Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из этой темы малыш бельгийской овчарки находится в ледяном сугробе! Я забираю, потом уж решим, что дальше. Давайте спасем сначала! Пожалуйста, привезите. Попечительский совет, деньги, передержки, платные, бесплатные, анализы, клиники - все потом! Сейчас 6-месячный щенок завален ледяным сугробом. До утра может не прожить! ... пожалуйста, довезите до меня сегодня... нет у меня машины, нет у меня такси, ничего у Лены нет, кроме слез... и собак...
Все, кто хотел помочь собакину: Яндекс кошелек 41001538432417
Девочки , получено 2400, в т.ч. 400 р. от автора первой темы, от Наташи. Пж., напишите: Оля с подругой, Ирина, Любовь Валерьевна? СПасибо вот такое!
Начинаю отчет: 400 - от Наташи Учара 1000 - от Ольги с подругой 500 - от Ирины-Ирины 500 - от Любовь Валерьевны 2400 на 13 декабря 2010 г. СПАСИБО! 511 - на ЯК 14 декабря с.г. Уточню имя, от кого. СПАСИБО! Это от Нюты! 1012 - на ЯК от Ламары 16 декабря. Тамара! Спасибо огромное! 475 - на ЯК от Светланки 17 декабря. Пребольшущее спасибо! 4400 на 17.12. Нет слов! Благодарю. Если кого не указала, простите великодушно. Нюта следит за финансами. Проверит обязательно. Поднимаю в Главпост: 17 декабря Татьяна (Лори) оплатила корм для щенков крупных пород. Корм привезли 17.12.10. Чек на сумму 2088 руб. Татьяна, пребольшое спасибо! Таня чек видела, фотоаппарата у меня нет. 20 кг! Живем! (Но курица с рисом нравится больше ) От Наташи Учара 26.12.10 получили 1000-00 руб. Спасибо!
29 декабря оплатили прививку и ветпаспорт 740 руб.
Девочки, по деньгам отписываюсь по ходу... поименно благодарю! Получили на ЯК в январе: 1 тыс., 564 р. и 563 р. - спасибо! Мой тел. 8921-758-01-49. Елена (и еще один 272-50-31)
ФОТО новые на стр.4.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 22 янв 2011, 14:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Ребёнок - чудо. На заднем сиденье уткнулся носом в Юленьку . На меня глазёнки вскинул и опять приткнулся в тёплое "мамкино" тело. Морда такая, что сопли до сих пор жую.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Все, кто хотел помочь собакину: Яндекс кошелек 41001538432417 Елена Имановна, перенесите ЯК в главпост, пож-та. PS. Мыть по приезду не советовала бы. Только если лапки грязные. А целиком не надо. ИМХО
Заголовок сообщения: Re: Спасение из ледяного дома бельгийского щенка - сегодня! Поймали. Едут к нам. Будем сразу мыться, кушать, спать..просить.
Добавлено: 14 дек 2010, 01:43
Старый знакомый
Автор темы
ES! Поняла. Деточка такая прехорошая!... Все уже подружились спокойненько. Все двери раскрыли... Все ждут поесть... Никто не ругается. - И это удивительно!... Ставили пять мисочек, сейчас раскладываем в шесть... В квартире тихо-тихо... как будто вообще ни одной собаки нет... странно, правда? все понимают друг друга, все сочувствуют, все делятся... У нас фотоаппарат мыльница и гостья в доме с хорошим фотоаппаратом, не знаю, есть ли возможность в комп загрузить. Но все собачки... достойны друг друга...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Спасение из ледяного дома бельгийского щенка - сегодня! Поймали. Едут к нам. Будем сразу мыться, кушать, спать..просить.
Добавлено: 14 дек 2010, 02:41
Старый знакомый
Автор темы
Носик приостыл... Нормальным стал. То посидит, то полежит... Закормлена, что называется, "с осени"... С кашкой печенку не хотим. Без кашки тоже не хотим. ("Не видал корабля, так и корыто в диво", - гласит русская пословица...) Мясо, которое прислала Наташа, вареное, на всех разделили, просто скажем, украли мои! Между собой поделили, сказали спасибо "За взнос"... на этом успокоились и приняли в свою стаю... Малышку назвали ГЕРДОЙ - сестрой Кая из сказки "Снежная королева"! Ведь так пробиралась сквозь льды!
