Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется помощь,нужно вывезти пострадавшую собаку невский район ул.Шелгунова д.7
Добавлено: 14 дек 2010, 16:54
Новичок
Автор темы
Вчера по адресу ул. Шелгунова д.7 сбили собаку, я сама её в глаза не видела, сказали, что она мёртвая. А сегодня узнаю, что она оказывается была живая и мучалась лежит на улице 2й день. Я знаю где она лежит, но сама её не видела т.к очень восприимчивая. Вчера не подпускала к себе, а сегодня уже лежит бедная почти не дышит. Дворник наш подходила к ней.Сердце кровью обливается, подскажите что делать.
т.368-51-17 Екатерина
Последний раз редактировалось Екатерина7191 14 дек 2010, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Живу в 7-ке! Сижу дома.... Гуляю там с собаками каждый день! Я И ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛА, что там лежит сбитая собака, ребята...............((((((((
соседи!
Эсфирь да там место такое, я вчера мимо шла вечером, не видела ничегошеньки. да и темнеет рано. в основном мамочки с детями гуляют.. а консьержки туда и не ходят правда я живу с противоположного края дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2