Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зовут Юля, живёт в Купчино, напротив "Шайбы". Взяла у меня котёнка, а потом стала выпрашивать деньги, якобы для лечения. На мои настойчивые просьбы отдать котёнка , если он болен, чтобы я могла отвезти его в клинику , начала явно врать и изворачиваться. Явно врёт!! Деньги нужны ей. К сожалению, я поздно узнала из телефонного разговора, что она не работает, живёт за счёт матери - инвалида. Зачем ей котёнок? Теперь не знаю как найти. Она сказала, что городского телефона у неё нет. Можно ли по мобильному телефону установить адрес? Мой тел. 8-911-969-15-77 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-969-15-77 end_of_the_skype_highlighting Узнала ещё об одной пострадавшей от неё, значит таких не мало. Помогите отловить мошенницу, дом и парадную знает одна форумчанка, осталось определить квартиру.
Последний раз редактировалось fros 25 дек 2010, 19:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Дело в том, что необходимо выяснить , зачем она это делает. Я бы уже успокоилась, если бы не знала, что к ней попал ещё один котёнок, немного старше моего. Из разговоров с ней по телефону я узнала, что она, якобы , взяла его для подруги. Но девушке, отдавшей ей котёнка сказала, что берёт для себя и это в тот момент, когда мой котёнок находился,якобы , у неё. Кстати, моего чисто домашнего и ручного она выбросила, а следующего полудикого оставила у себя? Какая-то чушь. Причём схема её действий похожа. Теперь мошенница не берёт трубку и не хочет разговаривать с форумчанкой. Явный признак того, что кота у неё уже нет. И ещё : она мне постоянно рассказывала про белого кота, который у неё живёт с лета. Тоже врёт. Может быть уже совсем бросить пристройство кошек, если столько негодяев примазываются к кошкам.
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Главное что котенок нашелся,жив и здоров!!Эту гадину искать надо,если у нее на руках еще один котенок И его тоже отдали не спросив адреса?
fros писал(а):
Может быть уже совсем бросить пристройство кошек, если столько негодяев примазываются к кошкам.
Всегда есть моменты,когда опускаются руки,но пристраивать надо,сколько их нуждается в этом просто надо при передачи животного оформлять договор,под паспортные данные,отдавать только при условии посмотреть квартиру,в которой будет жить животное,пробивать номера телефонов по ЧС...это конечно не дает 100%гарантии,но все таки,в случае чего,пригодится...
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Летом хотела постоять у метро с котенком , которго подобрала в жарищу, черного совсем - но она диковата и крупновата уже была. Тетки у метро встретили меня недружелюбно, они этим зарабатывают, довольно успешно отдают котят за деньги. Сказала, что у нее дома десяток кошек, а раньше 25 было, так они во время пожара сгорели. Я ей говорю, зачем вам столько, стерилизуйте. А она, типа, а я чем жить буду? Ну вот может эта девка берет на продажу, а если не продается успешно и сразу - выкидывает? Котенка отдала по объявлению девушке, от которой тоже ничего не могу теперь добиться. Когда звоню отвечает односложно, что все нормально. Одна надежда - по ней я видела, что она животных очень любит.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Рада за Вас. Я так надеялась на хеппи-энд в моей истории, но увы... У меня тоже были мысли - зачем все это, если люди так относятся к животным. Я так долго лечила котик, любила, отбирала ручки (отдала самому, на мой взгляд, адекватному!), и такой конец... И интуиция молчала, когда я его отдавала...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А что случилось у Вас? Можно в личку. А я вот не знаю, что делать всё-таки с этой тварью. Уже знаю адрес, № дома. квартиры. А она продолжает брать кошек и выкидывать в подвал. Вот теперь там ещё один кот с форума. Как его отловить из подвала? Форумчане. кто живёт в Купчино, в районе Купчинской улицы, помогите отловить кота, ведь выгонят из парадной и кот погибнет. Ему ещё только месяцев 8. Девушка ездила ловить, но он не вышел из подвала. Нужно ехать днём и не одной.
Сегодня выяснила № квартиры. Итог такой: ул. Купчинская, д. 36, кв. 65. Тощая особа около 40 лет, ужасно пахнет табаком, наглая, кошек берёт на нейтральной территории, умеет так "запудрить мозги", что веришь уже всему. На самом деле ни слова правды. Кроме того, соседи рассказали, что часто с верхних этажей вылетают котята. конечно разбиваются. Сказали. что там же есть ещё одна тварь, которая периодически убивает кошек. Из какой квартиры она не знаю. Сегодня отлавливали дымчатого котёнка, к сожалению поймать не удалось, но зато появился ещё и чёрно-белый. Похоже, это бесконечная история. С таких при передаче животных надо требовать деньги в пользу бездомных. тогда они сами отсеются. Никакой договор здесь не поможет. Сейчас есть вся информация есть. свидетели тоже, но сделать ничего невозможно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1