Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи Охотничьим Собакам (гончие и легавые)
Добавлено: 18 дек 2010, 12:06
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
Девушки,по бассет-хаундам,которые тоже гончьи ,у нас давно налажена помощь по всей России,существуют породные форумы,мы стараемся охватить насколько возможно потеряшек-отдавашек,отслеживать их дальнейшую судьбу,тщательно отбирать руки. можете включить меня в команду,но только по бассетам,мой телефон 89213894062 ольга. будем признательны за любую информацию по бассюкам.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Добавлено: 18 дек 2010, 12:35
Посетитель
Автор темы
боник писал(а):
Девушки,по бассет-хаундам,которые тоже гончьи ,у нас давно налажена помощь по всей России,существуют породные форумы,мы стараемся охватить насколько возможно потеряшек-отдавашек,отслеживать их дальнейшую судьбу,тщательно отбирать руки. можете включить меня в команду,но только по бассетам,мой телефон 89213894062 ольга. будем признательны за любую информацию по бассюкам.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Для первого знакомства скажу - у меня был мой сынок БЛАДХАУНД, он прожил с нами 14 (!!!) лет, что нереально для собаки данной породы. Он был чемпионом "всех и вся", мы пережили все инфекции, пережили гепатит со слепотой, заворот желудка в 9 лет , отнимание задних лап в 11 лет, ну и все проблемы, связанные со старением собаки (сердце, печень, и тд и тп.) Вот по-этому я стараюсь охотничьим , легавым, гончим помогать. Сейчас у меня 2 большие подобрашки-дворняги, в свою стаю не пустят никого. Пытаюсь пристроить хоть кого-то по профилю из приюта... В приюте на Б.Смоленском уже больше года сидит и страдает - русская пегая гончая Нельсон. Его нашли в лесу где-то в районе Приозерска. Ему в приюте очень плохо, он был домашним, любимым псом. Хозяева так и не нашлись...Хотя мы искали их очень активно! Помогите пристроить мальчика! Очень нужен пиар в охотничьих кругах! Он уже, конечно, не охотник - проблема с лапами (артрит), но в общем по здоровью - очень бодрый мальчик! Помогите ему, пожалуйста! Нельзя таких собак в приюте в клетке держать! Пишите в ЛС!
Последний раз редактировалось Зая 20 дек 2010, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 дек 2010, 02:40
Посетитель
Автор темы
это конечно всё грустно и печально,но пиар в охотничьих кругах ему не нужен. если у него проблемы с лапами и он уже работать не может,то охотникам он не нужен(суровая правда жизни).другое дело,когда у охотника была рабочая соба и вдруг заболела,а тут взять УЖЕ больную увы,но,если и пристраивать,то всяко не к охотникам. конечно,поможем и с пиаром и с пристройством(чем сможем),но только не к охотникам
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 20 дек 2010, 11:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Вин-Сент писал(а):
это конечно всё грустно и печально,но пиар в охотничьих кругах ему не нужен. если у него проблемы с лапами и он уже работать не может,то охотникам он не нужен(суровая правда жизни).другое дело,когда у охотника была рабочая соба и вдруг заболела,а тут взять УЖЕ больную увы,но,если и пристраивать,то всяко не к охотникам. конечно,поможем и с пиаром и с пристройством(чем сможем),но только не к охотникам
Полностью с вами согласна, у меня сейчас дома лайка, судя по всему от охотника, что точно произошло я не знаю, но собака после травмы стала не нужна т.к. у нее проблемы с лапой (делали резекцию, теперь прихрамывает и в лесу может бегать часа 3 максимум, потом устает), вот и выкинули ее неподалеку от ветклиники в 30 градусный мороз, да еще и в городе (она судя по всему в вольере за городом жила). Правда у нас папик на охоту выезжает иногда, но это больше для поддержания формы и себе и собакам, по лесу погулять, по следу с собакой походить, да поучить, что да как.
По Нельсону, может создать отдельную тему? На чей телефон его пиарить? Он кастрирован? Как он с кошками и мелкими собаками? ( пока ни чего не обещаю, но возможно его заберут знакомые в частный дом, но у них 3 кошки и 2 мелкие собаки. Буду разговаривать. Просто я не давно приходила к ним в гости со своей эстонкой, так они ее еле отпустили обратно домой, уж очень она им понравилась
Думаю, пока не стоит, всегда можно успеть. Пусть всё будет в главпосте пока этой темки. Да и тем более нет ни телефона, ни фото, ни информации по собаке.
Кстати, предложить РПГ вариант. И ничего, что у него диагноз! Может и не так критично! с ним гулять и в лесу, и в поле отлично! Собака активная в любом случае.
Добавлено: 20 дек 2010, 18:50
Старый знакомый
Alatar писал(а):
По Нельсону, может создать отдельную тему? На чей телефон его пиарить? Он кастрирован? Как он с кошками и мелкими собаками? ( пока ни чего не обещаю, но возможно его заберут знакомые в частный дом, но у них 3 кошки и 2 мелкие собаки. Буду разговаривать. Просто я не давно приходила к ним в гости со своей эстонкой, так они ее еле отпустили обратно домой, уж очень она им понравилась
Я думаю надо сначала все разузнать все подробности, а затем темку на него новую.
Нельсон вышел из леса к рыбакам в районе Лосево. Он уже ДВА года сидит в приюте. У него была проведена операция на суставе, ходит - не хромает, еще у него - артроз. Как с кошками - не знаю, с собаками со всеми дружит, неконфликтный, спокойный с чувством собственного достоинства мальчик. Кастрирован.
Пиарить на 8-921-9830698 Светлана ( сотрудница приюта)
Нельсон вышел из леса к рыбакам в районе Лосево. Он уже ДВА года сидит в приюте. У него была проведена операция на суставе, ходит - не хромает, еще у него - артроз. Как с кошками - не знаю, с собаками со всеми дружит, неконфликтный, спокойный с чувством собственного достоинства мальчик. Кастрирован.
Добавлено: 20 дек 2010, 20:49
Старый знакомый
Wrangler писал(а):
Зая писал(а):
Извините, а фотографии можете прикрепить?
Фотографию с приютского форума я выше прикрепляла.
Извините, а фотографии можете прикрепить?
Фотографию с приютского форума я выше прикрепляла.
Хотелось бы еще точный возраст знать.
ААА, я не увидела) да, видимо искать 100% семью ему нужно...но только охотники не возьмут. Пиар, конечно, нужно устроить, только бы побольше информации.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
по Нельсону на охотфорумах информация есть, в сводных темах, я вешала. Но это бессмысленно - тут девочки правы, охотникам не рабочая, да еще и возрастная собака не нужна. тема по нему здесь тоже есть: viewtopic.php?f=32&t=48500
Добавлено: 20 дек 2010, 22:36
Старый знакомый
nadis писал(а):
по Нельсону на охотфорумах информация есть, в сводных темах, я вешала. Но это бессмысленно - тут девочки правы, охотникам не рабочая, да еще и возрастная собака не нужна. тема по нему здесь тоже есть: viewtopic.php?f=32&t=48500
А у вас нет примерного текста для пиара? Я бы хоть по контакту сегодня начала раскидывать потихоньку своих только выгуляю, да может еще пару досок охватила.
И что с темкой делать, оставить старую или новую создадим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1