Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG_7407.JPG1234567.jpgT1jh1C23nss.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgmikro~23.jpgAKYmIo6jgHk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
1~0.jpg
g1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgpinchery4.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
-n588JlIR1I.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgHD7_6788.jpg01.jpegwBWkZS7Heeg.jpg
HD7_7007.jpg
mikro~21.jpgLFDpmby8lOs.jpgdzhes.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 13:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 23:58 
Новичок

Автор темы

В середине октября 2010 года я обнаружила щенка (девочка) в ошейнике у гаражей, где он вырыл норку и прятался. Щенок был очень пугливый и на контакт не шел. Я его подкармливала и постепенно удалось снять ошейник, так как он щенку уже стал тесен. Сейчас в такой холод девочка живет под машиной. К другим собакам не подходит. Наверно её бросили и обидели, потому что она боится. Собака добрая, ласковая и любит играть. К сожалению, к себе взять не могу. У меня грудной ребенок. Щенку срочно необходим дом и добрый хозяин! Телефон для связи: 89062784519. Наташа.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Учара 10 дек 2010, 18:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис бельгийского овчарика (6 мес) срочно ищет передержку и финансовую помощь!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 22:46 
Посетитель

В общем, из-за того что особо откликов на призыв к финансовому участию не последовало- Наталья (автор) испугалась отдавать Малышку на передержку, так как опасается что мы с ней вдвоем это не потянем...в общем вот так...
Я оптимист, но в этой истории , наверное, надо смотреть рельно на вещи.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис бельгийского овчарика (6 мес) срочно ищет передержку и финансовую помощь!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 10:31 
Новичок

подниму :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис бельгийского овчарика (6 мес) срочно ищет передержку и финансовую помощь!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 14:47 
Посетитель

странная история в общем...Не хочу критиковать Наташу, но из разряда "и сама взять не могу, и другим не дам"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис бельгийского овчарика (6 мес) срочно ищет передержку и финансовую помощь!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 14:57 
Старый знакомый

Янина808 писал(а):
странная история в общем...Не хочу критиковать Наташу, но из разряда "и сама взять не могу, и другим не дам"...
конечно, на улице лучше. она и адрес не дает. жаль,красивый собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис бельгийского овчарика (6 мес) срочно ищет передержку и финансовую помощь!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:11 
Посетитель

Ламара писал(а):
Янина808 писал(а):
конечно, на улице лучше. она и адрес не дает. жаль,красивый собак.

Странное поведение очень. Она боится что финансово не потянет, говорит, что не сможет навещать его на передержке, а безответственно отдавать его на передержку не хочет- а вдруг его выкинут, если мы денег не найдем? А я и передержку уже нашла хорошую и к ветеринару готова была отвезти...но в общем, у меня нервы не железные....переубеждать человека, который уже все для себя решил и настроен пессимистично просто невозможно...вот так! И в то же время человек спрашивает меня , а чем может быть опасна бесплатная передержка (ей мол позвонили сказали привить собаку, так как на этой бесплатной передержке другой взрослый собак, и можно щена привозить), А то , что это потенциально скорее всего коробочники и прочие- она вроде как не догадывается.
В общем, ругать человека не буду, но на мой взгляд, поведение в этой конкретной ситуации выбрано неправильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис бельгийского овчарика (6 мес) срочно ищет передержку и финансовую помощь!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:27 
Старый знакомый

Янина808 писал(а):
В общем, из-за того что особо откликов на призыв к финансовому участию не последовало- Наталья (автор) испугалась отдавать Малышку на передержку, так как опасается что мы с ней вдвоем это не потянем...в общем вот так...

Вообще-то тема создана всего 3 дня назад - 7 декабря!!! И деньги реально начали просить вообще только вчера - когда нашли передержку!!!!!!!! Конечно, за такой короткий срок насобирать 4000руб - нереально!!!!!!!!!!! Тут пугаться-то нечего! Сбор денег - процесс, растянутый во времени... Но если не опускать руки, если постоянно просить, кричать, тему поднимать, заголовок сделать более броским, привлекающим внимание - деньги обязательно соберутся!!!!! Это я на своем опыте говорю...
Понятно, что Наталья - человек новый и опыта пристройства у нее нет... Но раз уж она пожалела собаку, кормит, приручает, тут тему создала - надо продолжать, обязательно!!!!!!!!!! Щеночек очень красивый и пристроится быстро!!!!! А на улице для собаки жизни нормальной все равно не будет!!! Тут можно себя не обманывать, что она накормлена 2 раза в день... На улице собаки долго не живут :( И всю ее жизнь Наташа же не будет ее опекать... К тому же пристраивать щенка по любому легче!!!