Люда Агата Кристи позвонила, сказала, что сегодня мыть не надо. Хорошо, не будем. Но все равно спать возьму к себе поближе... пусть со всем домом знакомится. В первой Наташиной теме (Наташа дважды уже звонила, и я ей - тоже) две женщины хотели взять малышку насовсем... Будем завтра смотреть, звонить, знакомиться. Там же предлагали 1300 руб. Хорошо бы... Как Вы думаете, девочки, кубик поливеркана можно дать? глистогонка. Собачка толстенькая, но не от паразитов все-таки, как мне кажется, а от возраста и породы. Мордашка не удлиняется вниз, а расширяется... носик длинненький, темненький. Никого не боится, но ведет себя с опаской, хотя и ОЧЕНЬ МИРНО. Милая, милая девочка. Хотя я не уверена еще: девочка, мальчик? Жаль её тревожить. Пусть отдыхает.
(Маша, я думаю, не сбежала ли она от той бабульки, из Вашего помета? Ведь район-то Ваш!) Как думаете?
Только с поезда к компьютеру и сразу радостные новости такие! Елена Имановна- вы молодец! В прошлой теме обещали и помощь с кормом- по идее не пропадем! Спасибо еще раз, помогу чем смогу- только озвучивайте!
Заголовок сообщения: Re: Спасение из ледяного дома бельгийского щенка - сегодня! Поймали. Дома у меня Будем сразу мыться, кушать, спать..просить.
Добавлено: 14 дек 2010, 12:46
Старый знакомый
Автор темы
Да ладно Вам, Субару... Девочка. конечно . Все у нас хорошо, Слава, Богу. Герда не умеет пить из миски... Всю ночь учили мы ее с собаками, как надо пить: привыкла же снег лакать из сугроба... Есть вчера отказывалась, ну ей помогли, конечно, все съесть . На ночь перевели ее в комнату, теперь здесь и жить будет: под роялем концертным получилась прекрасная будка, надеюсь, не хуже, чем в сугробе . Ребята мои ей помогают, но Багира хоть и играет, к моей кровати не подпустила малышку. Всю ночь носились все вместе, а Нуар просто ее оберегал, к ней никого не подпускал. Лежит поперек и собак не пропускает, чтобы ее не задели, мало ли что... маленькая. В общем, как пелось в шестидесятые: Веселись, негритянка. Пока на улицу не выходила с ней, пусть к дому привыкает. Бегу за творожком, печенку есть отказывается. Будем на молочные кашки переходить после уличных косточек...
Девочки. можно ли дать один кубик Поливеркана, написано, щенкам с 30 дней можно. Или купить суспензию? Надо ли сыворотку? Всем всё советовала, а теперь думаю... Все дела отложила, всех "расставила". . . Очень переживаю, как что получится. Своих щенков вырастила, а как с этой барышней, ну, да ладно. Пока.
Яна, спасибо, любую помощь принимаем. Главное: удивительно как взрослые собаки полюбили приемную сестренку...
Лен, ответила уже Вам в личке - с глистогонкой я бы подожала несколько дней, понаблюдала бы за Гердой... Поливерканой я не пользовалась... Суспензия - точно не ВАш вариант - там 1 мл на 1 кг веса... Это как мин 10мл надо будет впрыскивать Проще таблетку (тот же Дронтал - 1 табл на 10кг) - за щеку в глотку пропихнуть или с кусочком фарша дать...
Насчет сыворотки - По идее. иммунитет у малышки хороший должен быть, раз в снегу выживала... Ну, может кто еще посоветует, надо ли...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Спасение из ледяного дома бельгийского щенка - сегодня! Поймали. Дома у меня Будем сразу мыться, кушать, спать..просить.
