Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
2-2.jpgIMAG0015~0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_8471.JPG
1234567.jpgBetti_1.jpgdogelight~1.jpgmalenkaya.jpg
Bezymyannyy.png
IMG_20210210_205002_168.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgVqzd8NruMA0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgvO6YkUstu4w.jpg_MG_3391.JPGDSC_3361.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
DSC_0731_2.JPGLisa-Alisa~0.jpgHD7_6788.jpgHD7_5675.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg3_leo.jpgVasya-3.jpg01.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3~0.jpgVesta.jpg18.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 00:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лизкины злоключения! а мы невидимки... а звонков больше ни одного.. а меня пасут на работе..СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 11:30 
Посетитель

Автор темы

Вот теперь моя принцессочка такая: самая красивая и грациозная!
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Новости на 21.01: У Пуши и Марсика в новых домах всё хорошо
- у нас новые профессиональные фотографии.
- Лизунок на платной передержке
-Малышку нужно срочно прививать.

Вообщем как обычно: ПОДАЙТЕ!!!!

Наша история
Их было трое:
1. Миниатюная кошка окраса маркиз Лизочка. Лизка Маркизка - 10 месяцев. Сестрёнка Марсика
2. Толстячок котик Марсик - 10 месяцев (кончик хвостика под шерстью крючочком, что к счастью глазом не видно. Возможно врожденное, возможно травма). Братик Лизки.
3. Пушистая вечно мяукающая кошечка Пуша. Видимо прибилась.

Сейчас, когда у нас есть денежка на стерилизацию Лизочки и Кастрацию Марсика, меня волнует только одно: не "попросила" бы нас передержка... :cry: Как мне сказали, родственники уже жеждут, чтобы котов скорее куда-то дели. Поэтому, отзовись человек, который В КРАЙНЕМ случае сможет приютить у себя сестричку с братиком. если передержка нас выгонит

Знакомьтесь! Сейчас Лизочка на передержке. Осваивает лоточек и хорошие манеры в квартире. :blackcat2:
Изображение Изображение

Знакомьтесь! Сейчас Марсик на передержке. Никак не можем найти, где у Марсика в квартире туалет)))))))
Изображение Изображение

Марсик был последним, кого мы забрали из подвала. Сначала забрали маленького котёнка, потом котят постарше, потом кошечку, потом кошку Пушу, потом Лизку маркизку, потом только его. Как мужчина он терпеливо ждал. Так он прощался со своей сестрёнкой, когда она уезжала на передержку. Тогда он и не догадывался. что завтра поедет туда же)))
Изображение

Наша первая победа! :love: :love: :love:
Пушистая кошечка Пуша была стерилизована в клинике Филлмора, прожила один день в стационаре, поехала на передержку и вдруг нежданно-негаданно нашла свою хозяйку!
Был звонок от женщины пенсионерки тоже с Васильевского острова. Теперь Пушенька живёт у неё с хозяйским котиком!

Вот она у врача в Филлмора. Операцию провёл Максим Мезенцев: Как радовалась клиника, когда на второй день стационара я её забрала))) Она голосила во весь голос - ей не нравилось сидеть в клетке)))
Изображение
А вот она в первые минуты новой семейной жизни:
Изображение
Уже наминает хозяйский диванчик!!!

Наша история. Или как я стала куратором)))))))))

Такой я увидела Пушеньку в первый раз. Мокрой, мяукающей, забитой другими котами и кошками, трусливо сидящей под дворовой машиной, но так искренне порывающейся подползти ко мне и получить немного тепла и человеческой ласки.
Изображение
Изображение

Однажды забрала из того подъезда котёнка на пристройство! А потом.... а потом мне позвонили с угрозой:"Забирайте всех кошек, они дикие, бросаются на людей и собак. Если не заберёте, вызову травильщиков, пусть рассыпают яд". И точка.
Забрали оттуда трёх маленьких котят.
Забрали одну 10-месячную маркизочку.
Остались там две кошки: Миниатюрная, с огромными зелёными глазами Маркизочка и ПУШИСТАЯ серебристо-серая девочка.. А может мальчик... Я прибежала туда в пятницу с фотоаппаратом... а потом появился и котик.... Ээээээх)

Маркизочка на улице в снегу. Подъезд закрыт... Всё течёт, ей некуда деться... Узнала меня, побежала, заглянула в глаза и сказала "мяу"... Такое длинное вопрошающее мяу.. Практически как вопрос: "Ты заберёшь меня?" А я дура даже покушать не взяла....

