Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!
Добавлено: 07 дек 2010, 23:58
Новичок
Автор темы
В середине октября 2010 года я обнаружила щенка (девочка) в ошейнике у гаражей, где он вырыл норку и прятался. Щенок был очень пугливый и на контакт не шел. Я его подкармливала и постепенно удалось снять ошейник, так как он щенку уже стал тесен. Сейчас в такой холод девочка живет под машиной. К другим собакам не подходит. Наверно её бросили и обидели, потому что она боится. Собака добрая, ласковая и любит играть. К сожалению, к себе взять не могу. У меня грудной ребенок. Щенку срочно необходим дом и добрый хозяин! Телефон для связи: 89062784519. Наташа.
Последний раз редактировалось Учара 10 дек 2010, 18:36, всего редактировалось 3 раз(а).
В общем, из-за того что особо откликов на призыв к финансовому участию не последовало- Наталья (автор) испугалась отдавать Малышку на передержку, так как опасается что мы с ней вдвоем это не потянем...в общем вот так... Я оптимист, но в этой истории , наверное, надо смотреть рельно на вещи....
странная история в общем...Не хочу критиковать Наташу, но из разряда "и сама взять не могу, и другим не дам"...
конечно, на улице лучше. она и адрес не дает. жаль,красивый собак.
Странное поведение очень. Она боится что финансово не потянет, говорит, что не сможет навещать его на передержке, а безответственно отдавать его на передержку не хочет- а вдруг его выкинут, если мы денег не найдем? А я и передержку уже нашла хорошую и к ветеринару готова была отвезти...но в общем, у меня нервы не железные....переубеждать человека, который уже все для себя решил и настроен пессимистично просто невозможно...вот так! И в то же время человек спрашивает меня , а чем может быть опасна бесплатная передержка (ей мол позвонили сказали привить собаку, так как на этой бесплатной передержке другой взрослый собак, и можно щена привозить), А то , что это потенциально скорее всего коробочники и прочие- она вроде как не догадывается. В общем, ругать человека не буду, но на мой взгляд, поведение в этой конкретной ситуации выбрано неправильно.
В общем, из-за того что особо откликов на призыв к финансовому участию не последовало- Наталья (автор) испугалась отдавать Малышку на передержку, так как опасается что мы с ней вдвоем это не потянем...в общем вот так... Я оптимист, но в этой истории , наверное, надо смотреть рельно на вещи....
Вообще-то тема создана всего 3 дня назад - 7 декабря!!! И деньги реально начали просить вообще только вчера - когда нашли передержку!!!!!!!! Конечно, за такой короткий срок насобирать 4000руб - нереально!!!!!!!!!!! Тут пугаться-то нечего! Сбор денег - процесс, растянутый во времени... Но если не опускать руки, если постоянно просить, кричать, тему поднимать, заголовок сделать более броским, привлекающим внимание - деньги обязательно соберутся!!!!! Это я на своем опыте говорю... Понятно, что Наталья - человек новый и опыта пристройства у нее нет... Но раз уж она пожалела собаку, кормит, приручает, тут тему создала - надо продолжать, обязательно!!!!!!!!!! Щеночек очень красивый и пристроится быстро!!!!! А на улице для собаки жизни нормальной все равно не будет!!! Тут можно себя не обманывать, что она накормлена 2 раза в день... На улице собаки долго не живут И всю ее жизнь Наташа же не будет ее опекать... К тому же пристраивать щенка по любому легче!!!
Так что не опускайте руки!!!!!!!!!!! Измените заголовок (ну, что-то типа: "Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!") и просите-просите-просите!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Вообще-то тема создана всего 3 дня назад - 7 декабря!! И деньги реально начали просить вообще только вчера - когда нашли передержку!!!! Конечно, за такой короткий срок насобирать 4000руб - нереально!!!!!! Тут пугаться-то нечего! Сбор денег - процесс, растянутый во времени... Но если не опускать руки, если постоянно просить, кричать, тему поднимать, заголовок сделать более броским, привлекающим внимание - деньги обязательно соберутся!!! Это я на своем опыте говорю... Понятно, что Наталья - человек новый и опыта пристройства у нее нет... Но раз уж она пожалела собаку, кормит, приручает, тут тему создала - надо продолжать, обязательно!!!!! Щеночек очень красивый и пристроится быстро!!! А на улице для собаки жизни нормальной все равно не будет!! Тут можно себя не обманывать, что она накормлена 2 раза в день... На улице собаки долго не живут И всю ее жизнь Наташа же не будет ее опекать... К тому же пристраивать щенка по любому легче!!
Так что не опускайте руки!!!!!! Измените заголовок (ну, что-то типа: "Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!") и просите-просите-просите!!!
