЯК 41001408908141. Только напишите пожалуйста, если переведёте. И я бы еще фоток сделала
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 22 дек 2010, 00:35
Посетитель
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
В маршрутках большая очередь, на остановках стоит 300 руб. район на неделю, охватывать нужно минимум 5 районов сразу, по отзывам зимой откликов мало, тел. 688-88-61 Валерия. По платным объявкам я писала примерную сумму
zvezdo4kin писал(а):
200 руб на авито на 6 дней поднятия, 50 на городовой на 3 дня топа и 110 на аллпет на неделю вип и барахла нет 50 на два дня. Вот как-то так.
Мой ЯК 41001408908141. Только напишите пожалуйста, если переведёте. И я бы еще фоток сделала
Перевела 1000 рублей, на сколько хватит, только, если не сложно, можно обеих (Чита и Лиза)! Большущее спасибоо
Добавлено: 22 дек 2010, 23:11
Посетитель
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Не, породы в ней не видно, мне по крайней мере
Вот я и так же подумала, а женщина хотела увидеть в ней овчарку!
Наташа Платошка, результаты еще не готовы, завтра жду. Напиши пожалуйста нужно-ли что-то купить, корм и т.д?? И не пора-ли нам их прививать? Может договориться с ветом? Лизон-то точно пора! Я бы наскребла на прививки обеим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1