Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: на испытательном сроке) Лабрадор на передержке.Помогите оплатой передержки и кормом и пиаром.(Одна не потяну (( !Сос!
Добавлено: 14 дек 2010, 16:14
Посетитель
Автор темы
Мне сегодня позвонили на моего потерянного песика,и прислали фото((((((Держать могут до конца недели ,клейма не нашли,СРОЧНО нужна передержка,Вдруг потеряшка,если нет пристроиться должен быстро. Я не потяну физически еще один хвост(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Жалко собаку нужен куратор или сокуратор,передержка в общем СОС!!((
И так у нас все таки лабрадор!))Очень активный и умный мальчишка!Сейчас мальчик на передержке,но оплачена она не на долго((( Финансово не смогу потянуть ((((((( Нам ОЧЕНЬ нужна помощь Кормом,оплатой передержки,пиарными фото!!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 24 дек 2010, 22:56, всего редактировалось 6 раз(а).
Ух ты, какая красотища!!! И много-то сколько красоты этой!!! Метис ньюфика, большой мишка! Хорошо бы на породных форумах покидать. На лабрадоре.ру размещу. Телефончик контактный бросьте в личку, плиз.
Заголовок сообщения: Re: Лабрадор на передержке.Помогите оплатой передержки и кормом и пиаром.(Одна не потяну (( !Сос!
Добавлено: 18 дек 2010, 14:11
Посетитель
голова ньюфа... Реально метис ньюфа и лабра? [/quote]
он какой-то сложный метис лабрадор там один из родителей 100% второй - вероятно, что-то ньюфообразное
но вообще абсолютно честно можно пиарить его как лабрадора, он ооочень близок видела я много лабров с родословной, похожих на лабров гораздо меньше этого
Заголовок сообщения: Re: Лабрадор на передержке.Помогите оплатой передержки и кормом и пиаром.(Одна не потяну (( !Сос!
Добавлено: 18 дек 2010, 14:17
Посетитель
Nemo писал(а):
Ну и отлично, пойдет как метис лабра, ньюфа и...пусть будет загадкой! Главное, что - адекват, и к людям любвеобилен!
пы.сы. ОЧЕНЬ классные фоточки получились!!
спасибо он очень приятный, темперамент лабрадорский абсолютно на фотках он кстати как-то больше кажется, не такой уж он огромный... крупненький просто и шерсть отличная, подшерсток набит
Добавлено: 18 дек 2010, 16:10
Посетитель
Автор темы
ZhuzhaDicky писал(а):
Nemo писал(а):
будет загадкой!
спасибо он очень приятный, темперамент лабрадорский абсолютно на фотках он кстати как-то больше кажется, не такой уж он огромный... крупненький просто и шерсть отличная, подшерсток набит
остальные фоты завтра вечером выложу
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за такие чудесные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С такими фоточками должны в очередь вставать на него))))))))))))))))
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Невероятно шикарный! Жаль, что в настоящий момент не могу помочь, т.к. весь корм отдала Джеку.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 20 дек 2010, 19:02
Посетитель
Автор темы
ZhuzhaDicky писал(а):
Лизззз писал(а):
СПАСИБО! Фото потрясные!
Белый солист уехал домой))))))
да? урааа
Спасибо Огромное за помощь!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1