Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юкси дома))) большое спасибо всем, кто помогал.
Добавлено: 16 дек 2010, 16:39
Активист
Автор темы
соседи не живут, приезжают кормить своего цепного мальчика. сегодня удалось подловить соседа, спросить, можно ли подкормить, они приезжают не каждый день. получила добро на подкорм, и разрешение забрать щена, который у них живёт под сараем((( "забирайте, только он не растёт". переспросила - получила в ответ, что 4 месяца ему уже, а он не растёт, им не нужен...
у Даши на передержке
пиарные фото и текст:
Юкси не породистый щенок, поэтому в морозы был выброшен из дома. Ему 4 месяца, вес 7кг., вырастет средним. Щенок очень умный и ласковый. Отдается по договору, с выполнением рекомендаций по выращиванию. Потрясающий ребенок будет самым лучшим другом 947-47-22 Татьяна.
приход по Юкси на 21.01.11: Галина/EkoGal - 1 700 руб. Ирина/Руся - 2 000 руб. пожертвование от новых хозяев кошки Люси - 3000руб. проданные 8in1 глюкозамин с хондроитином, 2ая стадия - 700руб. на ЯК Татьяна/Лоя(Потеряшка) - 945руб на ЯК расход по Юкси на 16.01.11: ПЦР - 1500руб. пелёнки -206 руб. 8in1 глюкозамин с хондроитином, 2ая стадия - 1209 руб. клиника Софийская 47 с 28.12.10 по 30.12.10 - 1997руб. консультация Ефимова А.Н.(рентген, осмотр,инъекция стимулятора/анаболика) - 1500руб. анализ на изоспороз - 350руб. на лямблиоз - 300руб спец.корм - 490руб/кг сульфо на курс лечения 240руб оплата за две недели передержки - 2 000 руб. пелёнки 30шт.60на90 - 355руб. корм EUKANUBA PUPPY Intestinal -978руб. анализ на изоспороз (повторный)- 350руб. с ЯК щенов с Дегтярного на ЯК клиники - 597руб.
хочу домой!!!
большое спасибо всем за помощь малышу! 947-47-22,Татьяна
Последний раз редактировалось karTochka 08 мар 2011, 00:03, всего редактировалось 34 раз(а).
Татьяна, я возьму, я же сказала. Будет буянить и жрать квартиру - переправим к Кате, если будет хорошим мальчиком, пусть сидит, думаю до нг пристроится. Чем его кормить то, сушкой или натуралку варить. Бедная детка Гулять с ним видимо не будем, в городе страшно, подцепит еще чего.
Татьяна, я возьму, я же сказала. Будет буянить и жрать квартиру - переправим к Кате, если будет хорошим мальчиком, пусть сидит, думаю до нг пристроится. Чем его кормить то, сушкой или натуралку варить. Бедная детка Гулять с ним видимо не будем, в городе страшно, подцепит еще чего.
Даша,очень хорошо! Кормить лучше сушкой,нужно щенячку и получше для крупных собак,только не пронатюр и т.п.
Заголовок сообщения: Re: Юкси из Торосово:кавказ-недоросток, 4 месяца,глисты рахит, передержка нужна с субботы!
Добавлено: 17 дек 2010, 18:09
Активист
Автор темы
Юкси писает на тряпочку(если не на улице). явно из квартиры приучен.. ну что за люди(((
2,5кг аканы есть у меня, дальше будем просить, т.к. денег нет. смывы сдам всё равно, лучше знать точно.
и докор сказала не мыть до завтра. водка+уксус почесала его пух и кости. и суставы страшные. зубки белые, молочные. пиар и проф.фото будем делать обязательно, надо только понять - как серьёзно выправление рахита. пока не какал..жду с нетерпением, но ему и нечем, всё идёт в дело. очень хочет на ручки-на ручки-на ручки. завтра возраст нам уточня, но хвост-морковка не 4 месяца точно. сегодня потише сидит. оживляется на еду безмерно, но хоть тявкать перестал, когда один остаётся.
ушки-ракушки чистенькие.
если смывы будут чистые, будем допивать празител и прививаться.
гулять в городе, конечно,Даша, Вы правы - это ему низя.
очень хорошенький, до такого состояния щена довести и на мороз вывести.. бред какой-то.
Я вот уже мечтаю потискать, как давно у меня щеников не было... Аканы 2,5кг. ему думаю хватит надолго, у меня есть тоже акана, и проплан есть, после аканы своих на него опять перевожу, на акане как кабачки Если писает на тряпочку, значит пристроится быстро, умные собаки у меня не задерживаются одни дибилушки остаются
Заголовок сообщения: Re: Юкси из Торосово:кавказ-недоросток, 4 месяца,глисты рахит, передержка нужна с субботы!
Добавлено: 17 дек 2010, 18:19
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
karTochka писал(а):
пойду выеду на попис, дам пульку еды. и - своих выведу, завтра попробую вылезти днём, пока муж на работу уедет. такая конфронтация, что даже я, не пугливая, испугалась((((
большое спасибо всем за помощь!
Хороший пацан - точно пристроится... Вы -молодец! А мужья - они даааа... Внимания им хочется...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 17 дек 2010, 18:37
Активист
Автор темы
зато у него молочные зубки - это редкое удовольствие для рук))) грызёт жильную косточку, остальное - не грызёт. Юкси скромный, но не трусливый парень, он ведь на руки ко мне на участке соседа полез сразу сам. вообще полное ощущение, что в квартире у них и жил. господи, деревня - это что-то особенное((( пара-то молодая, как они так.
