Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчар-немец и его погибающие 6 щенков в Рыбацком! Нужна передержка и пиарные фото! В архив!
Добавлено: 08 дек 2010, 22:17
Новичок
Автор темы
В Рыбацком жила собачья семья:папа овчар-немец , мама дворняжка и их 7 щенков. 6 мальчиков и 1 девочка Девочке повезло-ее взяли,остались кобельки. Малышам по 1,5 месяца. Маму насмерть сбила машина и папа остался детками один.. Кто может сфотографировать малышей? Щенки красивые-похожи на папу-овчара. Нужен пиар! Нужна передержка для деток! Тему создала по просьбе Марины. 8-921-959-15-48 Марина
Последний раз редактировалось Бозита 11 дек 2010, 15:12, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Овчар-немец и его погибающие 6 щенков в Рыбацком! Нужна передержка и пиарные фото!
Добавлено: 10 дек 2010, 21:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люба! Бесполезно! Хоть обкричись! Тема создана по просьбе, автор больше не зайдет... Фотографы, помогите! Ведь у них пока есть шанс!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЖИВЕТ В РЫБАЦКОМ? ДАЙТЕ МАЛЫШАМ-НЕМЦАМ ШАНС НА ЖИЗНЬ! ПОТРАТЬТЕ НЕМНОГО СВОЕГО ВРЕМЕНИ,А МЫ УЖЕ БУДЕМ КРИЧАТЬ О ПИАРЕ! УВИДЬТЕ НЕСЧАСТНЫХ ЩЕНКОВ! У НИХ ПОГИБЛА МАМА, А ТЕПЕРЬ,МОЖЕТ,И ПАПЫ В ЖИВЫХ НЕТ(( ОНИ СОВСЕМ СИРОТЫ ! СФОТОГРАФИРУЙТЕ МАЛЫХ ДЕТЕЙ! ПОЖАЛУЙСТА!
Заголовок сообщения: Re: Овчар-немец и его погибающие 6 щенков в Рыбацком! Нужна передержка и пиарные фото!
Добавлено: 11 дек 2010, 11:47
Друг хвостов
Бозита! Нужно хотя бы поднимать тему( кнопочка вверху ) Ну и заголовок лучше так : " Срочно нужно сфотографировать щенков в Рыбацком! Детки остались сиротами! Помогите, пожалуйста!" Вверх деток!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас попытаюсь покричать в нашей группе, может кто откликнется...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 11 дек 2010, 12:17
Друг хвостов
Ксюш! Спасибо!
День добрый. Я могу в воскресенье приехать, сегодня уже никак совсем Позвоните мне или в личку маякните - договоримся. А то полгорода с фотоаппаратами, и все молчат!
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Добавлено: 11 дек 2010, 12:54
Друг хвостов
Puma_Supai писал(а):
Забыла совсем: 8-911 791-24-19
Спасибо! Посмотрите личку
Добавлено: 11 дек 2010, 12:58
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане! Спасибо,что Вы в этой теме. У меня нет возможности,к сожалению, заходить на форум и писать в теме и поднимать тему. Если дети занимаются за компьютером,то на меня не остается времени.... Постараюсь заходить и участвовать в теме. Спасибо всем!
Добавлено: 11 дек 2010, 13:55
Друг хвостов
Спасибо всем, кто откликнулся! Девочки! Если сфотаете, выложите фоточки деток! Курировать не буду, ибо...см. выше Попробуем покричать о передержке!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Овчар-немец и его погибающие 6 щенков в Рыбацком! Нужна передержка и пиарные фото! В архив!
Добавлено: 11 дек 2010, 16:19
Новичок
Автор темы
Видимо,те люди,которые нашли и кормили щенков ,единолично решили судьбу щенков и ничьи советы,даже таких опытных форумчан им были не нужны. Одного только я не пойму:зачем просили создать тему,да и шишки посыпались только на меня.... Жизнь или смерть щенков только на совести Ольги и Марины. Еще раз приношу свои извинения людям,которые хотели принять участие в пиаре и устройстве малышей. Я получила хороший урок.
Заголовок сообщения: Re: Овчар-немец и его погибающие 6 щенков в Рыбацком! Нужна передержка и пиарные фото! В архив!
Добавлено: 11 дек 2010, 17:25
Друг хвостов
Я в шоке Жду информацию, куда отправили деток....Если к Субботкиной, тогда уж сразу в мемориал, мало верится, что там что-то изменилось.... А детки маленькие, непривитые, господи.... Итак: Детки у Субботкиной, 7 малышей, за каждого отдали по 2 тысячи, плюс купили шприцы и глистогонку! Какова мадама? Бозита! Вас не обвиняют, но больше не вписывайтесь в такое
Добавлено: 11 дек 2010, 22:46
Друг хвостов
Наташа! Вот я тоже об этом думаю, но там всё серьезно, и щеников нужно было СРОЧНО вывозить! К сожалению, ничего лучше не придумали, как к Субботкиной Не знаю, что с ними будет, слабо верится в их " успешное пристройство в Финку", ибо мадам Субботкина " тяжело больна раком"
Добавлено: 13 дек 2010, 11:51
Участник
Ираида писал(а):
Наташа! Вот я тоже об этом думаю, но там всё серьезно, и щеников нужно было Срочно вывозить! К сожалению, ничего лучше не придумали, как к Субботкиной Не знаю, что с ними будет, слабо верится в их " успешное пристройство в Финку", ибо мадам Субботкина " тяжело больна раком"
Ираида,так вроде бы о приюте Субботкиной хорошие отзывы.Во всяком случае я слышала хорошее о приюте от двух человек,которых Вы очень уважаете и которые уважают Вас.А у девушек,которые увезли ники какие - хочу с ними связаться и расспросить обо всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0