Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpeg
IMG_7407.JPG
Betti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
SkgsqKXWcys.jpgvO6YkUstu4w.jpgYU3HzxwPUpE.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
Mishanya_2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgg2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0005.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
KisaizPod.jpg
received_2117464351615449.jpeg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegAegQAhvJ4KY.jpgHD7_6828.jpg
L1.jpg
koten.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgHD9_8246.jpg03.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgFoto0507.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 02:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 20:42 
Свой на форуме

Автор темы

13/12/2010 отвезена на промбазу к бездомным собакам...
Очень нужен активный пиар или дом, т.к. отдадут только новым хозяевам. У щенка грыжа, ей еще и 8 недель нет. Сдохнет она...

ИзображениеИзображение
Фото сделаны в понедельник.
Один знакомый ехал в электричке пригородной и увидел что по проходу идет масенький месячный щенок, тявкает, ставит лапки на людей, просит взять на ручки. Наивный парень решил, что щенка кто-то потерял :P Когда он понял что маленького колобочка в поезде не ищут, забрал домой с такой же наивной идеей, что в Питере наверняка есть приюты, куда можно определить щенка, где в очередь стоят потенциальные новые родители... Ну, дома папа предложил забрать щенка к себе на работу, на предприятие, там обитает стая бездомных собак, где малышка будет "весело с ними играя расти и радоваться жизни".
Времени до понедельника.
Я очень надеюсь что она пристроится до этого времени как многие месячные щеночки, но... Если не пристроится до понедельника, уже голову сломала, куда бы ее деть до пристройства.

Может есть у кого время помочь пиаром или желание потискать крошку недельку?
Щенку сейчас 1,5 месяца не больше, весит наверное 2кг, меньше кошки. Очень ласковая, слегка пушистая. На пузике грыжа, хирург на Циалковского сказал, что ушить ее можно будет во время стерелизации месяцев в 8-10, а пока массировать и не переедать. В остальном здорова, уже 2 недели живет в квартире.

Последний раз редактировалось Лизззз 14 дек 2010, 01:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 12:08 
Участник

Струйка писал(а):
Девочки если дело в кураторе, я возьмусь!
Любовь Валерьевна предложение по передержке в силе?

Юля, Любовь Валерьевна! :flower: :flower: :flower:
Спасибо вам и удачи в пристройстве!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 12:17 
Посетитель

Девочки, я созвонилась с мужчиной, который подобрал щенка, и с его слов я поняла, что щенку ничего не угрожает, и что он вроде в офиснм помещении сейчас.
По-моему его вполне можно и от туда пристраивать, Юрий ее привезет в центр по первому требованию потенциальных хозяев!

Какие у кого мысли, озвучте пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 12:57 
Участник

Струйка писал(а):
Девочки если дело в кураторе, я возьмусь!
Любовь Валерьевна предложение по передержке в силе?
karina_i Вы смогли бы изобразить хозяев и забрать?
Мат. сторону беру на себя.

Я могу подъехать забрать, но только вечером, я на работе.Куда ехать? И еще я дико извиняюсь, но у меня нет денег на бензин. Езжу на метро, осталось 2 жетона. :( З/п в среду или четверг :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 15:17 
Активист

Струйка писал(а):
Девочки, я созвонилась с мужчиной, который подобрал щенка, и с его слов я поняла, что щенку ничего не угрожает, и что он вроде в офиснм помещении сейчас.
По-моему его вполне можно и от туда пристраивать, Юрий ее привезет в центр по первому требованию потенциальных хозяев!...

Ну, так раз всем до нуля, то зачем и заморачиваться?
У нас есть более нуждающиеся .
Удачи щеночку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 15:41 
Участник

Почему по 0? Я же написала, что заберу и привезу. Нужно только понять когда, откуда и как везти. Если сегодня, то могу только на метро (но нужно где-то переноску раздобыть), в четверг смогу на машине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 15:56 
Свой на форуме

Мне кажется, лучше пристраивать с передержки. Сделайте проще: позвоните Юрию, представьтесь ручками и пусть он везет в центр хотя бы, как обещал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 16:16 
Участник

Это понятно. Но еще раз пишу. Я сегодня без ам. Могу забрать на метро. У кого есть переноска? Или на ам могу забрать, но в четверг! Ответьте мне уже кто-нибудь, что и как делаем!
И я не вижу телефона Юрия в теме. Куда звонить? :?

Последний раз редактировалось karina_i 14 дек 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 16:17 
Старожил

Baileys писал(а):
Мне кажется, лучше пристраивать с передержки. Сделайте проще: позвоните Юрию, представьтесь ручками и пусть он везет в центр хотя бы, как обещал.

Очень здравая мысль! ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 16:43 
Посетитель

karina_i писал(а):
Это понятно. Но еще раз пишу. Я сегодня без ам. Могу забрать на метро. У кого есть переноска? Или на ам могу забрать, но в четверг! Ответьте мне уже кто-нибудь, что и как делаем!

Карина, сегодня он точно не сможет, завтра Вы не сможете, горячку пороть нет смысла, надо все взвесить и принять здравое решение!
Я с ним поговорила, он, в принципе, сможет и сам на Ладожскую привезти, то есть, Вы приезжаете к нему, смотрите собаку, вам все понравилось и вы вместе поехали на ладожскую к Любовь Валерьевне!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 16:45 
Посетитель

Л.В. писал(а):
Струйка писал(а):
По-моему его вполне можно и от туда пристраивать, Юрий ее привезет в центр по первому требованию потенциальных хозяев!...

Ну, так раз всем до нуля, то зачем и заморачиваться?
У нас есть более нуждающиеся .
Удачи щеночку.