И тут из под стоящего рядом джипа раздалось ещё одно МЯУ! И оттуда выплыло Облачко пуха...Сначала показалась голова, потом остальное. Пушистый хвостик заканчивал композицию... Я протянула её руку, позвала. Она (а может он) дёрнулась ко мне, но Маркизуля, решив, что ласка достанется только ей, опередив пушистика побежала ко мне… Видимо она доминирует, т.к. пушистик больше ко мне не вышла… Только в метре от меня ходила, всё порываясь приблизиться, но Маркиза была быстрее…. Так и сидела Пушистинка под машиной… Хоть там было сухо…

Из подъезда вышла женщина, ярко накрашенная, торгашного вида.. Гордо окинув взглядом меня и двух кошарок, выплюнула из себя: «Это что за кошачий рассадник?!» Удалилась…

Расход:
500 - стерилизация Пуши
200- стуки стационара Пуши
583 - переноска (которую теперь попробую вернуть в магазин, т.к. она прожила ровно 15 минут... И кошка чуть не выбралась прямо в метро... Я тогда сама чуть не поседела.....)
110- лоточек для передержки для Марсика и Лизы
250- отдала передержке на корм и наполнитель Марсик и Лиза
1500- стерилизация Лизы на Софийской 47
600- оставлено на Софийской 47 на кастрацию Марсика в конце января
1500 - передержка на Лизочку
ИТОГО: 5243
Изображение

Приход:
1393 - я (на переноску, стерилизацию, стационар и лоточек) для Пуши
1500 - Наталья (наличкой у меня)
945 с коп. - lynx79 9 (переводом на яндекс кошелёк клиники на Софийской для стерилизации и кастрации)
980,39 - Тришаня и ko ((переводом на яндекс кошелёк клиники на Софийской для стерилизации и кастрации)
280 - Jull переводом в клинику на Софийскую 47 для стерилизации и кастрации
500- С.В.
ИТОГО:5598,39

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 24 янв 2011, 16:35, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 11:56 
Посетитель

Автор темы

Тришаня и ko писал(а):
Девочки, а передержка есть?
Если найдете, добавлю денежек. Есть почти полный мешок древесного наполнителя, лотков есть 2. Может еще чего нужного найдется.

Спасибо огромное!
Пока ищу... Пока ничего... пусто.. У всех занято... ПАНИКА!!! Ребёнок живёт в сугробах!

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 12:03 
Посетитель

Может ее в СК попросить на пару дней взять, там и на здоровье посмотрят. И рядом на ВО все. Не лето на дворе, а ей даже укрыться негде. Подмерзла скорее всего. Хотя стационар это всегда дополнительный риск...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 12:32 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 14:24 
Частый гость

Нужна передержка!!!

8-95три-34восемь-77-5один Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 14:35 
Посетитель

Автор темы

Готова отвезти к врачу, но вот после врача путь ей только на улицу... или на небеса...

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 18:03 
Частый гость

Помогите кошечке с передержкой!!!Она одна...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 18:07 
Свой на форуме

А у черно-белой кисы положение лучше? Она где живет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 18:46 
Посетитель

Автор темы

Они там втроём: чёрно белая киса, бело чёрный кот и пушистик. Маркизики чуть более в выгодном, если можно так сказать, положении....... Они забегают в парадную... А пушистика не пускают... Пушистик так постоЯнно и сидит под машинами.....

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 18:58 
Свой на форуме

Так и сидят в сугробах? пушистик тоже там сидит? Где территориально?Сразу извиняюсь, нет времени пробегать взглядом. Сайт на работе запрещен.
Просматриваю быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 19:00 
Старый знакомый

а почему ее выгоняют, а их впускают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 19:04 
Старый знакомый

завтра обещают -20 :( :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 19:11 
Посетитель

А территориально где это? Я почему-то сначала решила, что ВО, а теперь читаю и не понимаю с чего я это взяла. :hmmm:
Может правда куда-нить в стационар ее хоть не надолго, а после этого может кто и на передержку возьмет, уже "досмотренную" кошку.
Я денех могу только завтра куда-нить кинуть, а потом только в понедельник, да и то не сильно удаляясь от дома...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 19:16 
Старый знакомый

Тришаня и ko писал(а):
А территориально где это? Я почему-то сначала решила, что ВО, а теперь читаю и не понимаю с чего я это взяла. :hmmm:
Может правда куда-нить в стационар ее хоть не надолго, а после этого может кто и на передержку возьмет, уже "досмотренную" кошку.
Я денех могу только завтра куда-нить кинуть, а потом только в понедельник, да и то не сильно удаляясь от дома...

согласна полностью :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 21:16 
Посетитель

Может автор темы все-таки укажет адрес с 13 декабря-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 21:29 
Свой на форуме

О кошке после осмотра у врача уже и говорить можно, искать варианты.
Хочется понять, где территориально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 21:39 
Частый гость

Да,то На ВО 13 линия. Мы оттуда уже одну кошь увезли. Там и в подъезде не сладко, ремонт идет,подвал подтоплен. Или в стационар или в Беседу.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 21:51 
Старый знакомый

Ирсэн писал(а):
или в Беседу.

а это что такое :? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 22:01 
Свой на форуме

Piranya писал(а):
Ирсэн писал(а):
или в Беседу.

