Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpgKuzma.jpg1.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
dogelight~1.jpg2.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_7407.JPG
IMG_20190822_112931.jpg
0~1.jpg12~0.jpg17~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20190822_112931.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
kkerke.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg_77A5016_1mb.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
DSC_0731_2.JPG
mikro~12.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg1-2.jpg03.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
niZ279iI38M.jpg
5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 03:14 
Старый знакомый

Автор темы

Попробуем доехать 30.12 до наших питомцев, если не помешает кто-либо и что-нибудь, например, снежные заносы.
Уже принято от:

Наташи N - печка, тепловентилятор, матрасы, куртка кожаная теплая для Феди, шубки, мешок корма, дубленка, другое... (Большой матрас, хорошую одежду отдали на дачу Насте, т.к. матрасы у Кати есть, а белый пуховик собачкам не нужен...)

Кати, подруги мамимума - два одеяла синтепоновых.

Юли, еще прошлый раз не успели переправить из Купчино - две шубы, в том числе одна котиковая, прекрасная, может, Кате пригодится гулять с собачками, другая тоже хороша.

Керри - глистогонка, много, разная, а также капельки глазные.

Моих друзей - свитер шерстяной Феде, брюки суконные, теплые. новые, морские... рубашки разные.

С ВО надо забрать матрас, с Кораблей, а также дорожку с Малого пр. (Помню!)

От мамимума - много очень вещей, в т.ч. печку электрическую в хорошем рабочем состоянии, игрушки и т.д. Перевезти бы кто помог 20-21 декабря, а то лена уедет уже на Новый год...

От ее подруги Кати - плитку, стройматериалы...

От Марины-Рины5 - большой заказ на вывоз! А кексы?? Ну, очень вкусно!

От Ии Михайловны с Большой Морской куртки, ковролин, обувь для Феди - много всего. (Часть, в т.ч. матрас вывезли к Насте на дачу).

Позвонил новый человек для меня, Александр Иванович, живет на Стачек (но знакомый Тани Сперча, по овчаркам он!) - передает в приют целую машину всего! Попросила Настю76 вывезти оттуда срочно хотя бы матрас на передержку за город, нам все не увезти...

Пожалуйста, добавляйте свои пожелания и постарайтесь довезти хотя бы до меня, до Литейного моста, кто что сможет, потому что Наташа replica завалена круглосуточной работой до Нового года, заехать ни к кому не сможет пока, не спит, не ест - только работает... самый сезон у нее.
Едем с Анечкой и ее мужем, может быть, даже без меня, т.к. 3-й человек не поместится. А в январе уж мы с Наташей поедем...

Анечка, скажите в эту тему два слова, чтобы народ знал Героя.
Спасибо Вам большое, что согласились 30.12 ехать за город!
У Ани муж - профессиональный водитель! Благодарим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 16:09 
Старый знакомый

Автор темы

От Ий Михайловны с ул.Большая Морская, мы вывезли 8 пакетов с одеждой, также много обуви там, несколько одеял, подробно не смотрела, но придется все в 4 пакета хотя бы собрать. Спасибо большое!
Ийя Михайловна недавно передала целую машину матрасов в другой приют, тоже вывозили и организовали вместе.

С ул.Мичманская от Наталии Георгиевны забрали бидон, газеты и тепловентилятор - прекрасно, спасибо большое!

С Кораблестроителей привезли, наконен-то! матрас детский, но он не сгибается, в машину не поместится. Тем не менее, Инесса, спасибо огромное! Можно для своего нового мальчика размером 70 см, овчарика оставлю? И ли приезжайте, девочки , кому нужнее. Инесса также отдала детскую смесь на козьем молочке щеночку... Блеск! Спасибо!

С угла 3 Линии и Малого от Таши-Наташи великолепная дорожка, большая, новенькая почти. Спасибо, дорогая Наташа! За лекарствами на Просвет попрошу кого-нибудь к Вам заехать. Забыли мы с Вами пачку бумаги в спешке! (Нельзя было останавливать там машину). - Благодарю!

От Рины5 - Марины - сын довез, конечно, тоже все ко мне: кексы, подарки, мужскую одежду, Федя, думаю, будет очень рад.

При шел фотограф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 16:15 
Частый гость

Еленна Имановна! В одном из пакетов Азбука для Дельты. В приют не отвозите её.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 17:51 
Старый знакомый

Автор темы

Вот, продолжаю.

