Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбор подписей и просьба помощи по делу Власовой Р. (мамы Рожи)
Добавлено: 07 дек 2010, 16:00
Бан
Автор темы
На сайте "демократор.ру" НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ "МЫ ВМЕСТЕ" собирает подписи для обращения в прокуратуру СПб и выше, если ответ прокуратуры не удовлетворит.
Вся информация со страницы сайта будет заверена у нотариуса и направлена в Генпрокуратуру и в Госдуму.
Схема движения документа с помощью сайта:
Просьба ко всем неравнодушным - подписать обращение.
Шаг 1. Зарегистрироваться на сайте Шаг 2. Получить на свой е-мейл подтверждение о регистрации Шаг 3. Пройти по ссылке и в правом верхнем углу нажать зеленую кнопку "поддерживаю". Там же можно оставить свои комментарии.
НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ "МЫ ВМЕСТЕ" просит всех, кто писал официальные обращения по делу Красного Бора и получил официальные ответы, сделать ксерокопии или скан писем и передать в Ассоциацию для формирования депутатского запроса в Госдуму. Связаться по этому вопросу можно со мной.
НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ "МЫ ВМЕСТЕ" предлагает организовать сбор "живых" подписей под обращением для формирования депутатского запроса. В подписных листах нужно будет указывать полное ФИО, индекс и адрес.
Могу распечатать обращение и подписные листы.
Возьмемся, форумчане?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 07 дек 2010, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Кому не безразлично ! Приходите в воскресенье 12 декабря на санкционированный митинг , посвященный закону о защите животных от жестокого обращения. Адрес Конюшенная ул. между домом 9 и 16 . Метро Гостиный двор . Время 13.30 - 16.30. Там и объединим усилия. Будем подписывать письмо президенту. Нужны живые подписи.
Письма я подготовила, уже есть подписи солистов Мариинского театра и ака демика Российского телевидения Александра Белинского.
Кому не безразлично ! Приходите в воскресенье 12 декабря на санкционированный митинг , посвященный закону о защите животных от жестокого обращения. Адрес Конюшенная ул. между домом 9 и 16 . Метро Гостиный двор . Время 13.30 - 16.30. Будем подписывать письмо президенту. Нужны живые подписи.
+ 7 921 099 10 18
Люди, ау ! Ни одного отклика за сутки ни из одного форума, зачем же вы тогда здесь переписываетесь, никто не придет ? Письма я все подготовила.
Добрый вечер! Я только что вернулась с пикета на Невском за принятие закона о цивилизованном обращении с животными. Я писала в хвостах заранее почти на всех форумах, в контакте так же. Из контакта было много людей, с хвостов - никого, к сожалению. Был 5 канал, РТР, собрали более 100 подписей под письмом президенту, в совет федераций, в ген. прокуратуру. Люди проходили , останавливались, подписывали. Много подписей от молодежи, но и взрослые люди тоже подпсывали. Я даже не ожидала такой активности. Репортаж будет наверняка в новостях пятого и РТР. Письма отправлю не из Питера, а прямо из Москвы.
Напишите ваш мейл, я вам отправлю письма, а потом заберу подписанные , а лучше пришлите мне что -нибудь на VITAFES@mail.ru , я отвечу Вам письмами , распечатаете сами ? + 7 921 099 10 18 Спасибо !
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей и просьба помощи по делу Власовой Р. (мамы Рожи)
Добавлено: 20 дек 2010, 11:50
Новичок
Подписала. Что слышно об этой твари, ее хоть остановили, или она продолжает мучать и убивать собак. Ведь столько подписей собрали, неужели ничего не продвинулось. Просто невыносимо знать, что от этой твари пострадают еще собаки. Сколько можно, сжечь эту душегубку и ее живодерню.
на все наши письма с сотнями подписей получаю ответы из прокуратуры рф, из прокуратуры тосненского района с отписками. от администрации президента получила письмо , что он принял к сведению мое письмо.... все, я не верю , что что то можно изменить письмами , передачами тв, можно только сжечь ее дом , если б знать , что там наверняка нет животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1