Маша спасибо! Может вас Наталья услышит...Я ее убеждать уже не могу - она попросту на своей волне, какой-то очень пессимистичной- денег не найдем, времени нет, собаку не пристроим....Я свою помощь, деньги и выходной предлагала на то, чтобы вывезти ребенка. Она ни в какую. Она была готова дать 1000 и я 1000. Оставалось дело за кормом и еще 2 т.р. А адрес она не дает...в общем, ни себе, ни псу....
Модераторы! Просим перенести нас в скорую помощь!!! Осталось собрать 3 000 рублей!!! ЩЕНОК НА УЛИЦЕ!!!
Ну что , может кто поможет сокураторством? Я готова собачена отвезти завтра и к врачу и к передержке...может у кого и корм есть? И останется тогда убедить Наташу отдать собаку
Наташа,Вы выжидаете когда щенок погибнет и можно будет умыться горючей слезой? Есть передержка и шанс выжить собаке (чай уж середина декабря-не лето),а Вы лишаете ее этого шанса.Складывается впечатление что эта Ваша нерешительность скорее некое лукавство.... Со своей стороны приобрету необходимый корм для Малышки,только сообщите какой и куда мне в ЛС.
Уважаемые господа! Во-первых, тема помощи под разными заголовками существует с середины октября. А несколько дней назад я создала просто очередную тему в надежде найти не платную передержку, а дом с постоянным хозяином. С октября месяца мне поступило только 2 реальных предложения финансовой помощи (всего 1300 рублей). Спасибо откликнувшимся. Тему я регулярно поднимала, заголовки меняла, звонила в приюты. Толку мало. Во-вторых, вчера в разговоре со мной Янина не упоминала, что она отвезет собаку к ветеринару (который тоже платный), купит корм и вообще готова платить за щенка на этой передержке 6000 как просит хозяйка передержки. Янина предложила утром в субботу отвезти собаку на передержку. А когда я сказала, что у нас нет полной сумму на собаку, она уверяла, что можно договориться с хозяйкой (интересно как? бесплатно будет содержать что ли?) и насобирать форумом. Пока денег по-прежнему нет. Хозяйка передержки берет строго привитых или после сдачи анализов на основные инфекции собак (так написано у нее в теме). Анализы тоже платные и требуют времени. Собака очень пугливая, в руки не дается (вы поймайте её сначала?). Я не против рассказать о местонахождении собаки, но только в том случая, если буду уверена, что есть полная сумма на её ежемесячное содержание, корм и медицинское обследование. Я должна быть уверена в том, что собаку не выкинут на улицу за неуплату. А там, где она сейчас живет, её подкармливают многие люди из соседних домов и никто не обижает. К сожалению, я не могу позволить себе платить 6000 каждый месяц +анализы и прививки, т.к. у меня маленький ребенок и зарплату я не получаю. Кроме того, я не могу свободно перемещаться по городу, т.к. муж целый день на работе, а я сижу с 1,5 годовалым ребенком одна.
Наташа, вчера я ясно дала понять, что и к ветеринару Малышку смогу тоже отвезти. И про 6000 рублей речи не шло- мы с вами обсуждали 4 т.р. передержки (из которых на первый мес мы с вами хотим уже предложить 2 т.р.), корм как видите нам уже предложили, осталось насобирать 2 т.р. Если мыслить решительней и тему чаще тут поднимать найдутся помощники! Видите, нас уже столько людей заметило...В общем, предлагаю свою помощь и отчаянно прошу о помощи других!
PS Наташа, может поменяете название темы на название которое предложила выше Mari???
Со своей стороны приобрету необходимый корм для Малышки,только сообщите какой и куда мне в ЛС.
Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь предложением, если перевезем малышку на передержку. Я могу отвезти только в субботу- в воскр и в понед не смогу... Думаю если будем корм брать, то сушку детскую(предлагаю Хилс 2 кг стоят около 520 рублей)...и консервы бы желательно-(ей бы надо вес набрать)
вот ни себе,ни людям,правильно кто-то написал.Автор,я тоже вас не очень понимаю,точнее совсем не понимаю,раз вы так переживаете,что собаке на передержке будет хуже,чем на улице..... то может тогда сами ее к себе возьмете. А то человек(Янина) нашла уже передержку,согласна везти к вету,2тыс. и корм уже найдены,а вы не отдам может я чего то не пойму,так объясните тогда.Объяснение что на улице собу не обижают и даже кормят,я не понимаю.И всю сумму за передержку на вас никто не вешает. По теме,если соба всеж попадет на передержку,с меня 500р.в месяц.
Осталось собрать 1500 рублей и щенка спасена! Кстати мне сгеодян на нее звонили уже 2 людей (второй звонок был странный), но все-таки это только первый день!
Эхх, Наташа.....вашу осторожность я не понимаю. ЗАвтра собака могла бы уже быть в теплом доме!