Так что не опускайте руки!!!!!!!!!!! Измените заголовок (ну, что-то типа: "Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!") и просите-просите-просите!!!!!

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис бельгийского овчарика (6 мес) срочно ищет передержку и финансовую помощь!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:34 
Новичок

Да и в Скорую помощь надо перенести обязательно.Какие уж тут "в хорошие руки", когда ребенок на улице болтается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис бельгийского овчарика (6 мес) срочно ищет передержку и финансовую помощь!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:34 
Посетитель

Mari писал(а):
Янина808 писал(а):

Вообще-то тема создана всего 3 дня назад - 7 декабря!! И деньги реально начали просить вообще только вчера - когда нашли передержку!!!! Конечно, за такой короткий срок насобирать 4000руб - нереально!!!!!! Тут пугаться-то нечего! Сбор денег - процесс, растянутый во времени... Но если не опускать руки, если постоянно просить, кричать, тему поднимать, заголовок сделать более броским, привлекающим внимание - деньги обязательно соберутся!!! Это я на своем опыте говорю...
Понятно, что Наталья - человек новый и опыта пристройства у нее нет... Но раз уж она пожалела собаку, кормит, приручает, тут тему создала - надо продолжать, обязательно!!!!! Щеночек очень красивый и пристроится быстро!!! А на улице для собаки жизни нормальной все равно не будет!! Тут можно себя не обманывать, что она накормлена 2 раза в день... На улице собаки долго не живут :( И всю ее жизнь Наташа же не будет ее опекать... К тому же пристраивать щенка по любому легче!!

Так что не опускайте руки!!!!!! Измените заголовок (ну, что-то типа: "Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!") и просите-просите-просите!!!

Маша спасибо! Может вас Наталья услышит...Я ее убеждать уже не могу - она попросту на своей волне, какой-то очень пессимистичной- денег не найдем, времени нет, собаку не пристроим....Я свою помощь, деньги и выходной предлагала на то, чтобы вывезти ребенка. Она ни в какую. Она была готова дать 1000 и я 1000. Оставалось дело за кормом и еще 2 т.р.
А адрес она не дает...в общем, ни себе, ни псу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис бельгийского овчарика (6 мес) срочно ищет передержку и финансовую помощь!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:37 
Посетитель

Модераторы! Просим перенести нас в скорую помощь!!!

Осталось собрать 3 000 рублей!!! ЩЕНОК НА УЛИЦЕ!!!

Ну что , может кто поможет сокураторством? Я готова собачена отвезти завтра и к врачу и к передержке...может у кого и корм есть? И останется тогда убедить Наташу отдать собаку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис бельгийского овчарика (6 мес) срочно ищет передержку и финансовую помощь!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:52 
Старый знакомый

Яна, модераторам в личку надо написать о переносе темы, тут могут долго не увидеть... Сверху, зеленым - модераторы - ива, Busca

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис бельгийского овчарика (6 мес) срочно ищет передержку и финансовую помощь!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:22 
Посетитель

Наташа,Вы выжидаете когда щенок погибнет и можно будет умыться горючей слезой? Есть передержка и шанс выжить собаке (чай уж середина декабря-не лето),а Вы лишаете ее этого шанса.Складывается впечатление что эта Ваша нерешительность скорее некое лукавство....
Со своей стороны приобрету необходимый корм для Малышки,только сообщите какой и куда мне в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис бельгийского овчарика (6 мес) срочно ищет передержку и финансовую помощь!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:34 
Новичок

Автор темы

Уважаемые господа! Во-первых, тема помощи под разными заголовками существует с середины октября. А несколько дней назад я создала просто очередную тему в надежде найти не платную передержку, а дом с постоянным хозяином. С октября месяца мне поступило только 2 реальных предложения финансовой помощи (всего 1300 рублей). Спасибо откликнувшимся. Тему я регулярно поднимала, заголовки меняла, звонила в приюты. Толку мало. Во-вторых, вчера в разговоре со мной Янина не упоминала, что она отвезет собаку к ветеринару (который тоже платный), купит корм и вообще готова платить за щенка на этой передержке 6000 как просит хозяйка передержки. Янина предложила утром в субботу отвезти собаку на передержку. А когда я сказала, что у нас нет полной сумму на собаку, она уверяла, что можно договориться с хозяйкой (интересно как? бесплатно будет содержать что ли?) и насобирать форумом. Пока денег по-прежнему нет. Хозяйка передержки берет строго привитых или после сдачи анализов на основные инфекции собак (так написано у нее в теме). Анализы тоже платные и требуют времени. Собака очень пугливая, в руки не дается (вы поймайте её сначала?). Я не против рассказать о местонахождении собаки, но только в том случая, если буду уверена, что есть полная сумма на её ежемесячное содержание, корм и медицинское обследование. Я должна быть уверена в том, что собаку не выкинут на улицу за неуплату. А там, где она сейчас живет, её подкармливают многие люди из соседних домов и никто не обижает. К сожалению, я не могу позволить себе платить 6000 каждый месяц +анализы и прививки, т.к. у меня маленький ребенок и зарплату я не получаю. Кроме того, я не могу свободно перемещаться по городу, т.к. муж целый день на работе, а я сижу с 1,5 годовалым ребенком одна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис бельгийского овчарика (6 мес) срочно ищет передержку и финансовую помощь!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 17:25 
Посетитель

