Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дети от "Фармакора". Макарка и Агата дома. Кристи стерилизовали. Теперь домой бы, пора уже ей стать чьей-то любимицей.
Добавлено: 14 дек 2010, 03:40
Свой на форуме
Автор темы
13 сентября Крис сегодня стерилизовали. *********************************************** 15июля Кристи в порядке, ттт. судя по лейкоцитам это была не панлейкопения, что-то с печенью. предположительно отравление (не понятно только чем именно). Ждем когда окрепнет, потом стерилизуем. И Кристи очень нужен дом! ***************************************************** 24 мая сегодня Кристи заболела, предположительно панлейко.... завтра или сегодня поздно вечером будет готов анализ крови, будет уже точно известно панлейко или нет. но т.к. от панлейко у нас умерло два котенка (Пуговка и Проша), которые сидели на передержке в одной комнате с Кристи - то собственно сомневаться не приходится что именно панлейко. Кристи привита единократно, вторую прививку не успели сделать - начались болезни... Подержите кулачки за наших зайчиков...
15 апреля Агата уже пристроена и давно освоилась в новом доме. Осталась из детей не пристроенной одна Кристи. ей тоже пора бы уже домой. она стала почти совсем ласковая. умница и красавица. **************************************************** 31 декабря Макарушка уехал в новый дом, покорять сердца своей новой семьи. очень надеемся, что успешно покорит. иначе и быть не может! **************************************************** 17 декабря утром поймали рыжего братика, а последняя сестрица пока не поймалась, испугалась что браптика ловили и спряталась, даже не поела. очень наждеемся что ее сегодня все таки поймают. рыжий мальчик сейчас у Тани в кладовке, вместе с сестрой Агатой. хорошенький.... фото:
последняя девочка еще на улице, очень надеемся что Оксана (сотрудник формакора) ее сегодня в течении дня тоже поймает. *************************************** 14 декабря Вот такая красотка сегодня досталась нам:
девочка, возраст примерно 4.5 месяца, хорошенькая и пушистенькая. очень трогательная. как сказала Таня - ангелоподобное существо с глазами Мадонны. пока немного боится, но не сильно. дома никогда не жила, их кошка родила в конце лета, в микро-подвале, под вагончиком. потом сама кошка куда-то делась, они остались одни. к ним ходит женщина, кормит их 2 раза в день, они к ней выходят. она их легко может погладить и потискать. потом она уходит, они остаются... а на днях их убежище со всех сторон завалило снегом. женщина пришла, отрыла их, накормила. потом приходит и видит что их лазы зарывает мужик, целенаправленно так, чтобы наверняка. она попросила его не зарывать, но он сказал что кошкам тут не место, а то (ухмыляясь) может кто-нибудь и яду крысиного насыпать. в общем, решено что надо детей забирать. тем паче там две девки из трех - будущие мамашки (если оставить на улице и если переживут морозы). кроме той что забрали там еще остались двое, ее рыжий брат и бело-дымчатая сестра, гладкошерстные. эту девочку приводим в порядок и пристраиваем. а брату и сестричке катастрофически срочно нужна передержка. и нужен корм для всех троих. девочка спокойная. на руки взять легко, на ручках лежит или сидит, млеет. только пока трусит немного, но это поправимо.
кураторы снова мы: 8-921-950-15-17, Аля и Таня dzhen.
Последний раз редактировалось Kalvic 16 сен 2011, 23:20, всего редактировалось 11 раз(а).
Аля, Люба мне отписалась, в наличии 2 клеточки есть, она согласна взять ! Так что ловите!!! Вариант конечно не супер, но я думаю в ближайшее время найти что-то получше... По-крайней мере в безопасности и тепле будут!
Заголовок сообщения: Re: Пушистое чудо, девочка 4.5 месяца. А ее братику и сестрице срочно нужна передержка, они живут под снежными заносами.
Добавлено: 16 дек 2010, 03:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
rachiana писал(а):
Аля, Люба мне отписалась, в наличии 2 клеточки есть, она согласна взять ! Так что ловите!! Вариант конечно не супер, но я думаю в ближайшее время найти что-то получше... По-крайней мере в безопасности и тепле будут!
