Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: До завтра нужно найти куда отдать 4 кошки с дачи, иначе они умрут!
Добавлено: 17 дек 2010, 20:46
Новичок
Автор темы
На нашей даче летом появились кошки, их родители подкармливали, началась зима, родители ездят по выходным и оставляют корм, но их начали грызть бродячие собаки. Одну кошку уже сгрызли. Осталось 4 кошки. Очень красивые, родители их почти приручили, но взять домой никак, уже есть кошки, а квартира маленькая. Мы готовы помогать едой, деньгами, искать хозяев, но очень нужно, чтобы их кто-нибудь взял. Очень очень срочно это нужно!!! Извините, не знаю, как правильно писать такие объявления, но это правда призыв о помощи, эти кошки знают людей, они ласковые и красивые. фото чуть ниже в сообщении Светланки. Помогите!!! Телефон мой: 988-45-44
Последний раз редактировалось Oksya 21 дек 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: До завтра нужно найти куда отдать 4 кошки с дачи, иначе они умрут!
Добавлено: 21 дек 2010, 19:18
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
В Синем Кресте стоит 250 р в сутки, корм включен, плюс надо будет прививки сделать это 440 р. Сейчас свободные клеточки есть На Щербакова стоит 200 р + свой корм, осмотр. Клетки большие (где-то 1,5 на 0,8 м), сказали, что можно и дввух посадить в одну, если не будут конфликтовать.... Оксана, двое смогут в одной клетке сидеть??
Заголовок сообщения: Re: До завтра нужно найти куда отдать 4 кошки с дачи, иначе они умрут!
Добавлено: 22 дек 2010, 11:34
Новичок
Автор темы
Да, они могут и вчетвером. Они не ссорятся. На Щербакова сказали осмотр стоит каждой по 200 рублей, 60 рублей от блох процедура, 1030 анализ за каждую биохимия крови. Надеюсь, что насобираем! Вечером создам группу в контакте! Еще же потом с 10 января на месяц их возьмут на передержку за 3000 рублей за каждую. Если хватит денег, конечно. Подскажите, как их ловить. едем в воскресенье.Если есть у кого-нибудь переноска на один день, буду благодарна!
Красивые кошки. Увижу их когда привезут на Щербакова. 2 клетки вам оставлю. Если что мне лучше звонить, потому что я часто без нета.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Прошу прощения, может быть, я не так поняла... О передержке в Беседе указывается цена за одну кошку 15 руб/сутки, соответственно, около 450 руб/месяц, и за четырех, таким образом, 1800 руб/месяц. Или Вы их оставляете в городе? Опять-таки, прошу прощения, в некоторых темах вычитала, что биохимия крови — удовольствие недешевое, а необходимости в ней особо нет, если кошки визуально здоровы...
Добавлено: 22 дек 2010, 21:46
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Sabet писал(а):
Опять-таки, прошу прощения, в некоторых темах вычитала, что биохимия крови — удовольствие недешевое, а необходимости в ней особо нет, если кошки визуально здоровы...
Добавлено: 23 дек 2010, 10:32
Новичок
Автор темы
Sabet писал(а):
Прошу прощения, может быть, я не так поняла... О передержке в Беседе указывается цена за одну кошку 15 руб/сутки, соответственно, около 450 руб/месяц, и за четырех, таким образом, 1800 руб/месяц. Или Вы их оставляете в городе? Опять-таки, прошу прощения, в некоторых темах вычитала, что биохимия крови — удовольствие недешевое, а необходимости в ней особо нет, если кошки визуально здоровы...
Тогда не будем кровь сдавать на биохимию. Спасибо! Просто не совсем понимаю, как из кингисеппа возить людей смотреть их? Беседа в кингисеппе. ХОтела в городе, но пока нашла только за 3000 рублей за кота. это очнеь дорого. (для меня). до 10 они пока нашли дома, а вот дальше не знаю!
Беседа может поднять расценки с 10 января до 40рублей за кошку. Директор пытается что-то из себя строить, типа надо за свет платить и т.д. ( хотя свет там далеко не во всех помещениях. Буду пытаться уломать на поднимать ценники. Про показ людей, да. Здесь с этим напряжённо....
Добавлено: 23 дек 2010, 15:59
Новичок
Автор темы
ну это не криминально, но конечно мы еще не считаем корм и наполнитель.
Alatar писал(а):
Беседа может поднять расценки с 10 января до 40рублей за кошку. Директор пытается что-то из себя строить, типа надо за свет платить и т.д. ( хотя свет там далеко не во всех помещениях. Буду пытаться уломать на поднимать ценники. Про показ людей, да. Здесь с этим напряжённо....
Добавлено: 24 дек 2010, 16:10
Новичок
Автор темы
Всем привет! у меня две новости. ХОрошая и плохая. ХОрошая, подруга из-за границы готова помочь финансово, люди стали откликаться и мы нашли куда котиков бесплатно определить. Появился добрый человек, кто их возьмет на время, пока не найдем хозяев. Вторая новость, плохая. После нападения собак котики заныкались и в бане, и выходят только когда людей нет. Поймать их практически невозможно (((( Папа только что с дачи приехал, никакой едой, ни запахами, ничем. Что делать, не знаю.
С одной стороны хорошо, что осторожнее стали.. С другой стороны — без кошколовки не обойтись.. Но даже с кошколовкой поимка одного сделает остальных СВЕРХосторожными...
Добавлено: 30 дек 2010, 13:51
Новичок
Автор темы
Коты живут на теплой бане, их очень хорошо кормят, женщина ездит каждую неделю. Но поймать их не удается. Пока. Они не выходят почти. Но пока у них хорошие условия. Как только они немного отойдут от испуга собак, будем снова пробовать. Пока тему надо в архив.
Добавлено: 30 дек 2010, 13:53
Новичок
Автор темы
Кроме всего прочего мы нашли им дом,как только поймаем, сразу туда отвезем. Деньги на котов тоже нашли! Пока ничего не нужно! Большое спасибо, что помогали!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0