Марина, поняла, с Азбукой ждем Дельту. Она пока не звонила. Кексы великолепные!
Очень вкусные, но мы два сохраняем в холодильнике для Кати, как договорились!
Марина также передала машинку, подушки, кексы (подарки для внуков моих и сына). Нам с дочкой тоже перепало. Спасибо! :flower: За канисты - тоже спасибо огромное! Наберу в них воду и отвезем туда, если место будет для канист именно с водой. Там с водой плохо.

В Теме Приют "Островок надежды". Лаголово Инна просит меня переписать, от кого, что, чтобы благодарить. Но, честно говоря, много закрытых пакетов, считаю, что мне неудобно туда заглядывать... Просто буду перечислять, что и от кого. А вы, пожалуйста. если кто сможет, перепишите от кого, что. Инна совершенно справедливо хочет об этом на сайте написать. ОБъявить благодарность.

Вчера Юля btigfish привезла на машине три больших канистры пищевых под воду. Но... там ждет новогодний сюрприз... все наполнены крупой, в двух килограмм по 10-12, во всяком случае. мне поднять было оооочень тяжело, может, и по 15, и в одной кг 8,тоже очень тяжелая... Крупа в них ячневая, рис и пшеничка, всего килограмм 35-40 крупы, может, больше. Спасибо! Хотела досыпать, Юля, рис, но не могу открыть банку :P , пусть так едет...Если до 30-го открыть смогу, то досыплю до целой :ya za:
Юлечка, спасибо Вам огромное. такую тяжесть притащили! Боже мой, здорово!

Вот только что, в 16.10 разгрузили еще машину: Марина, наши новые люди - :great: :great: :great: Спасибо Вам преогромное! Хорошо что с Вами Николай был, я бы не подняла... 3 пакета корма по 15 кг для кошек, котов и котиков!!! Очень тяжелые! Роял конин. Корм прекрасный, котяры наши надолго запомнят этот Новый год!
Кроме того, 5 пакетов риса и 5 пакетов гречи! - НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО! УРА!
И еще: Марина все это собирала с мамой, в основном мама е1 - любитель, видимо были свои собачки и собаки, а также кошки! Здесь 5 (пять) литров подсолнечного масла фирмы ARO в специальной канистре (запаковано). Марина, переложу все крупы в полиэтиленовые пакеты, чтобы не просыпались. Неоценимая помощь, Вашей маме :flower: :flower: :flower:
Тут же огромнейшая сумка на молнии полупрозрачная, наверное, метр на 70 см, хорошая собачка поместится туда... Вижу одеяла, полушубки, много игрушек, пледы, хорошие подстилочки, покрывала, видимо, шторы теплые, все теплое и х/б, и шерсть, в общем, прекрасные вещи. (Сам бы съел, да деток жалко!)
Марина сегодня обещала зарегистрироваться. выйти на форум. Теперь ее мама и она - наши люди! Они узнали про нас из объявления то ли где-то, то ли там, как говорится...
Марина, благодарим Вас безмерно!

Девочки, спасибо тому, кто дал объявление в Красногвардейском районе о нуждах Приюта. Это замечательная идея! Прекрасная идея! По всем районам надо это распространять... Спасибо Вам большое! Теперь бы довезти все!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 18:21 
Активист

за один раз не получится точно)) грузовик нужен))) :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 21:15 
Частый гость

Могу собрать посылки на Юго-Западе и отвезти в приют, Елена 60 переадресуйте, кому надо
8-921-780-28-16 Ирина
поеду после НГ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 04:07 
Старый знакомый

Автор темы

Ир! С П А С И Б О !! Завтра займусь... Уже два адреса там - точно. На Стачках и Ветеранов. В январе тоже хорошо, еще спокойнее! Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 04:11 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, что за лекарство КОЛГИАЦИН - глазные капли, Катя просит...

Я еще не довезла капли Бриллиантовые глаза и глистогонку от Керри. Лекарства в Купчино приехали 25 ноября, а уехали 26 или 27 - забрать не успели. То же с шубами, 30 увезем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 14:36 
Активист

КОЛБИОЦИН все таки наверное)
Это антибактериальные глазные капли...(конъюнктивиты, блефариты, кератиты им лечат...у человеческих детенышей - дакриоциститы запущенные)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 14:45 
Новичок

Скажите,а тушёнка и крупа(гречка или рис) подойдут?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 19:59 
Старый знакомый

Автор темы

Puma писал(а):
Скажите,а тушёнка и крупа(гречка или рис) подойдут?!

:hi: :hi: :ya za: - очень-очень подойдут! Спасибо большое. Вы сможете привезти или к Вам надо заехать?