Любовь Валерьевна, если мы в четверг Вам вечером привезем щенка, возьмете?, а завтра я могу подъехать привезти все необходимое (корм, лежак) напишите пожалуйста что еще нужно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 17:48 
Активист

Попробую объяснить .
Обычно я предлагаю "скорую помощь".
Это когда совсем кирдык. Ну, совсем-совсем. Т.е. или сейчас или смерть.
Беру на неделю или две, чтоб у кураторов было время спокойно найти ПЕРЕДЕРЖКУ.
Естественно это совершенно бесплатно .

Но здесь, как я поняла, срочности уже нет.
И у кураторов вполне достаточно времени для поиска передержки.

Последний раз редактировалось Л.В. 14 дек 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 17:52 
Посетитель

Ну вот, приехали называется! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:05 
Участник

Струйка писал(а):
karina_i писал(а):

Карина, сегодня он точно не сможет, завтра Вы не сможете, горячку пороть нет смысла, надо все взвесить и принять здравое решение!
Я с ним поговорила, он, в принципе, сможет и сам на Ладожскую привезти, то есть, Вы приезжаете к нему, смотрите собаку, вам все понравилось и вы вместе поехали на ладожскую к Любовь Валерьевне!

Созвонитесь тогда, пожалуйста, с ним и договоритесь, что я приеду в четверг в 18.30-19 ч. Я поеду на машине (мне дали аванс, у меня есть на что купить бензин :hi: ), так что сопровождать меня на Ладожскую точно не нужно.
Блин, только сейчас прочитала, что остались без передержки :cry:

Последний раз редактировалось karina_i 14 дек 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:07 
Посетитель

Карин, уже не куда везти :cry: !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:08 
Посетитель

Любовь Валерьевна, все складывается, Карина уже сможет забрать, и у меня с финансами вроде тьтьтьфу.
Помогите нам, ПОЖАЛУЙСТА :cry: !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:23 
Активист

Ну,что теперь слёзы-то лить, когда щенка уже отправили хрен знает куда.
И у всех проблемы, блин...
В понедельник не забрали, вторник проболтали, в среду не можем,
а в четверг, извиняйте, у меня уже свои планы, которые не могу отменить.

P.S. Не расстраивайся, Юлька ;)
Я у тебя как оберег.
Как только сказала, что возьму Филина, так и хозяева в одночасье нашлись. :flower:
Так и здесь ;) Видишь, уже и ПЕРЕДЕРЖКА нашлась. :hi:

Последний раз редактировалось Л.В. 14 дек 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:24 
Активист

Упс :O Уже исчезло :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:43 
Посетитель

Так не честно ЛВ :cry: , а вот если я скажу: все нет передержки -бросаю курировать! :cry:
И пусть малышка с грыжей, бегает по офисным коридорам и писает на улице, общаясь с бездомыми собаками... :cry:

Филька вообще отдельный случай, там все сложно было, и кстати мои слезы помогли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 11:20 
Посетитель

Я еще раз переговорила с Юрием, объяснила ему важность прививок, сегодня жду от него звонка, он не против передержки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 11:49 
Активист

Юль, ты karina_i позвони.
Она вчерась передержку предлагала.
Своими глазами видела :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 11:56 
Посетитель

Только что мне отзвонился Юрий, он привез щенка домой, и его сегодня можно забирать на передержку!
Кариночка, ты сможешь сегодня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 11:57 
Посетитель

Л.В. писал(а):
Юль, ты karina_i позвони.
Она вчерась передержку предлагала.
Своими глазами видела :O

Любовь Валерьевна 1000 в неделю, откуда ж взять такие деньги, рублей бы хоть 700 куда ни шло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 12:25 
Активист

Ты про что :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 12:55 
Посетитель

Л.В. писал(а):
Ты про что :O

Передержка, которую предложили Карине, она стоит 1000 р в неделю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 13:05 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 13:29 
Активист

Но ведь я смогу на неделю, две - максимум.
А потом всё равно нужна передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 13:34 
Активист

Юль, я пощла гулять с собаками, ты лучше звони мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 14:37 
Участник

Струйка писал(а):
Только что мне отзвонился Юрий, он привез щенка домой, и его сегодня можно забирать на передержку!
Кариночка, ты сможешь сегодня?

Юля, я сегодня не могу, я неоднократно вчера писала, что могла вчера и дальше в четверг! Сегодня не могу, хоть тресни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 14:40 
Участник

Честно говоря, я вообще уже не понимаю, зачем мне ехать? Изначально был смысл, что я изображаю хчеловека, который хочет взять ребенка себе. Теперь, если, как Вы мне написали я приезжаю и мы вместе с Юрией едем на передержку и он знает, что это передержка, то я зачем? :? Просто в качестве сопровождающего?
Я не отказываюсь, я просто понять хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячная пушистенькая щеночка с грыжей, отвезена на промбазу к бездомным собакам...СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 14:49 
Активист

karina_i писал(а):
Честно говоря, я вообще уже не понимаю, зачем мне ехать? Изначально был смысл, что я изображаю хчеловека, который хочет взять ребенка себе. Теперь, если, как Вы мне написали я приезжаю и мы вместе с Юрией едем на передержку и он знает, что это передержка, то я зачем? :? Просто в качестве сопровождающего?
Я не отказываюсь, я просто понять хочу.

Мы думали, что Вы сможете ПРИВЕЗТИ ребёнка.
Юрий привёз щенка домой, а дальше как хотите.
Извините, я тоже устала от этой неразберихи.

Юля, надо искать машину, а для этого необходимо знать маршрут, т.е. из какого пункта в какой .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]