Добавлено: 14 дек 2010, 16:09
Старый знакомый
Автор темы
Нюта, спасибо большое за деньги на ЯК. Таня, большое спасибо. Пойдете в Попечительский совет? Наташа, все в порядке с малышкой, не беспокойтесь! Вас приглашаю тоже в Попечительский Совет обязательно! Ведь это Вы спасли живую душу. Собачка откормленная, здоровенькая. Никого и ничего не боится. Во всю уже прыгает... Всем позвоню обязательно. Сейчас шесть ртов окружили меня и тянут лапки... давай-давай! Не знаю, переводить ли на корм малышку? Пока варю мелкую ячню и курицу. Если девочки дадут или посоветуют, какой корм купить, конечно, сделаю. Своих кормлю по-разному. Маша, спасибо за советы. В ЛС все прочитала, согласна. Людочка, проверьте, пж., ЯК.
Добавлено: 14 дек 2010, 17:04
Старый знакомый
Автор темы
Нюта, спасибо большое. Выбираем Вас председателем, ладно? Люда, фотки сделали, но на телефоне, проводочков нет... Люд, так что там с ЯКом от Нюты? Вечером? Подумаем. Герда с большим удовольствием ест творог с разведенным молочком... Хочет еще и еще. Опасаюсь. Утром не кормила, ждала, что же из нее выйдет? Простите за интимную подробность: глистов не вижу, но поносит слегка... Больше молочного сегодня не дам, теперь кашка с курицей будет. Детка прыгает на кровать. Кровать уже уделана по всякому. Положила на кровать стулья, объяснила... Вроде поняла, малышка.
Поздравляю Елена Имановна)))с новогодним "подарком" п.с. главное что бы еще не посыпались кстати могу на днях(допустим после завтра) заехать-пофоткать)надо?
Таня, большое спасибо. Пойдете в Попечительский совет? Я человек новый на форуме и совершенно не представляю что такое Попечительский совет.Буду очень признательна за разъяснения.
Добавлено: 14 дек 2010, 20:57
Старый знакомый
Автор темы
Настенька, конечно, в любой момент дня и ночи. Как раз отдам на Рэя хоть 500 руб., вчера увидела подруга малышку, спрашивает, а Большие-то псы как теперь? И сунула в карман 500 р... Олеся, уж боюсь спросить, с нами в этой-то теме будете? Было бы здорово! Не успеваю подсчеты-расчеты делать. Покормить бы, да погулять, поработать бы не грех...
Наша Герда носится как молодая газель уже по всей квартире! Пьет из большой собачьей миски, потому что по своей ходит... Выбирает себе все лежанки больших собак: и под кроватью, и под столами, и все время рядышком все. Килограмм крупы и курицу съели запросто! Малышка ест с большим аппетитом. Гулять с ней боюсь, во дворе трактор снег убирает, сверху сосульки сбивают. Хочу понаблюдать. С игрушками разобралась малышка по принципу: ВСЕ МОИ!
Финансово я вряд ли поучаствовать смогу.. Учеба 20тр съедает сейчас. А в январе я без з/п вообще буду((( Так что я только по городу мотаться да тему поднимать.
Добавлено: 14 дек 2010, 21:20
Старый знакомый
Автор темы
Таня (Лори), спасибо огромное за подробный разговор по телефону. Теперь, конечно, надо определиться с кормом. Маша только что четверых бельгийских выкармливала.
Маша, какой корм лучше для малышки? И тогда, пожалуй, и больших окончательно буду переводить на сухой, т.к. очень тяжело целыми днями варить, мыть. И еще не известно, что лучше. Девочки, подскажите, пожалуйста, какой корм заказать? Таня нам поможет с кормом, спрашивает, какой - я не знаю, что для Герды лучше?
ИРина-Ирина, такой прекрасный поводок красивый и ошейник новый - чудо. наконец, разглядела. Завтра гулять пойдем. Ира, от Вас были деньги? Я не поняла, хочу отчет в главпосте выставить.
Мне сейчас сказали, что было два предложения взять эту красотулю на ПМЖ. Не поняла. В теме были предложения? Или в разговорах? Напомните, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1