Заголовок сообщения: Re: Пушистое чудо, девочка 4.5 месяца. А ее братику и сестрице срочно нужна передержка, они живут под снежными заносами.
Добавлено: 16 дек 2010, 21:10
Свой на форуме
Оксана из "Фармакора" только что отзвонилась: детки приходили вечером, но поймать их она не смогла Говорит, ооочень осторожные, ни одного лишнего движения... Я оставила ей переноску, завтра снова будет пробовать, и с утра, и вечером.
Если поймаете... то возможно есть ещё один вариант передержки, но там 2 кота непривиты, смогут держать в отдельной комнате, но рисковать как-то страшно !! Лучше, наверно прокарантинить их сначала....
Добавлено: 17 дек 2010, 10:16
Свой на форуме
rachiana писал(а):
Если поймаете... то возможно есть ещё один вариант передержки, но там 2 кота непривиты, смогут держать в отдельной комнате, но рисковать как-то страшно ! Лучше, наверно прокарантинить их сначала....
В отдельной комнате было бы отлично! Карантинить обязательно надо, но, если судить по сестрёнке, ничего ужасного там нет у них (ттт). Вот обморожение может быть Но сестрёнке Агате эбермин УЖЕ здорово помогает! (Спасибо Оле ols! ) Сейчас звонила Оксана: рыжика удалось запереть в аптеке! Но в переноску не засунули пока, он шипит и дерётся. Побегу сейчас перед работой, попробую забрать...
Добавлено: 17 дек 2010, 12:43
Свой на форуме
Всё, рыж у меня! В переноску в итоге сам залез По дороге плакал и расстраивался, но дома безропотно позволил взять себя на ручки, потискать и осмотреть. Парнишка очень хорошенький, кругленький, ладненький Глазки и ушки чистые (ттт), обморожений я не заметила. Вот, полюбуйтесь на красотуна: Сидит пока у меня в кладовке вместе с сестрёнкой Агатой.
Девочку вторую пока не поймали, увы Она так перепугалась, когда ловили братца, что даже не поела Вечером Оксана попробует ещё раз.
Заголовок сообщения: Re: Пушистое чудо, девочка 4.5 месяца. Рыжий братик спасён, осталось забратьс улицы последнюю сестренку!
Добавлено: 17 дек 2010, 19:30
Свой на форуме
Baileys писал(а):
Вы почто ребенка обидели? Сейчас заплачет! или укусит
Он категорически не хотел смотреть в объектив - поворачивался затылком всё время. Пришлось развернуть за шкирятник насильно А кусаться он даже и не пытался. Похоже, данное семейство отличается кротким нравом (ттт!)
Заголовок сообщения: Re: Пушистое чудо, девочка 4.5 месяца. Рыжий братик спасён, осталось забратьс улицы последнюю сестренку!
Добавлено: 17 дек 2010, 23:19
Свой на форуме
На содержание Агаты нам обещала выделять средства женщина, которая, собственно, и сообщила об этих котятах и была инициатором отлова. А вот Макарушке и не отловленой пока сестрёнке очень нужны будут спонсоры - на корм и наполнитель (передержку бесплатную предложили (ттт) - спасибо Яне ) Нам с Алей ещё одного кота категорически не потянуть У нас на кураторстве их даже не берусь назвать сейчас, сколько (Надо бы хоть сосчитать на досуге). Причем большинство из них требуют лечения Плюс у Али ещё две подопечных собаки до кучи...
Добавлено: 18 дек 2010, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
леона 2 писал(а):
девочки,где мой Бублик?!))))
Лена, я два дня тебе звоню и не могу дозвониться. у тебя телефон вне зоны. как раз хотела спросить про Бублика - привезти тебе его в воскресенье с доставкой на дом?
Лена, я два дня тебе звоню и не могу дозвониться. у тебя телефон вне зоны. как раз хотела спросить про Бублика - привезти тебе его в воскресенье с доставкой на дом?
что с телефоном незнаю,сама никому немогу позвонить!(( Аля,кину тебе в личку дом.телефон(на всякий случай).в воскресенье я дома,так что вези!заоодно и Алиску посмотришь!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3