Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Забава1 - счастлива в новом Доме.Забава2(теперь она - Маруся) - на испытательном сроке.
Добавлено: 06 дек 2010, 10:13
Участник
Автор темы
Начало истории о Забаве - здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=22414 Но кто сейчас сможет сказать - когда ее "история" началась? И как она оказалась на улице у метро "Проспект Ветеранов" где прожила два года.Слава Богу - мир не без добрый людей.Ее все это время старались опекать - насколько это было возможно.Подкармливали,подкладывали под нее картонные коробки,когда она,обессилив,ложилась на холодную землю.Долго она жила с бомжами,сопровождая их по стандартным "бомжатским"маршрутам - подвал - помойка - пункт приема стеклотары.И снова - подвал - .....И так изо для в день.В ноябре прошел слух,что бомжиха с которой Забава ходила - умерла. Было принято решение - срочно отлавливать и везти в приют.С 28 ноября Забава на передержке в приюте.Кураторы Нина и Шамай - договорились о стрижке (зоопарикмахер Ирина),фотографировании(Катя (Vi-co)) и временной передержке у Ирины, но только на очень короткий период времени. Мы очень просим помощи пиарщиков Форума - помогите с пиаром!!! Фотографии Забавы в теме,которая уже в Архиве.Но я буду просить Катю (Vi-co) выложить их в этом теме.Макетик уже есть.Попрошу Женю(martizhen) выложить его также в этой теме.Давайте поможем Забаве обрести лучших на свете Хозяев и лучший на свете ДОМ. Телефон - 8(921)752-71-65 begin_of_the_skype_highlighting 8(921)752-71-65 end_of_the_skype_highlighting - Марина.Телефон куратора Забавы Нины - 8(921)377-81-66.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 06 апр 2011, 09:54, всего редактировалось 9 раз(а).
Может, написать, что метис ризена, а "чёрного терьера" убрать? мне кажется, достаточно метис ризена (чёрный терьер больше, выше, мощней) Согласна насчёт загородного дома. Тем более, Забава любит прогулки на свежем воздухе
Девочки , БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО !! Я Нина -куратор Забавы . Я новичок в этом деле и не знаю всех тонкостей пользования этим сайтом . Еще раз хочу восхититься замечательным макетом . Я показала на работе объявление в чёрно-белом варианте и даже в таком виде они имели большой успех Сейчас Забава на передержке на очень короткий срок . Через 2 недели я буду вынуждена отдать ее в приют ,где нет обогрева и должного ухода Очень прошу побыстрее ее попиарить !
Заголовок сообщения: Re: Забава - красавица и умница - начало долгой дороги к Дому.Просим помощи в пиаре.
Добавлено: 09 дек 2010, 00:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Нина, не хватает слов благодарности в Ваш адрес! Спасибо Вам и Вашему настоящему дружескому окружению, Вы все-таки всех подняли, поймали. организовали. У Вас надежные подруги: одна Марина-Декабрина чего стоит! Ддевочки, Афина. Соня, всем спасибо. А как зовут Шамай?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Забава - красавица и умница - начало долгой дороги к Дому.Просим помощи в пиаре.
Добавлено: 09 дек 2010, 00:42
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Нина, не хватает слов благодарности в Ваш адрес! Спасибо Вам и Вашему настоящему дружескому окружению, Вы все-таки всех подняли, поймали. организовали. У Вас надежные подруги: одна Марина-Декабрина чего стоит! Ддевочки, Афина. Соня, всем спасибо. А как зовут Шамай?
А Шамай - не ник.А так ее и зовут - Шамай Маратовна.
А как ведет себя на передержке Забава-Тилли? (Жетончик ей повесили?На всякий случай.)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Забава - красавица и умница - начало долгой дороги к Дому.Просим помощи в распечатке цветных макетиков.
Добавлено: 09 дек 2010, 12:10
Участник
Автор темы
Бренда писал(а):
А как ведет себя на передержке Забава-Тилли? (Жетончик ей повесили?На всякий случай.)
Нина - куратор Забавы сказала мне,что Забава ведет себя прекрасно - на улицу делишки сделать просится,в квартире не хулиганит - ничего не рвет и не портит.Ласковая - руки и ноги всем облизывает.Вообщем собака - супер хорошая.Насчет жетончика - не знаю. Узнаю - напишу.
