Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все щенки здоровые и искалеченные из гаражей пойманы и отправлены на передержку. Одному предстоит операция. Новые фото
Добавлено: 15 дек 2010, 00:19
Активист
Автор темы
Сегодня позвонила женщина и рассказала, что за гаражами возле автосалона Ниссан на Ладожской живут щенки из двух пометов.
От одного помета в кол-ве 11 штук в живых осталось четыре, им примерно 2,5-3 месяца. А вот второму помету не повезло вообще, из 6 щенков в живых осталось двое и этим несчастным бедолагам два дня назад отрезало пальчики на лапках. Место где они прячутся все в крови. Мы пытались их поймать, но они бояться, не подпускают к себе. Все что мы могли сделать сегодня, накормить их, кидая им фарш.
Помогите завтра отловить этих несчастных малышей!!!! Сколько они ещё смогут прожить? На фото не видно всего ужаса, к сожалению:-(
Что делать со вторым пометом, тоже вопрос Хозяин гаражного хозяйства уже все решил, всех собак и щенков отстреляют, вопрос уперся в деньги, но до конца недели и его решат. Сколько времени у нас, чтобы успеть спасти этих карапузов? Пару дней и все.... Потом тему можно будет переносить в мемориал.
Второй помет, их тоже необходимо забирать, иначе их оттстреляют уже к этим выходным!
Заголовок сообщения: Re: Сколько могут прожить на морозе в сугробе щенки с отрезанными пальцами?! Помогите с отловом!
Добавлено: 15 дек 2010, 12:55
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Jylia писал(а):
Их бы поймать:-(( Сами мы точно не сможем:-(((
Юль, приеду!!! Но потом что? КУДА их?? ЛЮДИ!!! ПЕРЕДЕРЖКУ ПРЕДЛОЖИТЕ!!! У Юли подопечных много! Стайка щенков-это очень дорого! Да и на поиски передержки времени нет!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Сколько могут прожить на морозе в сугробе щенки с отрезанными поездом пальцами?! Помогите с отловом сегодня!
Добавлено: 15 дек 2010, 13:01
Участник
Галка, прихвати меня в 18.00 на благодатной))я тогда тоже поеду.. ловить не умею.. но умею быстро бегать и реакция хорошая)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Если мне ехать прямо с работы, то я на Ладожской буду уже в 17,30-17,40. Если ехать домой, то только в 18ч я буду дома + погулять с собакой + дорога час до Ладожской. Оба варианты неудобные получаются.
Еды пахучей надо взять. Ловила я дичков, но все индивидуально и часто на удачу.
Заголовок сообщения: Re: Сколько могут прожить на морозе в сугробе щенки с отрезанными поездом пальцами?! Помогите с отловом сегодня!
Добавлено: 15 дек 2010, 13:30
Активист
Автор темы
Они рады любой еде:-( Голодные, тощие. Нужна видимо сетка, чтоб сразу двоих ловить, иначе одного напугаешь, так потом вообще из под гаражей или сиганет через ж/д пути.
Добавлено: 15 дек 2010, 15:00
Активист
Автор темы
Посмотрите второй помет, этих деток тоже ждет смерть, и уже скоро:-( К выходным уже вызван отстрел:-((( Об этом нам вчера прямо заявили сторожа гаражей.
Вот куда их определить на передержку!! ПОМОГИТЕ!!!!
Добавлено: 15 дек 2010, 16:20
Участник
Народ кто из дома поедет прихватите мне варежки.... а то я сегодня их забыла..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 16 дек 2010, 02:10
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Отпишите, как прошло с малышами. Надо спасать. Девочки у вас все получиться. Верьте и ловите, пока не поймаете. Удачи Вам! Посмотрите вот эти темы с предложением передержки viewtopic.php?f=67&t=55554 viewtopic.php?f=67&t=55555
Выберете, что подойдет. Создайте тему вконтакте или попроситесь к кому-нибудь, или просто на стенки кидайте объявы, особенно в группы, где много народу. Откликнуться - помогут. Зарегистрируйтесь и сделайте тему на форуме Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/
Добавлено: 16 дек 2010, 12:05
Активист
Автор темы
Отлов переносится на неопределенное время. Сегодня ни я, ни Ира не сможем поехать, работа. Если только в пятницу вечером, но опять таки, мы вдвоем ничего не сможем сделать. Больно и обидно, значит у этих щенков нет ангелов-хранителей:-(
Заголовок сообщения: Re: Сколько могут прожить на морозе в сугробе щенки с отрезанными поездом пальцами?! Помогите с отловом собачники!
Добавлено: 16 дек 2010, 13:05
Активист
Автор темы
По пятнице отпишусь позже, пока не знаю сама до скльки пробуду на работе. Вчера оставила номер своего мобильного однму из сторожей гаражей, может ему удастся поймать хоть кого нибудь из щенков, он их подкармиливает в свои дежурства.
Ещё одна неприятность, из второго помета, где было 4 малыша, пропало вчера двое. Куда они делись не знает никто, сегодня утром их тоже не было:-((( Везде ездят машины, рядом железная дорога, надо вывозить оставшихся ручных щеночков.
где то тема была, там 2 щенка нужна на охрану. Своих уже с передержки никто отдавать не хочет, а для этих деток это может оказаться спасением. Вот нашла девушку, которая искала щенков, напишите ей http://vkontakte.ru/zadorspb
Заголовок сообщения: Re: Сос! Двоих щенков же убили! Двое искалеченных, отрезаны пальчики! Помогите спасти оставщихся!
Добавлено: 17 дек 2010, 11:45
Активист
Автор темы
Двоих щенков, которые давались в руки, вчера вывезли и убили Это нам рассказали охранники гаражей. Осталось в живых, ещё в живых, двое ручных щенков и двое искалеченных, которых надо отлавливать:-(
Я вас очень прошу помогите спасти деток!!!!
Нужна помощь с отловом и хотя бы временной передержкой ручным щеникам!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Двоих щенков же убили! Двое искалеченных, отрезаны пальчики! Помогите спасти оставщихся!
Добавлено: 17 дек 2010, 12:21
Активист
Автор темы
Если честно, я и не знаю...... Имеет смысл или не имеет Видимо этим детям просто не повезло.
Я готова оплачивать передержку, если кто согласится взять дврих малявок, рыжую девочку и черного с белой грудкой мальчика. Калечек по любому нужно в клинику.
Всегда стоит проблема в кураторстве и деньгах, я впишусь во все, просто помогите мне их отловить и найти передержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0