Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: помните на форуме был Корейский пес?посмотрите в его "лицо"
Добавлено: 27 дек 2010, 11:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Алена, так это они угрожают приюту? Выродки, ужас, слов нет! Можно попросить программистов, кажется они умеют вычислять !Р-адрес компа. а потом уже и где он находится.
Заголовок сообщения: Re: помните на форуме был Корейский пес?посмотрите в его "лицо"
Добавлено: 27 дек 2010, 18:16
Бан
Автор темы
Багира писал(а):
Алена, так это они угрожают приюту? Выродки, ужас, слов нет! Можно попросить программистов, кажется они умеют вычислять !Р-адрес компа. а потом уже и где он находится.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 29 дек 2010, 20:58
Участник
lessi писал(а):
вы уже сами сюда пришли лично ?
А что удивительного, если на хвостах размещают ссылки на другие сайты. Туда ломятся пользователи хвостов, а вычислить откуда все пришли - пара пустяков. Вот в ближайшие время тут и будет наплыв троллей и им подобным. Сто раз говорили - не размещайте ссылки на подобные сайты.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 дек 2010, 21:06
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
tanyab писал(а):
lessi писал(а):
вы уже сами сюда пришли лично ?
А что удивительного, если на хвостах размещают ссылки на другие сайты. Туда ломятся пользователи хвостов, а вычислить откуда все пришли - пара пустяков. Вот в ближайшие время тут и будет наплыв троллей и им подобным. Сто раз говорили - не размещайте ссылки на подобные сайты.
это, конечно, правильно, но специально обученные люди (модераторы-то) - есть аль нет? а если есть - для чего?
Добавлено: 29 дек 2010, 21:32
Участник
Polly писал(а):
это, конечно, правильно, но специально обученные люди (модераторы-то) - есть аль нет? а если есть - для чего?
Я понимаю, что модератор ива- Марина сейчас, в основном, одна. Я думаю успеть отследить всё одной очень тяжело.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 дек 2010, 21:37
Участник
на некоторых сайтах есть срок довольно продолжительный между регистрацией и пользованием. за это время модераторы проверяют пользователя. и только потом выпускают на форум.
Добавлено: 29 дек 2010, 22:16
Новичок
Что-то я недопонял: меня что, хотят подвергнуть модерации? Будьте добры разъяснить причины - пункты нарушенных мною Правил. Или модерация идёт по принципу "рожей не вышел?"
Добавлено: 29 дек 2010, 23:01
Новичок
Полли, с таким отношением к софорумчанам, для Вас существует лишь одна кнопочка. Та, что рядом с надписью POWER Вашего сиситемного блока. Не побрезгуйте нажать её.
Добавлено: 29 дек 2010, 23:28
Участник
Korean dog писал(а):
Что-то я недопонял: меня что, хотят подвергнуть модерации? Будьте добры разъяснить причины - пункты нарушенных мною Правил. Или модерация идёт по принципу "рожей не вышел?"
Говорили про модерирование ссылок.
Добавлено: 31 дек 2010, 00:21
Новичок
Korean dog писал(а):
Не спорю: для меня, например, реален тот, который не состоит из нулей и единиц.
тему в архив и закрыть,все что нужно мы взяли. всех с наступающим Новым годом!!!на все равно больше и мы теплее,а эти люди ..не будем о грустном!! Здоровья вам и питомцам,домашним и еще не обретшим дом!терпения и любви,гармонии и счастья!!!!!
_________________ хочешь увидеть последнего Ангела на земле?загляни бездомной собаке в глаза...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0