Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полный Сос, щенок замерзает в подъезде. Забрали на несколько дней. что дальше? Нужен куратор!
Добавлено: 08 дек 2010, 15:17
Частый гость
Автор темы
Ситуация сос по нашим объявлениям позвонила женщина, типо нашла нашего Тамерлана. Катя Инфанта туда рванула. имеем итог. Маленький чёрный терьеристый щенок. Собаку колотоит, от еды отказывается, на вид 2-3 месяца (размер с таксу) парадная холодная, кто то добрый нацепил ему ошейник и сверху обмотал поводком. Собаку срочно нужно забирать. Полный СОС!! Помогите, такой малыш не выживет
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 08 дек 2010, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полный Сос, щенок замерзает в подъезде. Срочно нужна машина от Серебристого до Литейного моста!
Добавлено: 08 дек 2010, 16:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Написала Лене-Елении просьбу позвонить этой Светлане. может, они и сделают все справки? Мы бы помогли это организовать. Но сейчас-то малыш как? Молодежь, довезите, пожалуйста, хоть без машины. Главное, забрать его оттуда, из этого страшного ему угла.... Может, в клинику? Какое решение принимаем? Кто сможет материально помочь? Я готова его дома согреть, лишь бы здоров был, все-таки у меня 5 собак... лепто У ВСЕХ!!! недавно лечили стрептомицином, месяц назад. В клинике Пастера сделали повторный анализ, вроде, вылечили... Это к сведению, секретов нет. Как бы чего не вышло? Советуемся. Но очень жаль малыша.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Полный Сос, щенок замерзает в подъезде. Срочно нужна машина от Серебристого до Литейного моста!
Добавлено: 08 дек 2010, 16:49
Старый знакомый
Конечно, ничего страшного, только собачки-то еще нет ни у кого. Вы адрес указали? Девочки. кто куратор? Я только передержу до передержки! Или до Краснодара. Тел. краснодарской Светланы: 572-92-86. Лена считает, что ей должен позвонить создатель темы или кто-то знакомый или серьезный. Позвоните, пожалуйста.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Конечно, ничего страшного, только собачки-то еще нет ни у кого. Вы адрес указали? Девочки. кто куратор? Я только передержу до передержки! Или до Краснодара. Тел. краснодарской Светланы: 572-92-86. Лена считает, что ей должен позвонить создатель темы или кто-то знакомый или серьезный. Позвоните, пожалуйста.
Добавлено: 08 дек 2010, 16:51
Частый гость
Автор темы
Девочки, вношу ясность. Я создала тему по просьбе Кати, потому что её не было в сети. Могу тему поднимать, пока не найдётся куратор и создаст новую тему. Собакой заниматься не могу. Хоть осуждайте хоть упрекайте.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=56024 Может, его сюда? Подержу что ли до отъезда. Но живу на Литейном, машины нет. Кто может забрать малыша? Надо искать хозяев, вдруг и правда, потерялся? Или его в Краснодарский край отправить?
До отъезда- это насколько вы сможете его взять?!И когда вам сегодня можно подвезти собаку? Кто сможет проконтролировать, что ребенок будет в подъезде до вечера? Катя, я так поняла там и живет? Она сможет проконтролировать, что его никто из подъезда не выкинет?!И вообще, он еще там?
Елена Имановна, ну не надо щенка в Краснодар на участок. сдохнуть он и тут может. там и ветеринария на уровне каменного века и не стерилизуют сук. тем более берут на участок, скорее всего на цепью. иначе с какого перепуга у них пес в наводнение захлебнулся? плавать не умел что ли? да просто убежать не мог. щенок не привитый, замерзший. его врачу надо показать, а не в поезд по липовым справкам пихать
Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 дек 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 дек 2010, 16:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я попросила сына сходить и взять щенка.Мы живем очень близко.Он уже одевается.Вдруг его там уже нет? Но,девочки,УМОЛЯЮ,не бросайте нас.Мы всей семьей уезжаем на Новый год.И вообще в доме 5 кошек и 9 котят.Все они будут очень нервничать и драться между собой.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Мумимама, сообщите пожалуйста как возьмете щенка себе,все ли там нормально будет. То есть, вы сможете его до НГ в принципе подержать. Или узнавать у елены Имановны, сможет ли она его к себе на передержку...Идея с краснодаром-какая-то мутная на мой взгляд
Добавлено: 08 дек 2010, 17:03
Старый знакомый
Я смогу его взять до поиска передержки. Настя не отказывается, но надо увидеть собачку. Кто куратор? Как бы ни было: ребенок замерзнет, везите уже ко мне, я уж не выкину... Только помогайте с лечением, если надо будет... и с поиском передержки...
Насчет Краснодара - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!! Разговаривала с этой Светланой я сама только что: она сказала, что ее сестра, не согласовав с ней, позвонила сюда... Нужна лаечка, - Для охоты, - спросила я. - Ну, да!!! Своих собак у них бегает пруд-пруди! И зачем это сестре отсюда собака? Живут под Туапсе в Новомихайловске. У этой Светланы два пикинеса, которым она не может здесь получить справки для выезда... придется, говорит, так везти.