Наташа, вчера я ясно дала понять, что и к ветеринару Малышку смогу тоже отвезти. И про 6000 рублей речи не шло- мы с вами обсуждали 4 т.р. передержки (из которых на первый мес мы с вами хотим уже предложить 2 т.р.), корм как видите нам уже предложили, осталось насобирать 2 т.р.
Если мыслить решительней и тему чаще тут поднимать найдутся помощники! Видите, нас уже столько людей заметило...В общем, предлагаю свою помощь и отчаянно прошу о помощи других!

PS Наташа, может поменяете название темы на название которое предложила выше Mari???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис бельгийского овчарика (6 мес) срочно ищет передержку и финансовую помощь!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 17:49 
Старый знакомый

Осталось набрать всего 2000руб - и девочку можно забирать на передержку!!!!!!!!!! Помогите, пж!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис бельгийского овчарика (6 мес) срочно ищет передержку и финансовую помощь!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 17:54 
Посетитель

Mari писал(а):
Осталось набрать всего 2000руб - и девочку можно забирать на передержку!!!!! Помогите, пж!!!!!! :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис бельгийского овчарика (6 мес) срочно ищет передержку и финансовую помощь!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 18:04 
Посетитель

Лори писал(а):
Со своей стороны приобрету необходимый корм для Малышки,только сообщите какой и куда мне в ЛС.

Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь предложением, если перевезем малышку на передержку. Я могу отвезти только в субботу- в воскр и в понед не смогу...
Думаю если будем корм брать, то сушку детскую(предлагаю Хилс 2 кг стоят около 520 рублей)...и консервы бы желательно-(ей бы надо вес набрать)

в общем как-то так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис бельгийского овчарика (6 мес) срочно ищет передержку и финансовую помощь!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 18:28 
Посетитель

Поняла,буду следить за сообщениями,но лучше в ЛС сбросить для оперативности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис бельгийского овчарика (6 мес) срочно ищет передержку и финансовую помощь!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 18:30 
Посетитель

Лори писал(а):
Поняла,буду следить за сообщениями,но лучше в ЛС сбросить для оперативности.

Лори, спасибо еще раз за ваше неравнодушие! Обязательно будем на связи, если найдем выход для девчонки! Отпишусь сразу в ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 18:44 
Посетитель

Зарегистрировала ребенка на Потеряшке. рег № 84153

http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-13741

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 22:30 
Новичок

вот ни себе,ни людям,правильно кто-то написал.Автор,я тоже вас не очень понимаю,точнее совсем не понимаю,раз вы так переживаете,что собаке на передержке будет хуже,чем на улице..... :O то может тогда сами ее к себе возьмете. :O
А то человек(Янина) нашла уже передержку,согласна везти к вету,2тыс. и корм уже найдены,а вы не отдам :O может я чего то не пойму,так объясните тогда.Объяснение что на улице собу не обижают и даже кормят,я не понимаю.И всю сумму за передержку на вас никто не вешает.
По теме,если соба всеж попадет на передержку,с меня 500р.в месяц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 00:58 
Посетитель

Осталось собрать 1500 рублей и щенка спасена!
Кстати мне сгеодян на нее звонили уже 2 людей (второй звонок был странный), но все-таки это только первый день!

