Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ещё один Вася. Кот с обглодком хвоста. ст.Михайловская.
Добавлено: 09 дек 2010, 21:14
Друг хвостов
Автор темы
Господь решил, что щенков мало на мою дурную голову, он ещё котика послать решил.
Пришёл на дачу кот. Серополосатый, гладкошерстный, меховой красавец, вот только от хвоста у него осталась половинка, кусочек меховой и кусочек скальпированный. Маленький хвостик и он кровоточит. Видимо надо доампутировать его. В субботу едем на дачу, если проберёмся через снежные завалы.
Что произошло с кошачьим хвостом фиг знает, может от собак удачно свинтил, пожертвовав хвост. может ещё какая беда приключилась с ним. Но доверия к людям не потерял, ласковый и... несчастный.
После лечения кота могу увезти обратно на дачу. Раз сам пришёл, то пусть и живёт себе. Котом больше, котом меньше.
Вот собственно и вся помощь коту от меня. Привезти с дачи и увезти потом обратно, ну и на ПМЖ оставить.
у кого какие мысли будут?
оплатила операцию по ампутации хвоста и заодно кастрацию-780 рублей.
СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ-Jylia за возмещение затрат. Приход 780р
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 19 дек 2011, 14:48, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот с обглодком хвоста. ст.Михайловская.
Добавлено: 12 дек 2010, 22:53
Друг хвостов
Автор темы
кот совершенно чудесный. Я же говорю сам пришёл в дом, где бегают 6 собак и около 10-ти кошек, сам остался. Ест вместе со всеми, спит вместе со всеми. Права не качает. Где он на даче писал я не знаю, а у меня дома надул на диван(Сидел с таким умильным лицом и пииииисаааал. Гад ), охотится на попугая и голубя.
Добавлено: 13 дек 2010, 13:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, если один раз на диван надул, это еще не показатель. Кастрированного на волю отправлять очень плохо. Кот красивый, реально пристроить. Надо передержку попробовать поискать. Помогите не пропасть хорошему котику! Передержка!
Добавлено: 13 дек 2010, 13:42
Друг хвостов
Автор темы
Оля, у мамы много кошек на даче, все кастрированные, кроме одного кота. Вот он постоянно исчезает. Когда на неделю, когда на несколько месяцев.А все кастраты всегда при доме. Старшей кошке 16 лет уже. Прекрасно ловят мышей и крыс и никуда на сторону не смотрят.
Добавлено: 13 дек 2010, 13:45
Друг хвостов
Автор темы
а тянуть ещё одного зверя и клянчить деньги мне уже не в моготу. Васёк -толстопуз вон какой гарный хлопец, а никому не надо, а за передержку деньги капают, за корм тоже. Скоро(весной) и его на дачу сплавлю и уже в город не повезу. И собаки сидят не пристраиваются, только деньги успевай из кошелька вытаскивай. нет, нет, никаких передержек. Хватит. Пусть на дачу едет. Если кто-то захочет его взять, это пожалуйста, приезжайте на дачу, забирайте.
В суббоиту швы с хвоста сниму, глистогонку волью и вперёд! на свежий воздух.
Добавлено: 14 дек 2010, 02:37
Друг хвостов
Автор темы
кот так ест хорошо, всё равно что. Мясо, так мясо, кашу с овощами, тоже пойдёт А вот в туалет , пока не ходил. На диван я его не пускаю, лоток в туалете игнорируется. Там песок насыпан.
Добавлено: 15 дек 2010, 13:39
Друг хвостов
Автор темы
Вчера кот наделал в туалете всё рядом с лотком. из туалета был выпущен, залез на поиту, в сковородку. прямо с лапами. Согнала, на него налетели собаки, пощипать, потискать, тут Вася каааак развернулся, каааак попёр и бросился самой большой из собак(Раде) в морду! Чипка сразу в шкаф спрятался, Боня тоже что-то очень интересное нашла за углом, а Рада с ошарашенным видом визжала. Пришлось за шкирки в разные стороны раскидать ребят. Кот обиделся ушёл под диван, Рада сидела в полном опупении. Это что бы кот да таким наглючим был, этакого нам не приходилось видеть
Добавлено: 17 дек 2010, 13:52
Друг хвостов
Автор темы
с вечер накануне и весь день вчера кот был оставлен в комнате, в результате все дела в лоток Пришла домой, все лотки прибрала т он снова всё сделал в лотки. вот такой молодчина. В туалете ему не понравилось сидеть, видимо бунтовал. Собаки ему прохода не дают, загоняют под диван. он сидит и рычит на них. Уж не знаю какой кавардак дома творится днём. Линолеум зачем то подняли
Заголовок сообщения: Re: ещё один Вася. Кот с обглодком хвоста. ст.Михайловская.
Добавлено: 19 дек 2011, 15:05
Друг хвостов
Автор темы
может и этого Васю попробовать пристроить? он так и живёт на даче. К нам, пока не приходит. Тепло ещё. Бродит в соседнем садоводстве. Мама его подкармливает. Он всегда на зов прибегает.
Очень красивый Вася! очень-очень, мраморный такой . И хвостик коротенький его красит. А если и в лоток ходит, и ест все, может правда пристроится быстро?
Заголовок сообщения: Re: ещё один Вася. Кот с обглодком хвоста. ст.Михайловская.
Добавлено: 12 июл 2012, 11:01
Друг хвостов
Автор темы
с куцехвостым Васей всё в порядке. Но, поскольку на зиму мне нужно всех своих кошек-собак с дачи убирать. то и ездить я туда редко буду. Конечно, хорошо бы Васю пристроить.
Добавлено: 12 июл 2012, 11:05
Бан
чипка писал(а):
с куцехвостым Васей всё в порядке. Но, поскольку на зиму мне нужно всех своих кошек-собак с дачи убирать. то и ездить я туда редко буду. Конечно, хорошо бы Васю пристроить.
Дык, Оль, может, все-таки тему в Скорую и искать передержку? В архиве все про него забыли Может, ты фоток новых сделаешь, покричим помощи пиаром, может, есть у парня шанс дом свой найти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1