Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!=)Щенку срочно нужна передержка!помогите, некуда идти!я уже не знаю что делать...
Добавлено: 09 дек 2010, 19:45
Посетитель
Автор темы
я нашла сегодня щенка на будапешской..какая то женщина взяла его себе, но недавно позвонила, ее муж не разрешил оставить щенка..завтра утром мне надо его забрать... щенок крупный, но оооочень красивый. рыжий с темненькой мордой. мальчик щас нет возможности его сфоткать, но это не значит, что из-за этого ему не нужен дом. хотя бы временный..помогите нам пожалуйста, хотя бы на пару дней..
10.12 щенка взял мой брат на пару дней 12.12 сходили к врачу на осмотр и отвезли на сутки на передержку за 500р. 13.12 на три дня нашли передержку...куда дальше...не знаю...
тел. 89052258814
Последний раз редактировалось _Наташа_ 22 дек 2010, 13:19, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенку срочно нужна передержка!помогите, некуда идти!я уже не знаю что делать...
Добавлено: 15 дек 2010, 16:43
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Вверх бомжика!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Щенку срочно нужна передержка!помогите, некуда идти!я уже не знаю что делать...
Добавлено: 15 дек 2010, 17:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Чудный тоже малявкин мальчик. У нас Герда, а это вполне себе Кай! Девочки. Макеты сделайте, пож. Быстро распечатаю, пусть развесят. Надеюсь, кто-то возьмет хоть на пару недель. ДОлжно же сердце дрогнуть у кого-то! Я бы всех взяла... Эх, грехи не пускают! Кто сможет, напишите Жене, пожалуйста, она из этого малыша королевича сделает! Кто умеет подсвечивать фото.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 дек 2010, 17:26
Посетитель
Автор темы
был один звоночек позавчера кажись, но как то оч быстрый разговор получился..спросили, хочу ли я за него денюжку, я сказала, что нет и спросили где территориально..и всё(((
Добавлено: 16 дек 2010, 19:15
Старый знакомый
Наташа, ну как там? Что? Только что видела тему про ручки, наша форумчанка писала... потеряла. дайте, пж., Эту тему. кто учится вместе с желающей девушкой взять с улицы замученного....
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 дек 2010, 01:13
Старый знакомый
Парниша где? Фотограф-то куда поедет?
Добавлено: 17 дек 2010, 18:43
Старый знакомый
Где малыш Кай? Очень переживаем за него! Где он, маленький, у кого?
Если он находится на Ветеранов, то я завтра сообщу по поводу фотографирования в эти выходные. Обычно я сама фотографирую, но фотоаппарат у меня на работе, нет его с собой. Как только я узнаю (получится фото сделать или нет), я отпишусь.
Я на Пилютова живу Только, к сожалению, человек, который сможет сфотографировать освободится или сегодня вечером не раньше 20 00 или завтра во второй половине дня, ближе к вечеру. Фотоаппарат профессиональный. Живет он тоже недалеко от вас, мы двоем смогли бы подьехать, но вечером. Устроит вас это или нет??
Добавлено: 18 дек 2010, 14:05
Посетитель
Автор темы
щенка сфоткали, мне сегодня должны позвонить и выложут фотки в теме..может с этими фотками дело лучше пойдет.. спасибо большое за готовность помочь..сегодня тогда точно не надо, но возможно понадобится еще...сказали, что щенок оч вертлявый, но пару фоток хороших есть
23го поедем делать прививку первую, если к этому времени дом не найдем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1