Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мою собаку посадили на цепь! Мы дома!!
Добавлено: 06 дек 2010, 05:20
Частый гость
Автор темы
Это МОЯ собака. семья мужа забрали его у меня и посадили на цепь. Моего мальчика, привыкшего к квартире, к людям. Я сойду с ума сегодня. Пожалуйста, помогите. У меня есть тысяча..только тысяча. помогите
Вот он http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=29441&hilit=%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 07 дек 2010, 00:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мою собаку посадили на цепь! Помогите привезти собаку с Псковской обл. (60 км. от Луги)
Добавлено: 06 дек 2010, 06:03
Частый гость
Автор темы
доктор писал(а):
Бензин 92. Примерно по 23 рубля за литр. 1035 рублей надо на бензин. 380- ЭТО Я В ГДОВСКИЙ РАЙОН ЕЗЖУ ПЕРИОДИЧЕСКИ. Поэтому и знаю, сколько нужно бензина.
Оля, только пожалуйста не передумайте, если я раньше машину не найду .
Но я так хочу найти её раньше(((
До Луги 140 плюс 60, итого 200 км. Туда и обратно 400. Чуть больше. чем я езжу в ОДНУ сторону( 380). Поэтому примерное количество бензина могу предположить.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Там тоже только выходные. Но если вдруг у Оли не получится, я позвоню
НО Я ТАК ХОЧУ забрать ребёнка раньше..у меня сердце разрывается. Он не понимает что происходит, совсем не понимает. Разве надо собаке знать почему распадается человеческая стая?, и разве может он понять что не виноват?.. и КАК ему понять в чём виноват НЕ ОН?..
Пожалуйста, помогите! Разве сладко собаке в такой холод сидеть на цепи и думать, что родная мама предала и бросила? Он же не понимает, что произошло. Помогите ему вернуться!
Заголовок сообщения: Re: Мою собаку посадили на цепь! Помогите привезти собаку с Псковской обл. (60 км. от Луги)
Добавлено: 06 дек 2010, 07:49
Частый гость
Автор темы
Amatory писал(а):
Пожалуйста, помогите! Разве сладко собаке в такой холод сидеть на цепи и думать, что родная мама предала и бросила? Он же не понимает, что произошло. Помогите ему вернуться!
tayyya, как так случилось, что они забрали его?
мы были вместе там, ребёнку в школу, и я уехала раньше, так часто бывало. А сегодня муж приехал, скандал, очередной развод..но он приехал ОДИН, на все мои вопросы ответ один "Он будет жить там и точка" У нас состояние на грани развода, муж сказал что Райта мне не отдаст, и что ничего страшного если собака на цепи живёт. Звонила свекровь " Забирай, он шею рвёт и плачет" Я опять к мужу. Он- Я скоро к нему поеду. Забудь, это мой пёс и будет жить со мной" Девочки, помогите.
Заголовок сообщения: Re: Мою собаку посадили на цепь! Помогите привезти его с Псковской обл. (60 км. от Луги)
Добавлено: 06 дек 2010, 07:52
Частый гость
Автор темы
ЭТО МОЯ СОБАКА. мой муж его очень любит, но понимания ноль, я учила его всем командам, я лечила его когда он заболел, я гуляла с ним..это моя собака...а он его ПРОСТО любит, но не понимает..совсем не понимает. Я должна его забрать
Заголовок сообщения: Re: Мою собаку посадили на цепь! Помогите привезти его с Псковской обл. (60 км. от Луги)
Добавлено: 06 дек 2010, 08:02
Частый гость
Автор темы
там ещё все родственнички орут во всё горло, что собаке не место в квартире, это шерсть, грязь и аллергия начнётся у ребёнка, привыкнет никуда не денется... А муж мой, блин, всё понимает, просто мстит МНЕ.. Мне плевать на них всех, я просто спать не могу думая, что мой мальчик на цепи сейчас сидит и ему очень плохо..я даже боюсь представить что он думает, собака привыкшая целоваться со мной каждое утро, привыкшая что я завтракать без него не сяду. Никого не виню, Бог им всем судья..
Но я знаю одно, если я его не заберу, он погибнет..и никто из них не поймёт почему(
Добавлено: 06 дек 2010, 09:03
Участник
А своим ходом есть возможность подъехать поближе, а там в Псковской уже вызвать местное такси? Подешевле так получится на мой взгляд До 11 декабря еще несколько дней, и на улице не май месяц. Жалко собаку, тем более он привык к жизни в квартире
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Муж вроде сначала был против Райта? А теперь "любовь" проснулась, не расстаться? Собака, которая со щенячетва на мягком диване спала НЕ ДЛЯ ЦЕПИ! Он может просто как-нибудь вырваться и убежать искать хозяйку, надо поскорее действовать! ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 06 дек 2010, 10:38
Посетитель
бедный малыш!!!!! простите, если упустила, а какая у него шерсть? он гладкошерстный? как же ему холодно и одиноко Блин, помочь не могу, но очень очень желаю Вам поскорее забрать Вашего ребенка!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
наверное есть какая то причина, почему нельзя съездить на электричке?хотя лично я рванула бы именно на электричке, чем ждать столько. очень жалко собаку.
Действительно, почему не поехать до Луги на электричке, а там не взять такси? Он действительно может вырваться и убежать. Это же ужасно. Электрички каждый час до Луги ходят. Только взять с собой намордник и подстилку для такси.
Добавлено: 06 дек 2010, 12:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Там такси стоит оч дешево.В Иван-городе в любой конец 50(!) рублей.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1