Сегодня Галя Ecogal притащила (иного слова не подберу) огромную коробку для Ксюши, консервы. Сказала 6 кг, мне кажется, больше. Тяжелая... Галочка, спасибо огромное!

Марина, Вы не смогли выйти в тему? Или просто читаете? Я ВАм по емейлу дам ссылку.
Спасибо Вам еще раз за столь богатую посылку. (Все перечислено выше.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 20:02 
Старый знакомый

Автор темы

Дважды отвозила Кате капли гля глаз и ушей Нормакс, коробочек 30, не меньше. От Ярославы, которая передала мне лично коробок 50-60, наверное... Мы поделились с Катей.
Может, кому надо еще? Очень хорошее дело для нас, Катя использует в уши, почему-то в глаза не использует. Просит вот это самое название... см.выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 00:47 
Старый знакомый

Автор темы

Наташа replica привезла сейчас от

Лены мумимама пакеты с игрушками, кормом для щенков, салфетками. Еще масляный радиатор, эмалированный тазик, подушки большие перьевые две, полочку. Все очень нужно. Спасибо большое!
Насчет подушек спрошу Катю: матрасы ей не нужны, нужны ли подушки, не знаю.
Может быть, кому-то нужнее?

И от Аллочки, подруги Насти, которые позвонили и написали насчет хлеба?
4 больших пакета булки, хлеба, все запаковано, все стерильно. Много, не знаю еще сколько, буду делать сухарики, потом напишу, сколько было буханок.
А, может. как-то сохранить целиком, как думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 02:04 
Старый знакомый

Автор темы

Ребята, кто на Юго-Западе: Там будем объезжать в январе Ирина. Ирина-Ирин согласилась заняться, смотрите запись выше. Ее тел. она разрешила давать: 8921-780-28-16.

Александр Иванович, Вы сами привезете? Может, сразу в Приют? Вы же на Стачек... и у Вас своя машина. Можете Ире позвонить или мне привезти на Литейный, т.к. я к Вам не смогу приехать, просить до Нового года более некого.

Ирочка, еще раз, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:23 
Старый знакомый

Автор темы

Кто-то звонил: передать лекарства. Девочки, я выхожу сегодня только с собаками, моб. с собой, гор. могу не услышать, дозванивайтесь!

Вчера вечером, в воскресенье, Наташа привезла от мумимама Лены радиатор, игрушки, салфетки, корм для маленьких щенков в маленьких пакетах. Подушки, или я уже об этом писала? Да, ведь писала! :P Спасибо еще раз.!.
Аллочка, подруга Насти, передала 20 буханок хлеба и 24 батона - уже жарко в квартире от сушки сухарей :P . СПасибо, даже жалко сушить, такое все свежее и качественное. Сам бы съел, да деток жалко... :friendship: Очень даже большая благодарность.

Звонила Катя сегодня: просит ГАЗЕТЫ! Пару дней назад кто-топредлагал, Катя отказалась, а теперь, оказывается, не привез тот, кто обещал ей! У меня всего две маленькие пачки из переданных от Наталии Георгиевны и от Рины5. Может, есть у кого?

У КАти всего 12-13 кошек, договорились с ней, что корм для кошек пару мешков здесь отдадим нуждающимся. Один пакет 15 кг - ей отвезем.
Пакет передаем на ВО и еще пакет то ли на Техноложку (кто-то Катин здесь? Марина?), то ли еще куда. Девочки из команды кошек решают сами, корм у меня дома.

БОльшое спасибо всем! Если что забыла, пожалуйста, впишите, так как дома уже склад есть, а зав.складом не предвиделся... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 02:27 
Новичок

Завтра в магазин куплю малышам вкуснятины,а корм какой можно купить?!Профи или можно обычный?!
Ах вот ещё что у меня есть ковер в разрезе одну часть выкинули,кисы постарались :-[ А вот другая осталась,но она очень большая примерно 3 на 4,ковер очень тёплый с большим ворсом,такой пригодится зверушкам?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 16:56 
Участник

У меня на работе море газет. Коммерсант и Ведомости подойдут?* В смысле, что обычные ч/б газеты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 03:51 
Старый знакомый

Автор темы

Кэтти, дорогая, конечно, подойдет. Все, что возможно - здорово! Спасибо.
Ковер тоже заберем в январе, если у Вас нет а/м. Если есть - привозите, машина пойдет от меня с Литейного пр., 2 30-го часов в 10 утра, как ребята смогут, Анечка с мужем Игорем. Вещей много, но все равное есть у нас и другие собачки, не менее нуждающиеся, в других местах. Пока снег, в январе отвезем кому поближе, может быть....
Все, что касается питания - все отвезем собачкам приюта "Островок надежды", а теперь надеюсь, что и в другие ДОМАШНИЕ приюты сможем организовать "с миру по нитке...", вот и будут все в кафтанах! :P

Юль, помните, ведь мы с Вами хотели газеты прошлый раз, но Катя отказалась. А теперь рыдааааает, нужны газеты. Как бы перекинуть? Может, подвезут ребята в конце дня? Я работаю завтра. но целый день дочь будет дома. Её тел. скину Вам в личку. Спасибо!

