Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cегодня утром погибла Юська - собака Ираиды. Погибла за десять минут. Очень сильный нервно-паралитический яд. Необходимо сделать вскрытие. У меня ночью сгорело сцепление.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Если можете помочь отвезти, то очень даже хорошо, такси вышло 1100р Он с города туда поедет...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Если можете помочь отвезти, то очень даже хорошо, такси вышло 1100р Он с города туда поедет...
Если SanchiK не сможет быстро приехать, то пусть ваш водитель едет. Если проедет по Б.Сампсоньевскому или Лесному в районе м.Выборгская, то сразу же отдам ему деньги.
Заголовок сообщения: Re: Очень большое горе. Машина нужна срочно. Всеволожск-Лиговка.
Добавлено: 13 дек 2010, 14:06
Бан
Автор темы
Nadine писал(а):
SanchiK писал(а):
Ираида,держитесь! Когда ехать надо? Адрес Всеволожска напишите! Я отвезу.
Спасибо! Ехать надо сейчас, как можно скорее. Ираиде можно позвонить или Наташе Хранитель (она помоему тоже адрес знает).
Я только зрительно помню где Ираида живёт. Довезти надо на Лиговку до четырёх часов. Доедете, наберите меня. Я переговорю с Андреем Николаевичем. Cпасибо!
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Спасибо Вам, Вы Человек! Отбой даю... Ираида, крепись!
Какое горе...слов нет.... Ираида, только вчера вечером разговаривали с Вами, а сегодня...И Юсю помню в приюте еще... Господи, какой кошмар...Соболезную...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Очень большое горе. Машина нужна срочно. Всеволожск-Лиговка.
Добавлено: 13 дек 2010, 14:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
SanchiK писал(а):
Ираида,держитесь! Когда ехать надо? Адрес Всеволожска напишите! Я отвезу.
Ул.Шишканя 17.кв 53
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 дек 2010, 14:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Товарищи любители животных,пишет сын Ираиды Спасибо вам за помощь и за поддержку,спасибо что не бросили мою маму в трудную минуту. Прошу вас,будте осторожны гуляя со своими питомнцами,ведь они и есть наши друзья.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, примите соболезнования! Держитесь, сил и терпения Вам!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Горе какое! Тяжело, когда уходят старенькие, больные хвостики, но когда так вдруг, неожиданно, здоровая собачка погибает! Пусть кто сделал эту мерзость на себе почувствует горе! Ираида, держитесь,берегите себя, Вы нужны своей семье, сыну, всем нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3