Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...
Добавлено: 08 дек 2010, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
13/12/2010 отвезена на промбазу к бездомным собакам... Очень нужен активный пиар или дом, т.к. отдадут только новым хозяевам. У щенка грыжа, ей еще и 8 недель нет. Сдохнет она...
Фото сделаны в понедельник. Один знакомый ехал в электричке пригородной и увидел что по проходу идет масенький месячный щенок, тявкает, ставит лапки на людей, просит взять на ручки. Наивный парень решил, что щенка кто-то потерял Когда он понял что маленького колобочка в поезде не ищут, забрал домой с такой же наивной идеей, что в Питере наверняка есть приюты, куда можно определить щенка, где в очередь стоят потенциальные новые родители... Ну, дома папа предложил забрать щенка к себе на работу, на предприятие, там обитает стая бездомных собак, где малышка будет "весело с ними играя расти и радоваться жизни". Времени до понедельника. Я очень надеюсь что она пристроится до этого времени как многие месячные щеночки, но... Если не пристроится до понедельника, уже голову сломала, куда бы ее деть до пристройства.
Может есть у кого время помочь пиаром или желание потискать крошку недельку? Щенку сейчас 1,5 месяца не больше, весит наверное 2кг, меньше кошки. Очень ласковая, слегка пушистая. На пузике грыжа, хирург на Циалковского сказал, что ушить ее можно будет во время стерелизации месяцев в 8-10, а пока массировать и не переедать. В остальном здорова, уже 2 недели живет в квартире.
Последний раз редактировалось Лизззз 14 дек 2010, 01:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...
Добавлено: 14 дек 2010, 12:17
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Девочки, я созвонилась с мужчиной, который подобрал щенка, и с его слов я поняла, что щенку ничего не угрожает, и что он вроде в офиснм помещении сейчас. По-моему его вполне можно и от туда пристраивать, Юрий ее привезет в центр по первому требованию потенциальных хозяев!
Какие у кого мысли, озвучте пожалуйста!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Девочки если дело в кураторе, я возьмусь! Любовь Валерьевна предложение по передержке в силе? karina_i Вы смогли бы изобразить хозяев и забрать? Мат. сторону беру на себя.
Я могу подъехать забрать, но только вечером, я на работе.Куда ехать? И еще я дико извиняюсь, но у меня нет денег на бензин. Езжу на метро, осталось 2 жетона. З/п в среду или четверг
Девочки, я созвонилась с мужчиной, который подобрал щенка, и с его слов я поняла, что щенку ничего не угрожает, и что он вроде в офиснм помещении сейчас. По-моему его вполне можно и от туда пристраивать, Юрий ее привезет в центр по первому требованию потенциальных хозяев!...
Ну, так раз всем до нуля, то зачем и заморачиваться? У нас есть более нуждающиеся . Удачи щеночку.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Почему по 0? Я же написала, что заберу и привезу. Нужно только понять когда, откуда и как везти. Если сегодня, то могу только на метро (но нужно где-то переноску раздобыть), в четверг смогу на машине.
Это понятно. Но еще раз пишу. Я сегодня без ам. Могу забрать на метро. У кого есть переноска? Или на ам могу забрать, но в четверг! Ответьте мне уже кто-нибудь, что и как делаем! И я не вижу телефона Юрия в теме. Куда звонить?
Последний раз редактировалось karina_i 14 дек 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...
Добавлено: 14 дек 2010, 16:43
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
karina_i писал(а):
Это понятно. Но еще раз пишу. Я сегодня без ам. Могу забрать на метро. У кого есть переноска? Или на ам могу забрать, но в четверг! Ответьте мне уже кто-нибудь, что и как делаем! И я не вижу телефона Юрия в теме. Куда звонить?
