Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Свинцовая тяжесть и боль, немочка моя.Пошел четвертый год.Нет больше моей деточки... Беги, родная, нежная моя Юсенька...
Добавлено: 13 дек 2010, 23:22
Друг хвостов
Автор темы
Они убили не её, а меня.... Совсем.... Прости моя ласковая , нежная девочка..... Тебе уже не больно, мягкой травки тебе,Юсенька.... Передавай всем привет.... Ты же любишь меня , я знаю, я тоже... Я всё равно когда-нибудь встречу тебя снова, ты только жди, моя любимая девочка-немочка... Деточка моя, прости, что не смогла, не успела....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 14 дек 2013, 10:07, всего редактировалось 7 раз(а).
Я помню Ваши глаза Ираида, когда Вы её забирали. Вы были счастливы и рады, что Юна будет Вашей дочкой. Она смотрела на Вас с надеждой, что ей теперь будет хорошо, её будут любить и заботиться. И так всё и вышло. Вы вложили в неё душу. Спасибо Вам за это. Теперь Юська там на радуге.. И она видит Вас, она не хочет, чтобы Вы переживали. Так, что держитесь, как можете. Беги, малышка.. Ты была замечательной собакой..
Заголовок сообщения: Re: Нет больше моей деточки... Беги, родная, нежная моя Юсенька...
Добавлено: 14 дек 2010, 00:08
Друг хвостов
Автор темы
Ох, девочки!... Я сейчас хочу только одного: чтобы эти гады и нелюди , придя к логическому завершению свой жизни, мучились так же, как моя нежная девочка.... Бог меня простит, а я их - нет, не прощу, отпущу и пусть идут с миром... Юсенька, ты самая ласковая и любимая детка, ранимое и трепетное существо... Прости, что не уберегла тебя, прости, моя девочка...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нет больше моей деточки... Беги, родная, нежная моя Юсенька...
Добавлено: 14 дек 2010, 00:21
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Я очень жалею,что так и не познакомилась с ней. Ираид, я сегодня все тебе написала. держись.не сдавайся.Юся всегда будет рядом. душа болит. эти уроды своё получат.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ираида.мы все разделяем с вами эту трагедию..Безумно больно терять теплое.близкое и бесконечно преданное любящее существо.Но Юсечка всегда будет с вами рядом.потому что вы любите друг друга! А любовь -она вечна! Мне рассказывал один человек.обладающий даром прозрения.что он видел как на тонком плане после смерти встречают не только родственники .но и наши питомцы.безумно радуясь этой встрече.. Помните как у Булгакова: все две тысячи лет рядом у ног Пилата был преданный пес... Держитесь!
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Добавлено: 14 дек 2010, 00:37
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
знаю, что никакие слова не утешат... Просто нужно найти в себе силы держаться... Беги, Юсечка .... Ты знаешь, как тебя любили и будут любить всегда....
Ираида, мне очень жаль, но не стоит прощаться навсегда. У Вас впереди поиск. Ушедшие всегда возвращаются. Нужно только дождаться. Просто ищите, ждите, и Юся вернется.
Ира - волю в кулак, но не сдерживай себя....плачь....пока плачется.... словами не скажешь...тут многие все понимают.... Ир....я с тобой.....наши собаки - там вместе.... скорблю с тобой.....................................
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1