Люди приезжие - с приезжими тараканами... Забыли об этом.
Сейчас Настя согласует в клинике прием малыша. Но как бы он и в клинике-то не заразился бы чем? Как народ считает? Я приму, НО осмотреть бы хоть визуально на лишай... с блохами и глистами справимся - не вопрос. Прорвемся. (Конечно, уже вечером буду сама ко всем на передержку проситься...)
Добавлено: 08 дек 2010, 17:09
Старый знакомый
Леночка, мумимама! Ну, не зря мы с Вами так душевно разговаривали. Спасибо Вам, столько вещей передали в Приют. А теперь игрушки, которые Вы купили в Эстонии, а мы не успели забрать - пригодятся Вашему новому другу! Ура-ура. Если девочки помогут материально, пришлю Вам хорошего доктора домой, он на машине. Этот доктор вылечил нам Невку из-под моста в прошлом году. На Новый год, если Вы уедете, заберу малыша к себе. Я Новый год здесь. К Новому году уже станет ясно, кто он и что... Только бы на месте был.
Добавлено: 08 дек 2010, 17:10
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
mumimama писал(а):
Я попросила сына сходить и взять щенка.Мы живем очень близко.Он уже одевается.Вдруг его там уже нет? Но,девочки,УМОЛЯЮ,не бросайте нас.Мы всей семьей уезжаем на Новый год.И вообще в доме 5 кошек и 9 котят.Все они будут очень нервничать и драться между собой.
Позвоните Кате In-fanta, она свяжется с женщиной, которая живет в этом подъезде, впустит, а то как ваш сын туда попадет.
Добавлено: 08 дек 2010, 17:20
Старый знакомый
Девочки, позвоните Лене, скажите тел.Кати, сын же уже ушел, где она будет искать тел.Кати... Лена, извините, мобильный перепутала, найти не могу.
Последний раз редактировалось Елена60 08 дек 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 дек 2010, 17:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сын и дочь пошли забирать ребенка.Клиника у нас во дворе- Прайд.Смогу сводить на осмотр.Кормить нечем.Денег не густо-только что пожертвовала в разные тему большую(для меня) суму.И за свой счет кормлю 10 кошачьих душ передержечных. Сразу напишу,как найдут.Киньте мне телефон кати,они не могт попасть в подъезд.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сын и дочь пошли забирать ребенка.Клиника у нас во дворе- Прайд.Смогу сводить на осмотр.Кормить нечем.Денег не густо-только что пожертвовала в разные тему большую(для меня) суму.И за свой счет кормлю 10 кошачьих душ передержечных. Сразу напишу,как найдут.Киньте мне телефон кати,они не могт попасть в подъезд.
смотрите личку
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 08 дек 2010, 17:29
Старый знакомый
Леночка, дайте Ваш мобильник, пожалуйста, чтобы девочки, Катя Вам позвонить смогли, у меня что-то цифра какая-то не та, что ли...
В клинике Филмора сейчас говорила с Леной. Она тоже считает, как мы и думали: проверить надо только на лишай, просветить. Осмотреть, нет ли ранок. Оставлять в клинике малыша - ни в коем случае...
Конечно, Вам помогут. Лена, и я буду помогать. Знаю, Вы все-все отдали. Спасибо Вам большое. Не зря мы печку не увезли, теперь малыш будет около нее лежать... надеюсь.
Добавлено: 08 дек 2010, 17:34
Старый знакомый
Взяли малыша.Дочь сказала,что будет крупный.Вот я вляпалась-Мне уже в 20-21 уезжать в Таллинн.Еще котята не розданы.Как они тут уживутся в нашей малюсенькой квартирке.Мы брали как то щенка на 8 дне-чуть не умерли все.Какашки,еда все вперемешку с котятами.
люди , помогите денежкой на корм. Наверное надо щенку сыворотку проколоть три дня подряд. за это время дать глистогонку и привить. спасибо. что взяли малыша!
Добавлено: 08 дек 2010, 17:40
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Помогу кормом - отсыплю пару кг Bosh Sport. С деньгами пока туго, еще разгребаюсь с долгами за Ташу (Аду). Могу добежать сегодня вечером. Живу на углу Богатырского и Байконурской
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 08 дек 2010, 17:44
Старый знакомый
Лен, это Дорога в Рай... Девочки, какой корм нужен? Была акция в Экануба, может, у кого есть пробники? Я щенков выкармливала молоком пополам с водой и манкой или с овсянкой. Если постарше, терла на терке печенку вареную с кашкой. Просветить на лишай, конечно, хорошо бы...
Автор темы, пожалуйста, укажите в заголовке, что нужен детский корм, вместо нужна машина... Лена, Вашим детям Это ЛЮДИ!
Добавлено: 08 дек 2010, 17:45
Старый знакомый
Дорогие форумчане,поймите меня правильно-я взяла щенка временно.До поиска новой передержки.Всего несколько дней и я уеду в Таллин.
Добавлено: 08 дек 2010, 17:47
Старый знакомый
Марина подключилась! Ура! Это значит все будет хорошо. Вот, Мариночка, опять пересекаемся: это надежно. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3