Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дичок Альбина во время переезда из клиники Филмора на передержку - сбежала 6.12. в 17.00. Ищут в р-не пр.Суздальского.
Добавлено: 06 дек 2010, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
Срочно помогайте, кто рядом и не рядом! Пожалуйста. Альбина, маленький дичок, должна была сегодня переехать на передержку к Насте, но выскочила из машины в р-не Суздальского! На 17.00 Настя и Лена ищут. Переживаем ужасно. Пожалуйста, попробуйте помочь, поймать. Собачка маленькая, полудикая. Всего боится, может куда-нибудь запрятаться...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 06 дек 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
У меня руки опускаются...пошла гулять так перемотала собаку так что от поводка осталось см 30...боюсь что убежит(а эта собака вообще спокойно без поводка ходит) Сейчас позвонили из той же клиники куда Грэя привели усыплять.Опять собака на усыпление(( Бультерьер...ппц...
Заголовок сообщения: Re: Дичок Альбина во время переезда из клиники Филмора на передержку - сбежала 6.12. в 17.00. Ищут в р-не пр.Суздальского.
Добавлено: 07 дек 2010, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, сделала макет как-то, но не могу сюда разместить. Через чей емейл можно, чтобы Вы смогли в тему его дать? Распечатывать можно сразу два на одном листе А4, если поля минимальные делать. Распечатать могу, помогите сюда, пж., дать на редактуру.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Анастасия, спасибо - звонила я, созвонились со Стасей - жду фотографии (если что...я здесь - телефон у Вас есть, звоните в любое время) можно в тему АСК бросить фотографии (булики подо мной)
извините что влезла в тему - надеюсь соба найдется и все у нее будет хорошо.
_________________ фонд помощи бультерьер СПб. 8 921 764 37 27
я сегодня вечером не смогла сходить посмотреть, но завтра утром или днем доеду.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
ЕСТЬ НОВОСТИ!!!!! СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛИ ОХРАННИКИ,ОНИ ВИДЕЛИ АЛЬБИНУ,ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ С НИМИ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ УВИДЯТ ПУСТЬ ПРОСЛЕДЯТ ЗА НЕЙ И ВЫЗОВУТ ОТЛОВ!!! Я ЭТУ НАХАЛКУ МЕЛКУЮ ПОЙМАЮ И БЛИН ВООБЩЕ ИЗ ДОМА НЕ ВЫПУЩУ
ЕСТЬ НОВОСТИ!!! СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛИ ОХРАННИКИ,ОНИ ВИДЕЛИ АЛЬБИНУ,ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ С НИМИ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ УВИДЯТ ПУСТЬ ПРОСЛЕДЯТ ЗА НЕЙ И ВЫЗОВУТ ОТЛОВ!! Я ЭТУ НАХАЛКУ МЕЛКУЮ ПОЙМАЮ И БЛИН ВООБЩЕ ИЗ ДОМА НЕ ВЫПУЩУ
ура-ура-ура!!! только бы все срослось!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
в общем эмоции прошли)) сегодня с подругой расклеивали объявления и одно оставили у охранников))*им очень понравилась фраза про вознаграждение * обещали поймать и искать*со словами а вам она очень дорога наверно* думаю что такие люди за вознаграждение точно поймают(тьфу-тьфу),надеюсь...
ЕСТЬ НОВОСТИ!!! СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛИ ОХРАННИКИ,ОНИ ВИДЕЛИ АЛЬБИНУ,ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ С НИМИ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ УВИДЯТ ПУСТЬ ПРОСЛЕДЯТ ЗА НЕЙ И ВЫЗОВУТ ОТЛОВ!! Я ЭТУ НАХАЛКУ МЕЛКУЮ ПОЙМАЮ И БЛИН ВООБЩЕ ИЗ ДОМА НЕ ВЫПУЩУ
Не выдержала...позвонила)) поговорили,будут смотреть ее и пытаться ловить) я тоже думала что она там,но не нашла ее((( а теперь вопрос:сколько нужно будет дать охранникам если они ее загонят куда нибудь или поймают??
Мне кажется... это сильно зависит от того, покусает их Альбиночка или нет, когда будут ловить Если покусает, наверное 1000 р. придется давать , а если нет - то 500 руб. по-моему, совершенно достаточно! ИМХО
Заголовок сообщения: Re: Дичок Альбина во время переезда из клиники Филмора на передержку - сбежала 6.12. в 17.00. Ищут в р-не пр.Суздальского.
Добавлено: 09 дек 2010, 16:17
Старый знакомый
Автор темы
Бутылку коньяку или хорошей водки - такое вознаграждение! Ну, уж если поймают, надо проверить, поймали ли! и ту ли? А уж потом, потом только вознаграждение! Проходимцев много.
Сегодня рано утром Альбину видели(по пытаюсь объяснить) сначала на Суздальском около автозаправки потом она пошла в сторону Художников(правильно написала??) дальше шла вдоль виадука А еще ее видят в р-не Суздальского и Культуры еще она бежала по трамвайном путям на пересечение придорожки и культуры(кто нибудь знает где это)?? подруга пошла ее смотреть ес-но не кого не нашла(( постараюсь выбраться и еще расклеить объявления
там огромные пространства... а проспект Художников - большущий проспект, а вовсе не просто улица... Но очень хорошо, что малышку все-таки там ВИДЕЛИ - это огромный шанс!
я обещала ей и .... даже не смогла найти! она смотрела на меня своими черненькими глазками и ВЕРИЛА.... она...она....моя собак,это просто любовь с первого взгляда... впервые я увидела ее на фотографии в теме Лены(jessy)и захотела взять ее,ну вот захотела и все тут!! и мы договорились и если бы руки у меня из того места росли,она бы сейчас лежала рядом со мной на диване,ходила бы в комбинезончике и ела бы хороший корм(((а она где то на улице и питается не пойми чем у меня просто нет больше сил...через неделю я уезжаю и не кому будет даже съездить расклеить объявления.... Девочки,кому можно будет позвонить если ее увидят??кто сможет подойти и проследить за ней?? 2 дня назад ее видели на заправке около гаражей(вроде это улица Культуры) Вчера ее видели у трамвайного парка(Светлановский пр) У меня нет ни сил,ни слез...я каждый вечер вспоминаю ее и понимаю,что не смогу ездить каждый день что бы искать ее(пытаюсь,но могу приехать только вечером так что не видно не только собак но и табличек домов) я не могу спокойно приезжать в Филлмора,мне безумно стыдно...я не смогу взять себе собак от туда пока не найду Альбину....
Настя, трамвайный парк почти рядом с мои домом... но я ее ни разу не видела(((
Настя кричите в главпосте,чтоб посмотрели сейчас там-то там-то. Может есть форумчане,которые недалеко там живут и смогут оперативно выбежать посмотреть. найдись и поймайся собанька
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4