Девочки, все же: кто сможет миски-то привезти из приюта с Б.Смоленского? Тел. администратора у меня, кому можно скинуть? Хотелось бы отвезти... Я завтра работаю еще.

Очень жаль, что ковролин со Звездной никак не могу организовать... Созвонимся с Катей, ладно? Знаю, кому поближе нужен, может, разрешите здесь кому-то отдать?

Наталия Георгиевна звонила, у нее еще на целую машину собралось вещей... на ВО. Договорились, может кому надо на Васильевском? Девочки, кто с кошарами на ВО? Вам что-нибудь, кроме корма надо?

Корм для кошек привезли, вот подо мной лежит 45 кг! С Катей согласовано: 15 кг едет к ней, к ее 12-13 кошкам. 15 кг едет на ВО в кошарий приют. Еще 15 кг в самое необходимое место, куда Вилена Енот знает.

Мариночка, которая привезла среди многих-многих продуктов (я уже писала) эти 45 кг, СПАСИБО ЕЙ, спасла ее мама наших котяток... - Вы не возражаете. если мы не весь корм отвезем в Лаголово? Тем более, что машина уже "по шею"...

Сегодня Катя с ВО, которая уже одеяла привезла, хотела привезти строительный материал. ОООО, некуда складировать... Договоримся, там много чего хорошего. Кажется, Кате это пока не надо, зато Саше Скади очень пригодится...

Саша, от Лены мумимама вывозите плитку и линолеум (в машину Наташи replica не смогли запихать при перевозке вещей от Лены). напишу Вам адрес и тел., когда соберетесь взять. Надо предупредить, чтобы сохранили все праздничные дни, не вынесли... ценные вещи! Плитка новая, линолеум - не знаю, но рулон целый.

Лекарства не доехали пока, тряпочки не доехали пока. Зато завтра кураторы привозят деньги. Валентина Степановна, я неожиданно работаю! Звоните мне, скажу Вам тел. дочери, она будет здесь Вас ждать, как договорились: с 13 до 15 и далее. Я буду после 19. Но СОБАКИ ВСЕ НА МЕСТЕ :reks: :reks: :reks: :reks: :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 21:16 
Старый знакомый

Автор темы

Аня, Игорь!
Во сколько Вы можете завтра ехать? Мне многое надо приготовить, сложить, вынести к Вашему приезду. Вы созвонились с Екатериной Николаевной?

К сожалению, не успеваю за пирогом яблочным на Елизаровскую :cry:

Валентина Степановна, Ваши деньги и коробка конфет для Кати здесь! Не забуду.

Девочки. кто что не успел, пожалуйста. не переживайте, еще поедем в январе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 05:05 
Активист

Елена, приехали поздно домой вчера, я сразу к компу, а Хвосты не открываются! я в панике, спать вот не ложилась, только сейчас открылись((((
Думаю выедем часов в 10-11, не раньше, не разбужу мужа раньше (он сегодня после суток), как с пробками по городу будет не знаю, как выедем я Вам позвоню...
Извиняюсь, что не отписалась, но это сайт виноват((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 05:42 
Старый знакомый

Автор темы

Да-да, я тоже не ложусь, собираюсь. Сайт до 4-х не включался.
Пусть Игорь поспит, успеем. Спасибо.
Вы Екатерине Николаевне дозвонились? Надо ее предупредить утром.
Она сегодня вечером не берет трубку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 11:51 
Старый знакомый

Автор темы

Анечка позвонила. Собираемся.
Если что - звоните. Уже писать некогда.

Всех с Наступающим! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 12:35 
Частый гость

Удачной дороги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 13:03 
Старый знакомый

Автор темы

Дааа, дороги.
Девочки, не могу дозвониться до Кати ни по моб., ни по гор.
Мобильник ей везем, теперь, может, лучше будет.

Пожалуйста. кто может, предупредите ее, что мы в 12 сейчас будем грузиться, пусть ждет нас Федя хотя бы. И главное. там 5,5 тыс.руб., чтобы сразу забрала пакет с собачками, внутри кексы и конфеты, там же деньги. Лежит еще в большом пакете лично для нее. написано Для Кати. Два пакета лично для Кати, второй, где моб.тел. Все подписано.

