Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите нашим родителям.Посмотрите пожалуйста их в районе 19 линии ВО. Со складов их выгнали другие собаки!
Добавлено: 07 дек 2010, 13:02
Посетитель
Автор темы
Немного разобрались со щенками теперь пришла очередь помогать родителям. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ФИНАНСАМИ НА ОТЛОВ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ МАМЫ И ПАПЫ, ЭТО ОКОЛО 8000 Р Тема viewtopic.php?f=2&t=53766 Вот такие мама и папа Папа с висячими ушками, мама с ушками на макушке
наш ЯК 41001578673865 (тот же что и на щенков, так что просьба отписываться на кого)
у МЕНЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ. сЕГОДНЯ ГОВОРИЛА С сЕРГЕЕМ, КОТ ТАМ РАботает. Мамку и папку выгнали 3 кобеля, кот там теперь подъедаются, они не дикие, один овчаристый с больной лапой, еду берут, людей не боятся. Мамку и папку он видел как-то там у заправки, увидит-позвонит. Бедные родители, как они прокормятся в такую зиму...Блин, я очень расстроилась. Надеюсь, далеко не ушли- надо срочно искать. Кто живет на Ваське-помогите, может увидит кто или поищет?? Сама смогу только в выхи. Аня, может в заголовке просить помощи с поиском? Посоветуй!
Заголовок сообщения: Re: Помогите нашим родителям.Посмотрите пожалуйста их в районе 19 линии ВО. Со складов их выгнали другие собаки!
Добавлено: 21 дек 2010, 20:46
Участник
Лидия777 я часто бываю на той линии, но ни "папу с мамой" ни трех новых кобелей не видела... Скорее всего они ушли на кладбище - там есть еще пара-тройка мест с завалами, в которых можно сделать что-то вроде теплого логова. Но если они туда ушли, то скоро станут свосем шуганными - там сейчас жестко гоняют собак ( хорошо хоть не травят).
Оля-Гриша, спасибо за инфу. Но все же поглядывай! Постараюсь сделать вылазку в выхи , ну и на каникулах, конечно, готова поискать...но, как? где? А мужиков на кладбище поспрашивать можно, как думаешь? Девочки, посоветуйте, что делать...
Заголовок сообщения: Re: Помогите нашим родителям.Посмотрите пожалуйста их в районе 19 линии ВО. Со складов их выгнали другие собаки!
Добавлено: 22 дек 2010, 04:08
Участник
Лидия777 с тех пор как кладбище стало действующим появилось много новых работников, весьма недружелюбных к собакам и к людям, увы. Ездят какие-то двое мужиков на тракторе по периметру - эти еще иногда могут что-то невнятное в ответ пробормотать, но я там собаку недавно искала ( у знакомой гладкий фокс убег за течной девицей) , у многих работников спрашивали, большинство хамят и посылают Если искать самой, то идти надо от Малого проспекта со стороны улицы Беринга, вдоль Беринга - там самые завалы, и потом повернуть и топать по набережной Смоленки от Беринга до старой церкви, которая на ремонте. Маршрут обхода удобный, однако, если они не выходят на зов - увидеть сможешь лишь по случайности... Второй вариант нахождения собак ( я думаю, что они не будут уходить далеко от старого места) - трампарк, вот там надо бы поспрашивать. Смотреть, конечно, буду, еще попрошу отца глянуть на Сталепрокатном и рядом - туда периодически прибиваются новенькие, их там кормят у проходной...
Была на Ваське, поездила немного-никого. На прежнем месте снега полно, никого не обнаружила, вагончик в сугробах-вряд ли там кто тусуется...ужас!!! Где же наши бедолажки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0