Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть любители 4х4?давайте знакомиться!
Добавлено: 10 дек 2010, 18:40
Посетитель
Автор темы
растим такого вот монстрика ББ-ФФ всем!!
не знаю,нужен?89643766231Катя.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Заголовок сообщения: Re: Есть любители 4х4??давайте знакомиться!
Добавлено: 10 дек 2010, 22:42
Посетитель
Автор темы
blercort писал(а):
А нас дружить примите? Мы хоть и не 4х4 но послушно таскаемся на верёвочке
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
ББ ФФ! это немного не то, что в теме раскрывается. У кого какая машина это не суть. А Надин при таком парке машин могла бы всему форуму помочь))))) Ленчик))) абсолютно права! Целина и снег на улицах, даже сугробы это разные понятия. А вообще определяет все - прокладка между рулем и сиденьем))))
Я помогаю по мере сил и возможностей.Боюсь если возьмусь помогать всему форуму придется уйти с работы и раздать всю свою живность и семью в хорошие руки,так как времени совсем не будет. К сожалению в теме про щенков сейчас помочь не могу.На руках послеоперационная собака,которую больше чем на час одну не оставишь.С трудом нашла человека,что бы посидел с псом на время выставки в Евразии.
Нормальная дорога, просто засыпанная снегом, и снежная целина или грязь на пересеченной местности все-таки разные вещи. Для дороги паркетника за глаза с его полным приводом, 6ез всяких 6локировок и пониженных передач.
Лена, по вашей сегодняшней целине проедет только снегоход
Ну почему же? Можно и на квадрике 6ом6ардьеровском попро6ывать или на тракторе Кстати, 6ом6ардьеровский снегоход (шикарная штука, катался - по снежной целине почти до 200 выжимает) стоит почти столько же сколько приличный паркетник, так что нам не светит. Так что завтра за лопату и 6удем рыть тропинку к цивилизации
Ну почему же? Можно и на квадрике 6ом6ардьеровском попро6ывать или на тракторе Кстати, 6ом6ардьеровский снегоход (шикарная штука, катался - по снежной целине почти до 200 выжимает) стоит почти столько же сколько приличный паркетник, так что нам не светит. Так что завтра за лопату и 6удем рыть тропинку к цивилизации
Серег, я не знаю на каком можно, я сегодня с головой в снег ушла
Серег, я не знаю на каком можно, я сегодня с головой в снег ушла
Ты наверно в канаву водоотводную рядом с дорогой провалилась Не может на дороге столько снега 6ыть, ну метр-полтора максимум, но не так что6 с головой под снег уйти. Так что продавай свою, 6ери вот такую - или на ней точно не застрянешь, и кунг 6ольшой и теплый - со6ачек много поместится
Последний раз редактировалось Ленчик. 11 дек 2010, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
Из того что ниссан сейчас выпускает патрол самый проходимый, а воо6ще про ниссаны вот тут посмотри - http://nissanoffroad.ru/, может что вы6ерешь.
я не выбираю, я исследую предложения так сказать и предлагаю варианты нужен "не сарай, а бронивичек" чем сарай отличается от бронивичка я сама не оч понимаю
Фотографии с шишигой улыбнули) Мураши имеют проблемы с вариатором. Патрол - сарай с парт-таймом. Хороший просвет, замечательная геометрическая проходимость, а вот парт-тайм - это тут минус. Нужно брать мотобуксировщик Рекс и не парицца. http://www.scooterspb.ru/snegochod.html ... pwcmVtaXVt
Ну я не намного выше, чем 1.5 метра может и в канаву, там теперь не поймешь где канава, где дорога, темно и все белым бело
еще такой вопрос, никто не знает как мурано по проходимости?
мурано паркетник, по городу сойдет, но он ещё и не такой высокий=( у меня бмв пролезает там где он не может, только потому что у бмв 5.5л и куча лошадей, а мурано ко всему прочему ещё и слабый. из паркетников думаю самые более менее хорошие, это бмв Х5, Сузуки Гранд Витара(новый)
Ну я не намного выше, чем 1.5 метра может и в канаву, там теперь не поймешь где канава, где дорога, темно и все белым бело
еще такой вопрос, никто не знает как мурано по проходимости?
мурано паркетник, по городу сойдет, но он ещё и не такой высокий=( у меня бмв пролезает там где он не может, только потому что у бмв 5.5л и куча лошадей, а мурано ко всему прочему ещё и слабый. из паркетников думаю самые более менее хорошие, это бмв Х5, Сузуки Гранд Витара(новый)
Х5 в своём классе машин вообще молодцеватая машинка. И скорость хороша на этой машинке, и проехать на реку можно без траблов. Grand Vitara новый не ахти, а вот старые, от 2004 года - это песня. Рама, хорошие варианты для бездорожья и просто города. Новые Витары имеют интегрированную раму, но дл города, поездок на дачу очень даже сносно! Мураш самый непрактичный вариант....
ещё пришлось тут пару дней поездить на SsangYoung Rexton, в плане безопасности, комфорта и тд, то чувствовал себя как в дешевой китайской копии кого то корейского автомобиля( хотя по факту это корейская копия мерседеса МЛ). но понравился полный привод, у меня на даче щас не убирают, а снега очень много, спокойно везде проезжал, парковался, крутился и тд)
ну конечно если сравнить мурано и сузуки, то сузуки пустой. мурано более приятный как внутри, так и снаружи, покомфортнее, да и по комплектации у мурано большое преимущество.
Заголовок сообщения: Re: Есть любители 4х4?давайте знакомиться!
Добавлено: 17 дек 2010, 12:31
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Отмечусь,потом мужа в эту тему притащу
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2