Еще пакет специально для Феди, даже два для Феди, хотя он от обуви отказался. Но я передаю. Не выбрасывать же обувь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 18:04 
Старый знакомый

Автор темы

Ребята уехали в 14.30-15.00. Еще не звонили. Загрузились до потолка, закрывали дверьв семи лапами всех семерых собак! Только 28 лап помогли закрыть двери автомобиля :P .

Игорь, муж Анечки - это такой славный и красивый во всех отношениях человек :friendship: . Спасибо огромное, Игорь! Мы с Аней глазами моргали, лапами стучали, а он все аккуратненько запихал, затолкал, засунул... :jawdrop: Отправила практически ВСЕ! Даже подушки: пусть дырки закроют, щеночкам, котятам тепло станет.

Сегодня Катюша с ВО (подруга мумимамы)_ привезла полки готовые из ДСП, Феде петли навесить - и на стену. Остались квадраты из ДВП, в машину не впихнуть, большие. Спасибо, Кать.

Теперь все зависит от того, как Федя все разложит, чтобы все по местам пригодилось... Самому Феде три посылки личные с вещами... В общем, без подробностей, ВСЕ ХОРОШО!

Александр Иванович с пр.Стачек. Вам позвоним, заберем в другое место!
Корм для кошечек: 1 пакет самый большой уехал в Лаголово, еще два - в другие приюты. Оказывается, у нас есть места, где по 30 - 50 - 86 кошек :love: :kitty: :cats flower: Надо сосредоточиться и на них тоже.

Батоны все просушила, хлеб целиком отправила: они сами будут там распорядаться. Катя, все в 4-х емкостях... Федя починил микроволновку. которую мы отправлили от моих соседей в ноябре. Теперь ему "море по колено", а сегодня еще 4 печки разные уехали. :ya za:
Девочки, ребята!
В Купчино доедем, за мисками в январе съездим. Пироги с Елизаровской на Старый Новый год придется теперь просить...

Кэтти, мы будем ждать от Вас подарков тоже. НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ, у нас в городе много нуждающихся тоже...

Ирина объедет Ветеранов в январе. там есть лежаки для щенков, собак, кошек....

Теперь вздохну, пересчитаю своих собак - и за работу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 18:13 
Старый знакомый

Автор темы

Аллочка, Людмила, Настя.
Спасибо Вам огромное за посылку с вареной готовой едой. В Приют машина уже ушла, так что, как и обсудили с ВАми: это осталось у меня, буду своих баловать:

Пусти хлеб по воде, он вернется к тебе с маслом... 8) Это я сама себе :dog1:

СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 23:39 
Активист

Только сейчас можем отписаться, потому что почти только что вернулись...на обратном пути не смогли не заехать к своим Лахтинцам убрать за ними да с мамочкой погулять!
Все отвезли, все отдали, пообщались с собачатинками через забор - поздоровались со всеми носами славными))) Подумала проситься вовнутрь но решила этого не делать, а то усыновить всех захочу... :cry:

Елена...спасибо за приятные слова в Адрес Игоря... :-[ :-[ приятно))))
И спасибо всем за то, что вы делаете! :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 02:30 
Старый знакомый

Автор темы

Вот и славно.
Теперь душа на месте.
А Игорь, действительно, замечательный, а главное, надежный. Это чувствуется в покое его внутреннем и Любви к Вам, Анечка, - от этого все хорошее, а мы будем использовать... :D (По секрету: ребята забирают лахтинскую мамочку :flower: - спасибо!)

Всем-всем-всем СПАСИБО.
Всех-всех-всех С НОВЫМ ГОДОМ. Пусть не будет нового, пусть останется хорошее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 03:29 
Активист

Очень надеемся на то, что забираем)) Теперь все будет зависеть от наших котов..2 января смотрины...держите за нас кулчаки!!!
Главное чтоб приняли друг друга...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 13:00 
Частый гость

Елена Имановна! В этом уходящем году Вы организовали и провели грандиозную акцию. Желаю Вам и вашей замечательной семье в новом году сил, энергии, здоровья и дальнейших успехов в деле спасения животных, попавших в беду.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя поездка в Приют Лаголово готовится к 30.12. Принимаем подарки, вкусности, печки и все, что есть у Вас для насСообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 13:21 
Старый знакомый

Выражаю свое восхишение и благодарность Елене Имановне-какое дело организовали и провернули!!!!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]