Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите переправить собаку в другой город!
Добавлено: 14 дек 2010, 18:04
Новичок
Автор темы
Помогите переправить собаку из Питера в другой город!Собака породы доберман 1 год!Новые хозяева из Башкирии г.Белорецк.За собакой не могут приехать,просят помочь!Дорога естественно оплачивается!Надеемся на Вашу помощь!
Последний раз редактировалось Ket 14 дек 2010, 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).
в самолете теперь собаки такого размера -только в клетке. а стоимость купе точно не меньше стоимости самолета. ну если вы будущие хозяева, так хоть сначала маршрут бы узнали. интернет же доступен? Я как дура ,вместо собак гулять полезла расписания изучать.
Надо поискать реквизиты авиакомпании,которой летел мой пес. Летел из Сочи(тоже ведь не ближний свет),летел один,без сопровождения,единственное,вам нужна будет большая преноска,в которой он будет находиться во время полета.Крупные собаки летают багажом,но это не очень старшно,потому что отсек отапливается до +18 градусов. За перелет я заплатила 3 000 рублей. Для меня это был самый бескровный вариант в плане финансов.А пишу это все к тому,что перелет будет стоить вам не так дорого,главное чтобы компания была не очень крутая.
MARMYSIK ну не будте тогда "как дура" идите гуляйте с собаками
а вот хамить не надо, поскольку это у вас ведь не хватило мозгов сначала выяснить какие поезда идут . НО поскольку и сейчас вы не сильно понимаете маршрут, то все таки напишу - до Магнитогорска НЕТ прямого поезда. или пересадка в Москве или от Челябинска на маршрутке
Надо поискать реквизиты авиакомпании,которой летел мой пес. Летел из Сочи(тоже ведь не ближний свет),летел один,без сопровождения,единственное,вам нужна будет большая преноска,в которой он будет находиться во время полета.Крупные собаки летают багажом,но это не очень старшно,потому что отсек отапливается до +18 градусов. За перелет я заплатила 3 000 рублей. Для меня это был самый бескровный вариант в плане финансов.А пишу это все к тому,что перелет будет стоить вам не так дорого,главное чтобы компания была не очень крутая.
Маша, а переноска на добера будет стоить точно больше перелета
Я своего Петьку везла из Кирова. Искали разные варианты доставки, самолетом я побоялась, в переноске в поезде тоже нереально больше суток. В итоге мой муж поехал за собакой на машине, полстраны проехал, а я по телефону ему рассказывала сколько ещё ехать и куда. просто нам очень нужен был именно этот маленький пёсик
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 14 дек 2010, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Я позвонила подруге,она мне помогала переправлять собаку и вела дела с авиакомпанией,она не помнит название к сожалению,но авиакомпания какая-то питерская,может вы просто в интернете поищете какая авиакомпания занимается в Питере такими перевозками(это именно грузоперевозки называется). И да,переноска ооочень дорого стоит,если прежние хозы вам в этом помогут,то все будет хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Помогите переправить собаку в другой город!
Добавлено: 14 дек 2010, 23:53
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
masha-piter909 писал(а):
Маша, а переноска на добера будет стоить точно больше перелета
да не так уж в субботу в Финляндии на выставке видела бокс для крупной собаки (в аналогичном летел мой лабрадор, так что я знаю, о чем говорю) стоил то ли 85 евро, то ли 95, видела мельком
Добавлено: 15 дек 2010, 11:51
Участник
А бывшие хозы не могут довезти пса до самолета??? я чего то не очень понимаю..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 15 дек 2010, 11:58
Посетитель
Ket писал(а):
Может найдется человек который согласится отправить собаку ПЛИЗ!
