Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера форум сотрясло страшное известие - погибла собака Ираиды. Любимая и единственная. Сегодня получены результаты вскрытия и надо жить дальше. Даже страшно представить как Ирочка приходит в опустевший дом. У нас родилась идея и многие её поддержали - подарить Ираиде щенка немчика. Взрослая собака сейчас не ляжет на сердце, а о щенке надо заботиться и это сильно отвлечёт. Я навела справки и нашла помёт, который пересижевает. Щенки привиты, от родителей с хорошей психикой. Давайте подарим Ираиде и себе праздник. Смотрите, что получилось: Джуди - 500 руб. rap-ira - 1000 руб. Енни - 300 руб. Сонька - 1000 руб. Elenus - 1000 руб. GriVa - 500 руб. Kisanja - 1000 руб. AnnaDreams - 300 руб. Марина Подгорнова - 500 руб. Эля & Барон - 300 руб. переведено на мой телефон. Ирина Сим - 1000 руб. oshka - 100 руб. переведено на мой телефон. sova460 - 500 руб. tanyab -600 руб.(300 от Паштета) Лидия777 - 200 руб. переведено на тел. rap-ira _July - 500 руб. юльчик - 500 руб. Фелина - 300 руб. боник - 300 руб. переведено на Теле-2.
Итого: 10.100 Набрали! Pilar - 1000 руб. на приданое. джуди - 500 руб. на ЯК Гале.
Насчёт того, как передать деньги: galusja7 - 8-906-258-78-58 (Звёздная) Хранитель - 8-921-371-64-19 (Петроградская) Я - 8-921-325-09-26 (Удельная) +7-921-974-93-31 (Оксана) (Приморский р-он или Техноложка.) Ирина Сим 8-921-37-36-37-6, 8-911-746-93-94 8-952-215-54-36 Ирина (11:00 - 24:00) (Купчино)
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Моя мечта - немецкий дог. Всю жизнь мечтаю, но понимаю, что не могу запихнуть ребенка в небольшую, хоть и трешку, что не смогу дать ему всё, что необходимо гиганту. Поэтому буду мечтать и дальше. Ира замечательный человек, такие встречаются не часто. Ужасно приходить в пустую квартиру. Я с вами.
Девочки, спасибо, кто откликнулся! Хранитель до утра не сможет прийти на форум. Пока я возьму на себя это дело. Нашли привитого щенка, цена вопроса 10 000. Что у нас получается? Джуди - 500 руб. rap-ira - 1000 руб. Енни - 300 руб. Сонька - 1000 руб. Elenus - 1000 руб. GriVa - 500 руб. Kianja - 1000 руб. AnnaDreams - 300 руб. Марина Подгорнова - 500 руб. Эля & Барон - 300 руб. Ирина Сим - 1000 руб. oshka - 100 руб. sova460 - 500 руб. tanyab -600 руб.(300 от Паштета) Лидия777 - 200 руб. _July - 500 руб. юльчик - 500 руб. Фелина - 300 руб.
Итого: 10.100 Набрали! Девочки, миленькие...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 дек 2010, 01:01, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Дорогие! В пробах снега, которые взяты милицией, нашли следы стрихнина.... Вот так.... В воскресенье погиб ещё пес, после прогулки в нашем красивенном лесу, беги, мальчик.... Куда ещё пойдет эта нЕлюдь? Боюсь я... не переживу...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
девочки, подумайте еще раз. Яд там. Если все же решите брать щенка, с меня (как и обещала)- 500.....но, может, хоть чуть-чуть подождать....как же с ним гулять-то?...
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Спасибо.... Но где гулять? Где пройдет эта тварина и рассыпет яд? Даже в лесу прошлась( а может и прошлись, что вероятнее всего)....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
у самой жопа голая абсолютно, но так хочется хоть носок Дед Мороза примерить... Ир, можно я тебе на телефон 100 р. положу?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
у самой жопа голая абсолютно, но так хочется хоть носок Дед Мороза примерить... Ир, можно я тебе на телефон 100 р. положу?
Клади, моя золотая. Небось от Паштетовского НГ подарка отрываешь?
будка чище будет
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
oshka писал(а):
у самой жопа голая абсолютно, но так хочется хоть носок Дед Мороза примерить...
Можно я дам 600 руб. Как будто бы я 300 и Паштет 300 р
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Девченки, какие же вы молодцы!!! К сожалению, в полной ж... и долгах по щенам , но так соболезную Ираиде( мы встречались) и кусочек крохотный на покупку счастья и от меня-Ира, можно и я 200р скину на тел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1