а это что такое :? :hmmm:

Передержка... как я понимаю. У Alatar там сидит спаниель старый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 22:06 
Частый гость

Да во всеволожске передержка. Далековато конечно, но в городе пока без вариантов.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 22:29 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 23:01 
Посетитель

Вообчем, завтра я уже вряд ли смогу чем-то помочь, вернусь в воскресенье, если кош определите в стационар какой-нить (ближайший СК) то туда денежкой помогу, потом на передержку, как появиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 23:57 
Посетитель

А на 13 линии может еще и номер дома любезно укажите или автору нравится сохранять интригу?
Какое-то странное милосердие......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 00:39 
Посетитель

Автор темы

Девочки, я не понимаю, то "давайте не будем писать адреса", то давайте напишем номер дома. Не напишу! Не напишу,и не просите)))) потому что не хочу, чтобы кто-то приехал и забрал в неизвестном направлении. Все точные адреса тольков личку. И номер дома напишу и как добраться - тоже скажу, если кто-то хочет посмотреть своими глазами. :P
Да, территориально это 13 -линия В.О. Оттуда первым забрали белого котёнка, который сидел у Маши Туманность, а теперь нежится дома с хозяйкой. Оттуда забрали бело-чёрную кошечку (СПАСИБО ИРСЭН!!!) , которая уже нашла свою хозяйку (просто повезло девочке и новому волонтёру), оттуда забрали троих котят, которые тоже сидят у Маши, но она не может их сфотографировать((((((. Остались там трое:
бело-чёрный кот, к которому у жильцов нет притензий.
черно-белая миниатюрная кошка с большими глазами, из-за которой и начался сыр бор, когда она начала шипеть и рычать на жильцов((((
И Пушистик, которую я увидела СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, когда приходила к Маркизикам. А не впускают её не только жильцы, но и сами Маркизы.... В тот подъезд, где кормят Маркизиков не пускают её кот и кошка, а она пугливая, от кофликта уклоняется - уходит. В другой подъезд её не пускают сами жильцы того другого подъезда... Как мне рассказали - большую часть вемени она проводит на улице во дворе под машинами. Покушать ей выносят туда же, но во дворе всё это при минусе колом встаёт...
Я готова отвезти Пушистика в ветклинику для осмотра. Но выйдем мы оттуда и... и куда мы с порога... Только обратно...на улицу.. Зато со справкой, что здоровы..(((

Я закинула вопросы нескольким платным передержкам и жду ответа.
Некий молодой человек позвонил, готовый взять временно обеих. Он увидел тему в потеряшке... Боюсь.. Он там не зарегестрирован, только просматривает иногда.. Не могу понять какой он человек и что за человек в принципе. Не понимаю, насколько он отдаёт себе отчёт ЧТО-ТАКОЕ передержка.
Начала пиарить пушистую по уличным фото. Был звонок от очень приятной женщины, она очень хотела бы её взять, но не знает как отреагирует старший сын и не будет ли ревновать Шпиц. Обещала подумать и перезвонить. Завтра буду звонить ей заново. Она уезжает на 3 недели и предполагает, что сын не захочет ухаживать за ещё пока чужой кошкой. Поговорю, чтобы просто на неё посмотрели, вдруг...

8-950-04один-9семь-17

Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 17 дек 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 00:40 
Посетитель

Автор темы

Лори писал(а):
А на 13 линии может еще и номер дома любезно укажите или автору нравится сохранять интригу?
Какое-то странное милосердие......

А зачем вам номер дома?

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 00:41 
Посетитель

Автор темы

Тришаня и ko писал(а):
Вообчем, завтра я уже вряд ли смогу чем-то помочь, вернусь в воскресенье, если кош определите в стационар какой-нить (ближайший СК) то туда денежкой помогу, потом на передержку, как появиться.

Спасибо! :flower:

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 00:45 
Посетитель

Автор темы

Завтра буду звонить во Всеволожск.
Кошки сегодня целый день не видно.... Надо забирать с улицы эту красавицу.
Да, далеко, но вариантов других пока нет.....

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 01:11 
Посетитель

Теперь поняла почему не указывается точный адрес,но и не лето на дворе чтобы чего-то выжидать и бедное животное просто замерзнет и уже НИКАКАЯ помощь не потребуется.Хоть куда-нибудь с улицы нужно убирать,можно и в ветклинику или в какую-нибудь теплую парадную,но только не таком морозе оставлять мокрую и голодную,всеми гонимую....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 01:33 
Посетитель

А может молодой человек-то нормальный, который передержку предлагал? все же когда-то начинали. А передержка для кошки - что ж тут особенного, ничего сложного, это ж не собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 10:46 
Старый знакомый

автор, поймайте кошку, поместите пока ее в СК, Юля выше писала что поможет, за пару дней и найдется передержка, и еще, дайте этого МЧ телефон мне в личку и желательно его адрес (где кош проживать будет).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки на улице!! Кто приютит? Она живёт под машиной! В воде и снегу! Собираем миллионы на передержку...СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 10:55 
Частый гость

С молодым человеком стоит пообщаться, может он, действительно, поможет - хотя бы на первое время...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]