Добавлено: 17 дек 2010, 22:00
Активист
Автор темы
он скромный, тихий мальчик.
Юкси сделал две огромные ровные хорошего цвета колбасины!!! глистики мелкие и их не так уж много, я выискивала. стало быть, вторую серию празитела можно завтречка дать после врача.
стало быть, вторую серию празитела можно завтречка дать после врача.
Таня, я знаю, что зануда, но ты тогда взвесь его в клинике. Весы то в клинике явно есть. Ну привычка все вешать, чтобы до граммов, не на глаз, и не ошибиться в расчетах.
Добавлено: 17 дек 2010, 22:12
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
karTochka писал(а):
стало быть, вторую серию празитела можно завтречка дать после врача.
Таня, я знаю, что зануда, но ты тогда взвесь его в клинике. Весы то в клинике явно есть. Ну привычка все вешать, чтобы до граммов, не на глаз, и не ошибиться в расчетах.
Доехал Самый красивый и смешной щен, который у меня был Поел с аппетитом, сделал кучку и лужу, сам нашел пеленку и все туда сделал, правда промахнулся немного вынесла пеленку на балкон, может туда пойдет, там плитка, никаких проблем по уборке и запаху. Мои обиделись и гнобят его, а он дурень поиграть зовет
Истощение и рахит видно невооруженным взглядом. и еще он как то странно ходит, не на подушечках, а на половине лапы, почти до коленки, первый раз такое вижу. Татьяна, я его помыла, очень пах Ванну знает, стоял ждал, пока его намылят и смоют, потом сушился в полотенце. Видно, что жил в квартире, за что его выкинули то
Заголовок сообщения: Re: Юкси из Торосово:кавказ-недоросток, завтра к доктору за диагнозом малышу.
Добавлено: 19 дек 2010, 00:54
Активист
Автор темы
Даша, как он в интерьере-то смотрится! моська у него похожа, а лапы тоненькие.. результаты от доктора: 3 месяца, 5 кг. температура нормальная, лимфоузлы в норме, слизистые в норме. диагноз: рахит, глистная инвазия, истощение заяц всё дал сделать, и вообще - он заяц. Юкси назначено: -рыбий жир по инструкции до 1года -поливит.8в1(это у Иры банка есть) -канвит или Хартц -страйд или артрогликан, или 8в1 гликозамин по инструкции на 3хмесяных -глистогонку на 5кг за три раза в теч. дня: глистогонка-еда-энтеросгель 2 чайные ложки. через 10 днй повторить. -энтеросгель по 1ч.ложке раз в день 3-4 недели -после втрой глистогонки через 10 дней прививка.
я по нему скучаю уже, такой ласкун, а глазки как у мартышки - детские, но старческие. сейчас начнут молодеть глазки, жизнь пойдёт нормальная. связки у него нулёвые, поэтому так и ходит
переноску он сразу полюбил, и на будущее это хорошо, если будут(ТТТ) проблемы с порчей имущества в новом доме - радостно и спокойно будет ждать хозов в домике.
большое спасибо Галине/EkoGal за 1700р для Юкси деньги щенов с Дегтярного остались для щенов!
фото того, с чем в колесе мы ехали, оказывается, от Горелово через клинику на Софийской до Меги-парнас,где колесо спустило совсем, и Андрей забрал Юкси сам
Про переноску он уже забыл, правда прячем туда тапки Андрея. Всю ночь спал в лежанке с нами в спальне и жевал игрушечную утку, утка при этом делала кря-кря, в общем веселая ночка
у меня он просыпался в 5.30, я выползала покормить-поменять тряпочку и до 8и он ещё досыпал.
страйд 200 гр - 1165,00 руб на петшопе, пока не нашла, где дешевле. 8 в 1 Витамины с глюкозамином и серой для собак 120 таб. - 1398.00руб. этого Юкси надо по 1 таблетке в день
рыбий жир нормальная замена для канигло, а вот страйд надо покупать, или артрогликан тоже хорошая замена? посоветуйте, витамины-то есть, а за добавками надо бежать(предварительно найдя на них деньги).
Слежу за ним, ходит на пеленку на балкон, видимо это мои тои теперь и в большой комнате ходят узнаю кто, надаю люлей сегодня сделал 2 кучки, одну утром, другую сейчас, хорошие кучки, глистов не обнаружила, но я особо не искала. ест уже без особого аппетита, дашь поест, но не клянчит. правда зале в мусорный пакет, спер упаковку из под масла и зарыл к себе в переноску. когда уходим закрываем в переноске, вроде тихо сидит, во всяком случае когда я сейчас пришла, сидел тихо. на ночь тоже закроем, кря-кря перед понедельником я слушать не жажду может кто клетку нам одолжит, в клетке все таки просторнее
Заголовок сообщения: Re: Юкси из Торосово - малыш 3 месяца:рахит, истощение.помогите добавками для связок, ходит почти на локтях
Добавлено: 19 дек 2010, 21:35
Активист
Автор темы
в переноске закрытый он спит или валяется, т.что до понедельника-вторника(как у Иры получится) клеточку дождётся без проблем для него. Даша, клетку Ира привезёт. домашняя стерильная клетка.
садки - это не гормоны, это он "командует")) 3 месяца, а даже если 4е, то - для садок по-существу - рано в любом случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3