Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МАЛЫШ ДЖУНИОР!!!ИЩЕТ ДОМ!!! Долго сомневалась, создавать тему или нет…потому как хорошо понимаю всю картину осенне-зимнего щенопада. Реально ребенку помочь могу, только создав эту тему и мольбой о пиаре. Щенок (2-3 месяца) подкинутый на территорию завода. Забежал в наш цех. Поселился в мужской раздевалке. Ласковый, застенчивый ребенок. Пока его там терпят, но не знаю как долго, сегодня один мужик уже бил его по морде газетой только за, то, что тот накакал. Ребенку вбивали в голову что какать здесь не хорошо, а где простите ему это делать??!! Вообщем я возмутилась и встала на защиту ребенка. Надо срочно искать щенку дом!!! Фото только такие и другие врядли будут, т.к. возможности его помыть нет. За то какие синие глазюки… Честно, не знаю о чем просить…наверное пиара (но с такими фото, не знаю возможно ли это..), и едой мне его не прокормить. У меня вообще на него нет ни копейки.
Жду куда везти. В принципе, если не очень далеко, наверное смогу после 18 ч. Просто мне к 20 ч нужно быть сегодня дома. Нужен сопровождающий. И еще вопрос, у меня щен не привитый ездит в машине. Это не опасно, он не может что-то подцепить, если этот малыш вдруг не здоров?
Жду куда везти. В принципе, если не очень далеко, наверное смогу после 18 ч. Просто мне к 20 ч нужно быть сегодня дома. Нужен сопровождающий. И еще вопрос, у меня щен не привитый ездит в машине. Это не опасно, он не может что-то подцепить, если этот малыш вдруг не здоров?
Заголовок сообщения: Re: Белый щенок с синими глазками..остался сироткой..Ищем союзников по спасению щенячьей души!Помогите финансово..:(
Добавлено: 07 дек 2010, 21:15
Участник
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
глаза не голубые, цвет кофейный
Ну товарищи, Вы тоже видели фотографии Во первых он еще не мыт, посему низя говорить с уверенностью о цвете...Я думаю оттенок кофе ему придает заводская пыль, а так он пшеничный.. а глаза голубые щенячьи...даже на фото видно что они голубые...ну может не голубые...серые...
у меня есть Деринат!!! Могу помочь на корм! Как передать? Обитаю в Автово, Московская
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3