Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок из сугроба нашел свой дом и верю, что он будет счастлив. Перенесите нас пожалуйста в Hарру. Спасибо всем.
Добавлено: 11 дек 2010, 20:19
Новичок
Автор темы
Сейчас ехала с магазина и возле дома в темноте в глубоком сугробе сидит совсем маленький щенок на вид 1 месяц может два. Весь замерший и очень сильно плачет. Все проходят мимо. Женщины гуляющие с детьми сказали, что его кто-то выкинул. Его посадили в подъезд, но и оттуда добрые люди выгнали кроху на улицу. У меня пять кошек и взять я его не могу его даже на время. Если кто-то пожалеет и возьмет, то могу приютить на ночь в ванной. Мои кошки собак не принимают уже был дважды опыт и ни в какую. Могу выделить 500 рублей и повозможности помочь далее. Может кто-то сможет помочь ребенку.
Приход: 500руб. -Татьяна Ш. Корм + глистогонка - Марина К. (Спасибо)
Последний раз редактировалось terra_69 01 янв 2011, 18:16, всего редактировалось 23 раз(а).
Боже мой!! Я бы взяла ... но!! ТОЛЬКО С КУРАТОРОМ, это раз, и в понедельник ко мне уже едет щенок на две недели, это два ! Возьмите щеночка ! Через 2 недели перехвачу, если передержку постоянную не найдете. КУРАТОР ОТЗОВИСЬ!!!
Заголовок сообщения: Re: Крик помощи замерзающему месячному щенку.
Добавлено: 12 дек 2010, 12:53
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Марина! Я больше всего на этом форуме сочувствую щенкам, не собакам, не кошкам, а именно щенкам Каждый раз, читая такие темы, с облегчением вздыхаю , что щенка нашла не я Я бы всех их притащила.... Только вот куратором не буду , и щенка без куратора не возьму никогда.... А щенка -то в Купчино нашли, ведь это могла быть и я .....
Добавлено: 12 дек 2010, 13:04
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
эээээ.... лучше бы , конечно, в разное время, или с совпадением , скажем, неделю.... то есть , я бы могла бы взять кого-то (да хоть этого щенка) на несколько дней хоть сегодня, а потом , через 2 недели....
У меня лежит большой пакет корма пронатюр для щенков крупных пород. Его постепенно приговаривает один щенок. Отдам пару кг. Есть 4 таблетки призитела (на 4 кг). Пеленок лишних нет. Все отдам в приданое щенку.
Для щенка есть корм, глистогонка, куплю немного пеленок + предложили же передержку через 2 недели. Позьмите ребенка. Я ни сфотографировать, ни поехать сегодня смогу. Не в городе.
Добавлено: 12 дек 2010, 13:37
Новичок
Автор темы
Унесла щенка в соседний подъезд. Кошки бывают разные, а сфинксы в этом плане страшные существа и собственники. Если вечером будет еще там, то на ночь возьму и если никого не найдется взять его на пережержку, то уходя на работу утром выпущу. Могу выделить 1 тысячу и по возможности помогать ему.
Унесла щенка в соседний подъезд. Кошки бывают разные, а сфинксы в этом плане страшные существа и собственники. Если вечером будет еще там, то на ночь возьму и если никого не найдется взять его на пережержку, то уходя на работу утром выпущу. Могу выделить 1 тысячу и по возможности помогать ему.
Может его хотя бы в ванную наду боло посадить? Из подъезда его выгонят, пнут, собаки чьи-то обидят. А на улице ....
Бедный ребенок. Возьмите ребенка на короткий срок. Все для содержания щенка есть. Если кто-то может взять за какую-то дережную компенсацию, озвучьте, пжт. С миру по копейке- передержка щенку
Последний раз редактировалось Марина К. 12 дек 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 дек 2010, 14:30
Частый гость
Я готова взять щенка через 1.5-2 недели. Но я не куратор. Измените заголовок, на что-нибудь типа "Срочно нужен куратор щенку, передержка через 1.5 недели уже есть, не дайте щенку погибнуть!" У меня тоже 2 собаки (на аватарке) и кот, но щенок много места не займет.....
Добавлено: 12 дек 2010, 15:24
Частый гость
terra_69 писал(а):
Меня вчера попросили взять, а утром забирут и прислали утром смс "сейчас не до щенков". Я его посажу в ванну и будет та же история.
Я Вас понимаю....
Очень трудно доверять незнакомым людям... Но я через 1.5 недели заберу. Хотите свой адрес скину в личку ?;) Принесете мне его сами, чтоб уверенной быть...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужна передержка на 1,5 или 2 недели(далее передержка есть) для замерзающего месяч. щенка и срочно куратор.
Добавлено: 12 дек 2010, 15:49
Новичок
Автор темы
А если за это время не найдется куратор, вы его возьмете, чтобы искать куратора дальше? Если да, то я его возьму. И скиньте пожалуйста ваш адрес, телефон в личку.
А если за это время не найдется куратор, вы его возьмете, чтобы искать куратора дальше? Если да, то я его возьму. И скиньте пожалуйста ваш адрес, телефон в личку.
Найдется. За это время можно сделать еще фотографии, начнем пиарить. Корм, глистогонка - все в силе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1