Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие пушистые котята замерзают в снегу! С-Петербург, м. Московская.
Добавлено: 13 дек 2010, 19:44
Новичок
Автор темы
Маленькие чёрные и чёрные с белым пушистые котята (есть и мальчики и девочки) замерзают в снегу близ станции метро Московская. Ночуют сейчас с мамой в промёрзшем гараже. Днём, помимо риска замёрзнуть в сугробе, подвергаются опасности со стороны голодных бездомных собак. Котята чистые, здоровые, общительные. Они так хотят оказаться в тёплом доме в добрых руках хозяина. Подарите дом и семью маленькому напуганному существу и оно каждый день будет дарить вам радость и свою любовь! Не дайте погибнуть малышам! Очень ждём Ваших звонков по телефонам: 373-04-19 Ольга Александровна 373-86-84 Людмила
Последний раз редактировалось mylitang 13 дек 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие пушистые котята замерзают в снегу! С-Петербург, м. Московская.
Добавлено: 14 дек 2010, 17:01
Новичок
Автор темы
Нева писал(а):
Я могу взять на передержку 2-их. Интересно у них всё ок со здоровьем? Инфекции и прочее? Вы видели глазки?Ничего не течёт?Кушают хорошо? У меня 2 кота. Если что звоните 8 911 173 30 24 - договоримся
Котята кушают хорошо, глазки чистые, шерсть хорошая, пушистая, чистенькие. Я вечером передам Ваш телефон людям, которые их кормят и живут рядом (они указаны в сообщении). Спасибо!
Котенка я не забрала. Звонила по телефону Ольге Александровной. Она думает, согласовывает с Людмилой Отдадут ли на передержку, или себе возьмут, или...не знаю. Кошку и двух котят убили собаки. Три котенка сидят одни. Я сказала, что заберу троих, не одно же... в такой то ситуации...
Я дома, котята на улице.
Вобще странная тема.
Последний раз редактировалось Марина К. 14 дек 2010, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие пушистые котята замерзают в снегу! С-Петербург, м. Московская.
Добавлено: 14 дек 2010, 18:31
Посетитель
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 02:48 Сообщений: 583 Откуда: Петродворцовый р-н
Марина К. писал(а):
Котенка я не забрала. Звонила по телефону Ольге Александровной. Она думает, согласовывает с Людмилой Отдадут ли на передержку, или себе возьмут, или...не знаю. Кошку и двух котят убили собаки. Три котенка сидят одни. Я сказала, что забиру троих, не одно же... в такой то ситуации...
Я дома, котята на улице.
Вобще странная тема.
...не отдают котят что ли??я бы вам помогла взяла 1 или 2-их как и писала ранее..пиарить и кормить тоже на себя.
Девушка ВКонтакте хочет взять одного котёнка... Правда непроверенная, нужно созваниваться, опрашивать тщательно, что да как!!! На чёрных могут быть желающие из числа сатанистов
Das ♠ Melissa ♠ Fuhrer написала в 20:39 - http://vkontakte.ru/melissa_disaster завтра готова насовсем одного забрать! напишите в личку или смску 8-911-135-97-33
mylitang , есть какие-нибудь новости, что женщины решили? Где сейчас котята, всё ещё на улице?
Скажите там вообще реально котят забрать без сопровождения или их не найти будет, они внутри гаража или где ? (Гаражи во дворе, угол Алтайской и Московского пр.)
Добавлено: 15 дек 2010, 00:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Идиотизм какой-то! Котят гробят по непонятной причине.
Девочки, кто предложил передержку, если тут котят не отдадут, обратите внимание на темку viewtopic.php?f=2&t=54943&start=90 Там малыши и мама пропадают, может, кто-то из вас сможет помочь.
Добавлено: 15 дек 2010, 01:05
Новичок
Автор темы
rachiana писал(а):
mylitang , есть какие-нибудь новости, что женщины решили? Где сейчас котята, всё ещё на улице?
Скажите там вообще реально котят забрать без сопровождения или их не найти будет, они внутри гаража или где ? (Гаражи во дворе, угол Алтайской и Московского пр.)
Сегодня после того как напали собаки, котята в стрессе и забрать их без кормящих женщин, к которым они привыкли, думаю будет трудно пока...вечером не смогла узнать новости, жду утра .
Все котята живы. 1 сегодня поедет домой. 4 котенка на улице.
По словам О.А. 3 котенка всего боятся, дичатся. Не выходят из-под гаражей. Поймать их проблематично.
Я сейчас работаю, мне еще надо ехать по делам. Позже заеду за ними. Попросила, чтоб выловили, т.к. они их знают, привыкли. Но по словам О.А., 3х выловить, возможно, не смогут.
Добавлено: 15 дек 2010, 13:03
Новичок
Автор темы
Марина К. писал(а):
Все котята живы. 1 сегодня поедет домой. 4 котенка на улице.
По словам О.А. 3 котенка всего боятся, дичатся. Не выходят из-под гаражей. Поймать их проблематично.
Я сейчас работаю, мне еще надо ехать по делам. Позже заеду за ними. Попросила, чтоб выловили, т.к. они их знают, привыкли. Но по словам О.А., 3х выловить, возможно, не смогут.
Вобщем, посмотрим, что будет вечером.
После нападения собак и гибели матери у котят стресс. Сегодня постараются выловить остальных троих.
Один котенок у меня. 3 котенка на улице. Обещали вылавливать и звонить. Или те, кто предложил помощь, позвоните, оставьте свои координаты.
У котенка чистые глазки, носик. Но жидкий стул. Сказали, что кормили натуральной, хорошей едой. Может из-за натуралки ? Сидит в ванной и плачет. Шипит на меня, но дает погладить. Очень нервничает. Тем более, что я протирала влажной тряпкой хвост, попу, ноги и крепко держала его.
СРОЧНО НУЖНЫ УМЕЛЬЦЫ И КОШКОЛОВКА!!! Мамочку разорвали собаки, думали, что и 2х котят тоже, но они просто спрятались... )! Тут нужна кошколовка, котята напуганы, их теперь не поймать. Выходят из гаража только поесть... Их уже всячески пытались ловить, но без кошколовки тут никак! Если есть умельцы созвонитесь с Людмилой (обычно дома) - 373-86-84 или 373-04-19, 8 906 261 5204 Ольга Александровна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2