Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто-нибудь курит электронные сигареты? Хотелось бы узнать мнения...я вообще не особо понимаю что это такое. Так все про них замечательно расписано, без запаха и дыма, заманчиво Хочу узнать стоит ли их покупать мужу
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Нет не дыма, а вредных продуктов горения всяческих смол , которые и вызывают трампампам. Зависают курильшики на никотин, он имеется. Кстати, можно сделать пару затяжек и прекратить , с обычными не очень-то так получается. Таким способом и сокращают, а потом прекращают. Кстати, можно их курить в поездах, небольших помещениях и пр и никого не напрягать.
Добрый день.
Случайно в счетчике у нас увидел переходы с вашего форума к нам на сайт и решил дать небольшой совет и заметьте бесплатный для вас, лучше не читать чужую рекламу и учиться на свои ошибках а ориентироваться на отзывы и ошибки других людей.
Если вам интересно узнать об электронных сигаретах, что они и как они, советую посетить форум http://www.ecigtalk.ru/forum/ специализированный на электронном курении, там вы найдете на ответы на все ваши вопросы об электронных сигаретах:)
Так как в данном случае пишу не ссылку нашего магазина, надеюсь администрация не посчитает рекламой, кто знает и так нас найдет
ЗЫ. ссылки на нас не увидел, странно как вы переходите но 3 перехода есть...
Марта писал(а):
Говорят, что бросать курить надо в последний день Масленницы, в Прощеное воскресение. У меня есть заметка, где люди об этом пишут. Говорят, что получается.
Получается, но опять же, ненадолго. Бросала. 9 месяцев не курила. Потом снова начала.
а я стала курить эл. сигареты Janty. До этого 15 лет курила обычные по пачке в день Не знаю, чем закончится эксперимент, но уже примерно месяц курю только электронные, на обычные пока не тянет
Случайно в счетчике у нас увидел переходы с вашего форума к нам на сайт и решил дать небольшой совет и заметьте бесплатный для вас, лучше не читать чужую рекламу и учиться на свои ошибках а ориентироваться на отзывы и ошибки других людей.
Если вам интересно узнать об электронных сигаретах, что они и как они, советую посетить форум http://www.ecigtalk.ru/forum/ специализированный на электронном курении, там вы найдете на ответы на все ваши вопросы об электронных сигаретах:)
Ну вот, докладываю. Купила я сигаретину Joe EGO, с мега аккумулятором. Вчера привезли...выглядит...непонятно, ручка не ручка, на ощупь приятная. Заказала сразу с кейсом -зарядкой, что бы удобно было заряжать. На конце не диод, а просто металическая кругляшка, зато не привлекает внимание. Заказала и жидкость для заправки картриджей Не удержалась уже подарила. Муж доволен. За вчера выкурил только 2 сигареты. Запах от пара есть, но не такой как от сигарет, я бы даже сказала приятный, так что теперь он может курить рядом=))) быстро рассеивается. Пара много, похож на дым.Не смотря на то что вообще не курю, попробовала, похоже на кальян. Муж говорит что никотин чувствуется, курить приятно, поэтому с никотином надо быть осторожнее, на смену можно взять более легкий картридж или жидкость. Пока сомневаюсь, что это помогает бросить. Что будет дальше, напишу.
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Плюс электронной сигареты в отсутствии в аэрозоли канцерогенов. Сам никотин не канцероген и не вызывает рак. Куря эл.сигарету снижается риск схватить рак лёгких, желудка или гортани. При курении простых сигарет, в дыме, окромя собственно никотина, содержатся продукты сухой возгонки табака: смолы, радионуклиды, угарный газ и прочая мерзость. Именно они и есть причина возникновения рачка. Правда риск околеть от инсульта или инфаркта остается: никотин как не крути - яд с токсичностью, равной цианистому калию, например. И бросить курить при помощи сабжа бросить будет очень сложно - "электронка", как и простая сигарета, в первую очередь, транспорт никотина в организм. Кстати, чуть не забыл главный "плюсег" электронки - она вредит исключительно самому курильщику, а не окружающим. Ну а если курильщик загнется - туда ему и дорога, ибо естественный отбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4