Карина, сегодня он точно не сможет, завтра Вы не сможете, горячку пороть нет смысла, надо все взвесить и принять здравое решение! Я с ним поговорила, он, в принципе, сможет и сам на Ладожскую привезти, то есть, Вы приезжаете к нему, смотрите собаку, вам все понравилось и вы вместе поехали на ладожскую к Любовь Валерьевне!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Добавлено: 14 дек 2010, 16:45
Посетитель
Л.В. писал(а):
Струйка писал(а):
Девочки, я созвонилась с мужчиной, который подобрал щенка, и с его слов я поняла, что щенку ничего не угрожает, и что он вроде в офиснм помещении сейчас. По-моему его вполне можно и от туда пристраивать, Юрий ее привезет в центр по первому требованию потенциальных хозяев!...
Ну, так раз всем до нуля, то зачем и заморачиваться? У нас есть более нуждающиеся . Удачи щеночку.
Любовь Валерьевна, если мы в четверг Вам вечером привезем щенка, возьмете?, а завтра я могу подъехать привезти все необходимое (корм, лежак) напишите пожалуйста что еще нужно?
Попробую объяснить . Обычно я предлагаю "скорую помощь". Это когда совсем кирдык. Ну, совсем-совсем. Т.е. или сейчас или смерть. Беру на неделю или две, чтоб у кураторов было время спокойно найти ПЕРЕДЕРЖКУ. Естественно это совершенно бесплатно .
Но здесь, как я поняла, срочности уже нет. И у кураторов вполне достаточно времени для поиска передержки.
Последний раз редактировалось Л.В. 14 дек 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Карина, сегодня он точно не сможет, завтра Вы не сможете, горячку пороть нет смысла, надо все взвесить и принять здравое решение! Я с ним поговорила, он, в принципе, сможет и сам на Ладожскую привезти, то есть, Вы приезжаете к нему, смотрите собаку, вам все понравилось и вы вместе поехали на ладожскую к Любовь Валерьевне!
Созвонитесь тогда, пожалуйста, с ним и договоритесь, что я приеду в четверг в 18.30-19 ч. Я поеду на машине (мне дали аванс, у меня есть на что купить бензин ), так что сопровождать меня на Ладожскую точно не нужно. Блин, только сейчас прочитала, что остались без передержки
Последний раз редактировалось karina_i 14 дек 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Ну,что теперь слёзы-то лить, когда щенка уже отправили хрен знает куда. И у всех проблемы, блин... В понедельник не забрали, вторник проболтали, в среду не можем, а в четверг, извиняйте, у меня уже свои планы, которые не могу отменить.
P.S. Не расстраивайся, Юлька Я у тебя как оберег. Как только сказала, что возьму Филина, так и хозяева в одночасье нашлись. Так и здесь Видишь, уже и ПЕРЕДЕРЖКА нашлась.
Последний раз редактировалось Л.В. 14 дек 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 дек 2010, 18:43
Посетитель
Так не честно ЛВ , а вот если я скажу: все нет передержки -бросаю курировать! И пусть малышка с грыжей, бегает по офисным коридорам и писает на улице, общаясь с бездомыми собаками...
Филька вообще отдельный случай, там все сложно было, и кстати мои слезы помогли!
Честно говоря, я вообще уже не понимаю, зачем мне ехать? Изначально был смысл, что я изображаю хчеловека, который хочет взять ребенка себе. Теперь, если, как Вы мне написали я приезжаю и мы вместе с Юрией едем на передержку и он знает, что это передержка, то я зачем? Просто в качестве сопровождающего? Я не отказываюсь, я просто понять хочу.
Честно говоря, я вообще уже не понимаю, зачем мне ехать? Изначально был смысл, что я изображаю хчеловека, который хочет взять ребенка себе. Теперь, если, как Вы мне написали я приезжаю и мы вместе с Юрией едем на передержку и он знает, что это передержка, то я зачем? Просто в качестве сопровождающего? Я не отказываюсь, я просто понять хочу.
Мы думали, что Вы сможете ПРИВЕЗТИ ребёнка. Юрий привёз щенка домой, а дальше как хотите. Извините, я тоже устала от этой неразберихи.
Юля, надо искать машину, а для этого необходимо знать маршрут, т.е. из какого пункта в какой .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2