Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Одинокая, очень умная и ласковая киса спасена из под волги, теперь живет в подъезде... Помогите пожалуйста всем!
Добавлено: 10 дек 2010, 17:13
Посетитель
Автор темы
Моя малышка нашла чудесную хозяйку Валерию! Сегодня, 24 января, беседовали с ней, и киса и хозяйка счастливы что нашли друг друга!
Огромное Спасибо Ирина-Нева за передержку и помощь! Спасибо девочкам за пиар! Ура!
Неделю назад по дороге в гости, во дворе дома по улице Александра Невского я услышала кошачий плач... Долго не могла понять откуда он раздаётся, пока не заглянула под одну из машин.... кошки там не было... она была где-то во внутренностях автомобиля. Долго ее звала, но киса только плакала и её совсем не было видно, пока она не сообразила, что мне ей никак не помочь если она сама не попытается выбраться. Поиски хозяев машины ничего не принесли, и в итоге, когда она стала протягивать мне лапку я решилась и силой вытянула из-под капота маленькую, очень грязную малышку. Видимо в холода она пыталась согреться у тёплого двигателя, и как это часто бывает, залезть внутрь оказалось проще тем выбраться наружу. Теперь она живёт в подъезде. Там тепло и мы её кормим, сделали лежанку на батарее, соседи стали помогать и не будут ее выгонять. Это пока единственный вариант её содержания на ближайшее время. Киса очень маленькая, возможно ей нет и 5-6 месяцев. Безумно ласковая! И у неё очень умный взгляд. Всё время мурит и ходит по лестнице за всеми как пёсик... Может быть её выкинули, может быть потерялась... В ближайшем зоомагазине я оставила о ней сообщение.
Помогите пожалуйста, нам необходимы и передержка, и пиар, и конечно же новый дома для малышки!
Вот какая она замечательная:
Последний раз редактировалось НадМихЗай 25 янв 2011, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Одинокая, очень умная и ласковая киса спасена из под капота волги, теперь живет в подъезде... Помогите пожалуйста всем!
Добавлено: 09 янв 2011, 03:50
Посетитель
Автор темы
Майя! Спасибо вам огромное! Благодаря вашему пиару Манечка уехала сегодня к девушке Валерии! Через неделю-две буду ей звонить проверять обстановку и потом, надеюсь, в Хэппи
Заголовок сообщения: Re: Одинокая, очень умная и ласковая киса спасена из под капота волги, теперь живет в подъезде... Помогите пожалуйста всем!
Добавлено: 09 янв 2011, 10:21
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
НадМихЗай писал(а):
Майя! Спасибо вам огромное! Благодаря вашему пиару Манечка уехала сегодня к девушке Валерии!
Я очень рада за Манечку! Счастья ей в новом доме!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 09 янв 2011, 10:22
Участник
Марта писал(а):
Майя, поздравляю! Вы стали заправским пиарщиком!
Офф: Лена, это исключительно Ваша заслуга!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 09 янв 2011, 10:36
Участник
Марта писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
Марта писал(а):
Майя, поздравляю! Вы стали заправским пиарщиком!
Офф: Лена, это исключительно Ваша заслуга!
Но, вы были самой талантливой ученицей! Очень рада за кошечку!
Добавлено: 09 янв 2011, 16:05
Участник
НадМихЗай писал(а):
Майя, у меня тут похоже скоро будет отлов 4х котят дикарей, так что если у вас будет время, то ваши таланты в пиаре смогут раскрыться как никогда!
С удовольствием помогу, только пните меня в личку, плиз!
Добавлено: 09 янв 2011, 17:33
Участник
НадМихЗай писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
НадМихЗай писал(а):
Майя, у меня тут похоже скоро будет отлов 4х котят дикарей, так что если у вас будет время, то ваши таланты в пиаре смогут раскрыться как никогда!
С удовольствием помогу, только пните меня в личку, плиз!
Спасибо, это правда будет не скоро, пока отловим, пока поселим, пока приручим, буду вам писать когда все сложится.
Договорились!
девочки,поздравляю с пристройством кошечки!! правда с опозданием очень рада за нее,пусть будет всегда сытой,счастливой и таким же очаровательным толстунчиком!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Одинокая, очень умная и ласковая киса спасена из под волги, теперь живет в подъезде... Помогите пожалуйста всем!
Добавлено: 25 янв 2011, 13:26
Участник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1