Заголовок сообщения: Re: Забава - красавица и умница - начало долгой дороги к Дому.Просим помощи в распечатке цветных макетиков.
Добавлено: 09 дек 2010, 12:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А Забава-то какая красавица, просто чудо!!! Я когда видела старую тему, думала, что ловят лохматого мальчика, а оказалась....красоткой-девочкой! Спасибо вам всем, за то что поймали, за заботу!!!
Добавлено: 09 дек 2010, 12:29
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, если кратко, то найдя всю имеющуюся информацию, получается примерно вот так Забава, метис ризеншнауцера. Потрясающая девочка-нежная, очень добрая и ласковая! Ей всего два года, 65 см.в холке, стерилизована. Абсолютно волшебная собака очень ждет любящую семью. Для хорошего текста нужны подробности о воспитании, привычках. О том что найдена у метро, писать необязательно, она достаточно красива чтобы и так привлекать внимание. А позитивные тексты тоже приносят хорошие результаты
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 09 дек 2010, 20:51
Участник
Извините , можно я своё мнение напишу, по поводу текста На мой взгляд текст очень длинный, для макетика, если куда то в статью, в журнал ли газету , то да, а для макетика по пристройству это много. Текст должен быть на мой взгляд короткий и информативный максимально. Такой длинный рассказ не все прочитают.
Всем девочкам ,кто пиарит Забаву ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!! Надеюсь что в скором времени все наши старания будут оправданы и Забава приобретёт надёжных и любящих хозяев . Сегодня разговаривала с Ирой ,у которой сейсас Забава , она очень довольна ею и еще раз подтвердила ,что она была домашняя . Со всеми питомцами ,проживающими в квартире , она находит общий язык , ни с кем не скандалит , а маленьких даже приучает к порядку В туалет просится , лижет руки ,ноги временной хозяйке ,не спуская с неё любовных глаз. Единственная проблема - еда только с рук или с пола ( как приучила улица ) На улице ведёт себя замечательно - скачет как лошадь ,трётся лбом о ноги , приглашая Иру поиграть с ней . Нужно побыстрее пристроить её ,потому что она очень привязчивая и забирать её опять будет очень тяжело ( стресс )
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Договорились сегодня со Светой о распечатке цветных макетов . Распечаываем оба варианта . Сегодня же окончательно договорились с Соней о съёмке Забавы в среду на кабельное телевидение , так что надеемся увидеть видеоролик с ней ! Всем девочкам огромное спасибо , я и не думала что встречу столько помощи и взаимопонимания !
Добавлено: 13 дек 2010, 01:08
Участник
Автор темы
Nordic писал(а):
Договорились сегодня со Светой о распечатке цветных макетов . Распечаываем оба варианта . Сегодня же окончательно договорились с Соней о съёмке Забавы в среду на кабельное телевидение , так что надеемся увидеть видеоролик с ней ! Всем девочкам огромное спасибо , я и не думала что встречу столько помощи и взаимопонимания !
Забава 65 см.в холке? ( Значит у метро была еще одна собака похожая-она гораздо меньше-около 50 см. )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 13 дек 2010, 12:54
Участник
Автор темы
Бренда писал(а):
Забава 65 см.в холке? ( Значит у метро была еще одна собака похожая-она гораздо меньше-около 50 см. )
Да вроде бы не было второй - я видела только Забаву. На всякий случай сегодня поспрашиваю продавцов уличной торговли - они на улице целый день,а те которые кофточками и колготками торгуют вообще одни и те же годами стоят - вдруг прояснят ситуацию.А по фотографии старой не узнали - Забава это на фотографии или нет? Или другая собака?
Это -то Забава-Тилли. (Но второй я давно не вижу.Она точно была и гораздо меньших размеров.Тоже пушистая и черная)
Это собака одна единственная , никакой другой нет . Это её весной сильно сбила машина на Лёни Голикова , она пролетела несколько метров и еле оклималась . Ира рассказывает , что беда при переходе через дорогу ! Она или стоит перед дорогой ,упираясь ,или бежит как сумасшедшая ,тащя за собой хозяйку.
Добавлено: 14 дек 2010, 14:19
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Вот бедняга, сколько же ей пришлось пережить. Хоть бы уже быстрей нашлись её хозяева. Нина, я в нашем районе (Ветеранов), похаживаю по зоомагазинам, макет там клею, где разрешают. Были вообще на неё звоночки или ещё нет?
Оксана
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1