Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбита собака у гост."Москва"- в Филлмора .Почки в норме,ждем другие анализы.
Добавлено: 07 дек 2010, 17:39
Частый гость
Автор темы
Позвонила знакомая-помогали мне спасать Александра Невского в метро прошлой осенью. Возле гостиницы "Москва"(там работает моя знакомая) лежит уже часа три собака.Нужно отвезти в Филлмора-нужна машина,бензин оплатят. Кира уйти с работы не может Собака даже кричать не может-болевой шок! Помогите! 89219310209-Кира-куратор 999-39-61-zima(веду здесь тему,куратор без инета)
СОБАКА В КЛИНИКЕ
Приход:07.12.2010 Кира-5000 Струйка- 500 через ЯК на счет клиники ,,о Маша(водитель)-2 000 ___________________________
Итого ; 3500
Расход Стационар сутки 300( С 07.12.2010) бИОХИМИЯ КРОВИ 600 анализ на лептоспироз-500 Катетер-100 Капельница 150 Препараты 50 __________________________
Итого на 08.12. 1700
Остаток на счету -,, 800
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 13 дек 2010, 23:54, всего редактировалось 9 раз(а).
из филлмора машина бесплатная, если у них лечить собираетесь
Надо их вызывать значит!Частника все-равно ловить некому(( Позвоните, кто может сейчас Кире!Пусть вызывает хоть из Филлмора! Дайте ей тел. Мне никак ближайшие 40 мин. не позвонить(
из филлмора машина бесплатная, если у них лечить собираетесь
Надо их вызывать значит!Частника все-равно ловить некому(( Позвоните, кто может сейчас Кире!Пусть вызывает хоть из Филлмора! Дайте ей тел. Мне никак ближайшие 40 мин. не позвонить(
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака у гост."Москва"-лежит 3 часа,вытек глаз,конвульсии.В Филлмора готовы принять! Машина и сопровождающий!
Добавлено: 07 дек 2010, 18:23
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
mariak писал(а):
Я могу помочь машиной, но мне добираться по пробкам минут 40 или час. Нужен сопровождающий.
Спасибо! Сопровождающий! Отзовись! Хотя если рассуждать, то нужно как можно быстрее найти собаку и стоять ловить машину. Потому, что время уходит. Сами посудите: час-полтора добираться до гостиницы, потом примерно столько же везти в Филлмора. Время сократится только при условии, что кто-то прямо сейчас отправится к собаке и будет пытаться поймать машину!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Я могу помочь машиной, но мне добираться по пробкам минут 40 или час. Нужен сопровождающий.
Спасибо! Сопровождающий! Отзовись! Хотя если рассуждать, то нужно как можно быстрее найти собаку и стоять ловить машину. Потому, что время уходит. Сами посудите: час-полтора добираться до гостиницы, потом примерно столько же везти в Филлмора. Время сократится только при условии, что кто-то прямо сейчас отправится к собаке и будет пытаться поймать машину!
Так может для начала куда поближе отвезти, чтоб выиграть время. На Лиговке,у кузнечного есть ветклиника. Хоть первую помощь может смогут оказать,а потом и в Филлмора..
На Большевиков 6 сейчас должен быть хирург, могу позвонить уточнить . Под мое честное слово в долг наверное возьмут, хотя после того как тут Елену с говном смешали... Ехать от Москвы совсем не далеко. Только кто куратор?
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака у гост."Москва"-лежит 3 часа,вытек глаз,конвульсии.В Филлмора готовы принять! Машина и сопровождающий!
Добавлено: 07 дек 2010, 18:40
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
mariak писал(а):
Ну неужели никого рядом, кто может со мной съездить?
Без комментариев! Машина же есть! Неужели в центральном районе нет никого с форума, кто может отойти от компьютера и помочь человеку в транспортировке. Собаку ведь нужно только положить. Вряд ли она сможет сопротивляться! ПОМОГИТЕ СОБАКЕ!!! ЛЮДИ!!!! Вы ГДЕ?!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Если решите на Большевиков, то я тут встречу. Ущла собак гулять если что звоните. Кира может оплатить такси, а я встречу. Думаю сопровождающий не понадобиться.
Если решите на Большевиков, то я тут встречу. Ущла собак гулять если что звоните. Кира может оплатить такси, а я встречу. Думаю сопровождающий не понадобиться.
Мы перевозили как то раз стреляную собаку на человеческом такси, доплачивала только и тряпкой застилали ! может какие то рядом есть ? 327 07 77 - недорогое совсем.
я через 15 минут могу стартовать, пока никак не уйти!
Соответственно минут через 25 Струйка будет на месте! Нужно вызывать такси значит! Вы можете сейчас Кире позвонить предупредить,что скоро будете?И контактами бы хоть обменялись..Пусть она такси вызывает,а то пока его найдешь,которое поближе,пока оно доедет, еще час пройдет..а соба уже 4 часа в шоке(( Струйка,спасибо Вам
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 07 дек 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4