Заголовок сообщения: Re: Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!
Добавлено: 11 дек 2010, 01:27
Новичок
Автор темы
Если Вы не понимаете, то читайте снова мое сообщение выше. Дам адрес, если будет вся сумма, которую просят в передержке и гарантированная финансовая помощь на те месяцы, которые собака проведет там. Предже чем меня поносить, подумайте, какой хороший бизнес получается у хозяев передержек (4 тыс. + нормальный корм, а не сухой каждый месяц). Хороши добрые дела за чужой счет! По-моему, более жестоко отдавать собаку, не имея возможности за неё платить. Бесплатно эти бизнесмены держать не будут и выбросят. Да и где гарантия, что деньги пойдут на собаку? Проверить трудо. Добрые дела я представляю по другому. Вам меня не понять.
Наталья бесолезно вам , наверное, уже что-то объяснять....как, например, можно предсказать соклько собака проведет на передержке?! А куда деньги идут, можно проверять навещая ее. Во-вторых передержки рекомендованные, и проверенные временем. Да ладно, что там...вы просили помощи- я вам за 3 дня нашла 1500 рублей и корм- вы в отказ. Ну что ж- на вашей совести....
Заголовок сообщения: Re: Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!
Добавлено: 11 дек 2010, 02:07
Новичок
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 21:52 Сообщений: 83 Откуда: Санкт Петербург, м. Садовая
Учара писал(а):
Если Вы не понимаете, то читайте снова мое сообщение выше. Дам адрес, если будет вся сумма, которую просят в передержке и гарантированная финансовая помощь на те месяцы, которые собака проведет там. Предже чем меня поносить, подумайте, какой хороший бизнес получается у хозяев передержек (4 тыс. + нормальный корм, а не сухой каждый месяц). Хороши добрые дела за чужой счет! По-моему, более жестоко отдавать собаку, не имея возможности за неё платить. Бесплатно эти бизнесмены держать не будут и выбросят. Да и где гарантия, что деньги пойдут на собаку? Проверить трудо. Добрые дела я представляю по другому. Вам меня не понять.
Если за три дня денег уже собрано на половину месяца, то за две недели наверняка сможем собрать еще. К тому же шансов пристроить собаку с домашней передержки, привитую и адаптированною гораздо больше. А если на нее найдутся ручки, они собу на улице будут высматривать? По поводу "бизнеса" передержек: не забывайте, что там ухаживают, адаптируют и ко многому приучают, выгуливают, кормят и поят- это труд! А что, нормальный корм не бывает сухим? И наверное самое доброе дело, держать место пребывание собаки в тайне, особенно в такую погоду....
Учара, Я сама - платная передержка и скажу Вам честно - далеко не все понимают, что то, что мы предлагаем - это труд и не малый, Передержка для домашних собак (когда хозяева уезжают в отпуск например) стоит не меньше 400 руб. в сутки + корм. Но люди, которые предлагают передержки ЗДЕСЬ - действительно стараются помочь! Может быть Вы не догадываетесь,что значит взять к себе собаку, которая боится, бросается, не умеет вести себя дома? Практически любой бездомыш нуждается в адаптации. Даже ласковая взрослая,здоровая собака может доставить много проблем просто потому,что не умеет ходить в туалет только на улице - она привыкла это делать,когда захочет. Так что не надо говорить про бизнес и т.д. Я иногда хочу взять передышку между питомцами, но не выходит - кому то всегда некуда идти! Про Вашу фразу "пока не будет всей суммы". Передержки обычно берут предоплату примерно за неделю. Здесь очень непредсказуемая ситуация - собака может пристроиться за неделю, а может просидеть и месяц. Щенка могут забрать и вообще за 2-3 дня! Так что Вы сейчас просто забираете у собаки шанс на жизнь и семью! Если сейчас собрано уже столько денег и корм, то вообще не понятны Ваши страхи. Люди не могут давать денег на собаку, которая неизвестно где и вообще отдадут ли ее. Они лучше помогут тем, кто срочно нуждается! Если Вы не готовы сами помочь собаке обрести дом, тогда скажите адрес и Янина808 все устроит - она уже итак все основные проблемы за 3 дня решила - это дорогого стоит!
Спасибо Маруся! Мне уже по щенку даже 3 звонка было (опубликовала позавчера объявление на потеряшке). Но прыгнуть выше головы не могу...странная история, мне Наташу понять тяжело
Осталось 2000 руб. Хотя зачем они, если Наташа решила собаку под машиной зимовать оставить, кормя ее кашей...В сухом корме все сбалансировано для растущего организма,а каши с мясом витаминов и прочего , содержащегося в супер-премиум корме, который я предлагаю приобрести для Малышки, не заменят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0