Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 гастарбайтера и маленький щенок "работают" на м.кан.Грибоедова((( Очень нужно фото! Кто увидит - сфотайте, пж!
Добавлено: 06 дек 2010, 17:42
Старый знакомый
Автор темы
Моя знакомая мне рассказывает - чуть не плачет На входе в м.кан.Грибоедова трое мужиков явно не русской национальности собирают деньги при помощи щеночка Сами-то погреться уходят, а щеник без подстилки, без ничего на асфальте сидит целыми днями
Как забрать - придумали... Остаются вопросы - КУДА и КТО КУРАТОР???
Боюсь я, как бы не опоздать... Уже в нескольких темах за последнее время не успевали буквально на несколько дней или часов...
Помогите спасти жизнь щенявке!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 09 дек 2010, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 3 гастарбайтера и маленький щенок "работают" на м.кан.Грибоедова((( Что можно сделать?(
Добавлено: 07 дек 2010, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, вариант, как забрать щенка - ЕСТЬ!!!!!! НО!!! Забрать - и дальше куда???? Стационар на пару дней - это выход, да не выход... Потому как потом все-равно нужна передержка!!!!!!
Кто увидит щеночка- сфоткайте, пж, обязательно!!!!!!!!!!!!!
И ищем куратора и передержку!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Видела его. Сидел на стульчике, а вокруг даже никого не было.Знала бы, что надо сфоткать...Но увы.
Маш, таки и я его сегодня увидела. Да, упитанный, солидный, сидит на стульчике с подстилочкой, ведерко рядом, на шее - табличка (типа подайте на еду...), по сторонам - на растоянии 5-7 метров - соглядатали (честно, одна с ними не стала бы тягаться).... Самое главное, там совершенно НЕ ЩЕНОК! Пёс средних лет... постараюсь в понедельник "щелкнуть" (раньше - никак, прости)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Тетка с кавказцем на гостинке давно. Я ее с сентября 2009 г. там вижу, когда в музыкалку езжу. Один раз даже подрались с ней немного, может после этого и балончиком обзавелась? Кстати, тогда у нее были прописка в СПб и документы на кобеля. Поэтому забрать пса у нее крайне сложно. Точнее невозможно вообще.
Простите что не по теме. Я видела какое то время назад в переходе Невский проспект,который ближе к Гост.двору,сидела женщина с огромным кавказцем,тоже просила подаяние. не знаю как часто она там,но мне показалось из той же серии..
я тоже видела эту тетку..и один раз в этом же переходе и тут же неподалеку в переходе сидел этот щенок, как мне кажецца..просто чудесное создание..а алкаши ваще ппц..я рассмотрела одного, и вроде он русский был..в переходе я их видела поздненько, часов в 11 вечера
Заголовок сообщения: Re: 3 гастарбайтера и маленький щенок "работают" на м.кан.Грибоедова((( Очень нужно фото! Кто увидит - сфотайте, пж!
Добавлено: 11 дек 2010, 13:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вчера они были на выходе к ул. Михайловская, по четной стороне Невского. Собаку зовут Муха, это не совсем щенок, скорее пес, в расцвете лет. А трое ублюдков Блэйзер или что-то похуже глотали. Навела фотик, а меня оттолкнули, я даже из-за колонны пыталась, но эти твари так глянули, что холод пробежал... А проходящим - либо было по фигу, либо умилялись, гады! И рядом никого Короче, нужно ехать, ****ть( сорри за англицкий) и забирать Муху! _Наташа_! Он не длинношерстный совсем, и больше тоя И не худенький...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: 3 гастарбайтера и маленький щенок "работают" на м.кан.Грибоедова((( Очень нужно фото! Кто увидит - сфотайте, пж!
Добавлено: 11 дек 2010, 13:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да, и не гастарбайтеры, а ближе к славянам, но - маргиналы
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ну больше тоя это да, ну просто молодые длинношерстные тои, они совсем не длинношерстные)но и не гладкие как доберманы..ну вопшем я увидела в нем своего пса в молодости=)
П.С. Если Вы будете на Гостинке, посмотрите еще песика Пробегала в четверг,на выходе с гостиного двора около аптечного ларька,лежала собака,свернувшаяся и билась в судорогах,глаза закатаны...Быстрым взглядом осмотрела ее.Не поняла что с ней,то ли снилось ей что-то то ли эпилепсия.Обратно пробегала через 40 минут,соба сидела на попе,голова опущена была.У меня не было даже минуты остановиться.Только не осуждайте,это правда. Кто-нибудь может знает что с ней?Собака обычная,овчаройд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1