вы не с того начинаете
узнайте: 1. какой ближайший к вам аэропорт 2. какие авиакомпании летают из Питера в этот аэропорт 3. какие правила перевозки животных в этих авиакомпаниях 4. какова цена перелета
дальше будет понятно подходит ли вам вообще этот вариант
Добавлено: 15 дек 2010, 15:48
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
насколько я знаю,чтоб отправить собаку самолетом нужен сопровождающий,т.е.багажный билет выдается при наличии пассажирского,а также есть определенные нормы на клетку,собаку надо за сутки привезти в аэропорт для ветконтроля,со справкой из горветлечебницы.но и это еще не все!многие авиакомпании вообще не принимают животных на борт,в некоторых не более двух голов на борту.в общем надо выяснять все в конкретной авиакомпании. Вам наверно будет проще найти людей которые едут от вас в Питер и с ними договариваться,покидайте по контакту,я так нашла тех кто мне овез щенка в Казань.А по хорошему надо ехать самим.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
насколько я знаю,чтоб отправить собаку самолетом нужен сопровождающий,т.е.багажный билет выдается при наличии пассажирского,а также есть определенные нормы на клетку,собаку надо за сутки привезти в аэропорт для ветконтроля,со справкой из горветлечебницы.но и это еще не все!многие авиакомпании вообще не принимают животных на борт,в некоторых не более двух голов на борту.в общем надо выяснять все в конкретной авиакомпании. Вам наверно будет проще найти людей которые едут от вас в Питер и с ними договариваться,покидайте по контакту,я так нашла тех кто мне овез щенка в Казань.А по хорошему надо ехать самим.
Без сопровождающего можно,это точно(проверено на себе так сказать)
Добавлено: 15 дек 2010, 16:47
Посетитель
masha-piter909 писал(а):
боник писал(а):
Добавлено: 15 дек 2010, 16:54
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
ZhuzhaDicky писал(а):
masha-piter909 писал(а):
боник писал(а):
да, можно это в поезде без сопровождающего нельзя
каждая авиакомпания предъявляет свои требования к перевозке животных. очень немногие возят без сопровождающего. правильную схему действий описали 1. какой ближайший к вам аэропорт 2. какие авиакомпании летают из Питера в этот аэропорт 3. какие правила перевозки животных в этих авиакомпаниях остается добавить, что до Уфы, Магнитогорска и Челябинска прямые самолеты из Питера не летают ("не летают самолеты по стране моей - а сибирские просторы не для поездов" (с). исключительно через Москву (российская оптимальная логистика - все собрать в Москве, а уж оттуда можно и к месту назначения)
Добавлено: 15 дек 2010, 18:32
Новичок
Автор темы
Я смотрела в инете что есть самолет из Питера до Магнитки прямым ходом идет,только вы правильно говорите нужно найти правильную авиэкомпанию )) masha-piter909 я так понимаю вы из Питера?Может тогда я думаю,восползоваться той авиа компанией который ползовались вы?? )) меня заинтересовало то что вы так дешево и без проводника привезли собаку,это здорово ))) Помогите пожалуйста )
Я смотрела в инете что есть самолет из Питера до Магнитки прямым ходом идет,только вы правильно говорите нужно найти правильную авиэкомпанию )) masha-piter909 я так понимаю вы из Питера?Может тогда я думаю,восползоваться той авиа компанией который ползовались вы? )) меня заинтересовало то что вы так дешево и без проводника привезли собаку,это здорово ))) Помогите пожалуйста )
Добавлено: 15 дек 2010, 19:13
Посетитель
Ket писал(а):
Я смотрела в инете что есть самолет из Питера до Магнитки прямым ходом идет,только вы правильно говорите нужно найти правильную авиэкомпанию )) masha-piter909 я так понимаю вы из Питера?Может тогда я думаю,восползоваться той авиа компанией который ползовались вы? )) меня заинтересовало то что вы так дешево и без проводника привезли собаку,это здорово ))) Помогите пожалуйста )
ну абсолютно не факт, что эта авиакомпания летает из Питера в Магнитогорск! ищете компанию, которая 1. летает этим маршрутом 2. перевозит собак карго
собак в самолете перевозят по весу, т.е. чем тяжелее собака, тем дороже как багаж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3