Эхх, Наташа.....вашу осторожность я не понимаю. ЗАвтра собака могла бы уже быть в теплом доме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 01:27 
Новичок

Автор темы

Если Вы не понимаете, то читайте снова мое сообщение выше. Дам адрес, если будет вся сумма, которую просят в передержке и гарантированная финансовая помощь на те месяцы, которые собака проведет там. Предже чем меня поносить, подумайте, какой хороший бизнес получается у хозяев передержек (4 тыс. + нормальный корм, а не сухой каждый месяц). Хороши добрые дела за чужой счет! По-моему, более жестоко отдавать собаку, не имея возможности за неё платить. Бесплатно эти бизнесмены держать не будут и выбросят. Да и где гарантия, что деньги пойдут на собаку? Проверить трудо. Добрые дела я представляю по другому. Вам меня не понять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 01:37 
Посетитель

Наталья бесолезно вам , наверное, уже что-то объяснять....как, например, можно предсказать соклько собака проведет на передержке?! А куда деньги идут, можно проверять навещая ее. Во-вторых передержки рекомендованные, и проверенные временем.
Да ладно, что там...вы просили помощи- я вам за 3 дня нашла 1500 рублей и корм- вы в отказ. Ну что ж- на вашей совести....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 02:07 
Новичок

Учара писал(а):
Если Вы не понимаете, то читайте снова мое сообщение выше. Дам адрес, если будет вся сумма, которую просят в передержке и гарантированная финансовая помощь на те месяцы, которые собака проведет там. Предже чем меня поносить, подумайте, какой хороший бизнес получается у хозяев передержек (4 тыс. + нормальный корм, а не сухой каждый месяц). Хороши добрые дела за чужой счет! По-моему, более жестоко отдавать собаку, не имея возможности за неё платить. Бесплатно эти бизнесмены держать не будут и выбросят. Да и где гарантия, что деньги пойдут на собаку? Проверить трудо. Добрые дела я представляю по другому. Вам меня не понять.

Если за три дня денег уже собрано на половину месяца, то за две недели наверняка сможем собрать еще. К тому же шансов пристроить собаку с домашней передержки, привитую и адаптированною гораздо больше. А если на нее найдутся ручки, они собу на улице будут высматривать?
По поводу "бизнеса" передержек: не забывайте, что там ухаживают, адаптируют и ко многому приучают, выгуливают, кормят и поят- это труд! А что, нормальный корм не бывает сухим? И наверное самое доброе дело, держать место пребывание собаки в тайне, особенно в такую погоду.... :ya protiv:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 02:12 
Посетитель

Наташа, телефон передержки написала вам в личном сообщении. Детали передержек в открытом форуме не принято афишировать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 17:53 
Участник

Ну е-мое, бедная собака :( 500 р. с меня на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 20:28 
Частый гость

Учара,
Я сама - платная передержка и скажу Вам честно - далеко не все понимают, что то, что мы предлагаем - это труд и не малый, Передержка для домашних собак (когда хозяева уезжают в отпуск например) стоит не меньше 400 руб. в сутки + корм. Но люди, которые предлагают передержки ЗДЕСЬ - действительно стараются помочь! Может быть Вы не догадываетесь,что значит взять к себе собаку, которая боится, бросается, не умеет вести себя дома? Практически любой бездомыш нуждается в адаптации. Даже ласковая взрослая,здоровая собака может доставить много проблем просто потому,что не умеет ходить в туалет только на улице - она привыкла это делать,когда захочет. Так что не надо говорить про бизнес и т.д. Я иногда хочу взять передышку между питомцами, но не выходит - кому то всегда некуда идти!
Про Вашу фразу "пока не будет всей суммы". Передержки обычно берут предоплату примерно за неделю. Здесь очень непредсказуемая ситуация - собака может пристроиться за неделю, а может просидеть и месяц. Щенка могут забрать и вообще за 2-3 дня! Так что Вы сейчас просто забираете у собаки шанс на жизнь и семью!
Если сейчас собрано уже столько денег и корм, то вообще не понятны Ваши страхи. Люди не могут давать денег на собаку, которая неизвестно где и вообще отдадут ли ее. Они лучше помогут тем, кто срочно нуждается!
Если Вы не готовы сами помочь собаке обрести дом, тогда скажите адрес и Янина808 все устроит - она уже итак все основные проблемы за 3 дня решила - это дорогого стоит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:16 
Посетитель

Спасибо Маруся! Мне уже по щенку даже 3 звонка было (опубликовала позавчера объявление на потеряшке). Но прыгнуть выше головы не могу...странная история, мне Наташу понять тяжело

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 05:58 
Посетитель

Итак на данный момент имеем для собаки:

Янина808- 1000 руб
Нюта@(фин поддержка ежемесячно)- 500 руб
Svetlanka- 500 руб
Лори- корм

Осталось 2000 руб. Хотя зачем они, если Наташа решила собаку под машиной зимовать оставить, кормя ее кашей...В сухом корме все сбалансировано для растущего организма,а каши с мясом витаминов и прочего , содержащегося в супер-премиум корме, который я предлагаю приобрести для Малышки, не заменят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 13:47 
Новичок

:(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]