Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Хозяйка горько плакала, когда принесла усыплять месячного щенка. Помогите оплатить долг в клинике!
Добавлено: 06 дек 2010, 02:45
Участник
Автор темы
Позвонила знакомая из ветклиники. Им принесли на усыпление месячного щенка по причине поноса. Хозяйка горько плакала от того, что она ТАК страдает из-за принятого решения. Была настолько погружена в свои переживания, что не смогла толком ничего объяснить: ни когда начался понос ни как часто все происходит. Имеем прекрасного ребенка! Не умирающего, вполне себе общительного и с аппетитом. На парво не похоже-запашок не тот. Отвезла его в другую клинику, поскольку в той могли только выполнить желание хозяйки. Ребенок проколот, прокапан, поел. Нужна помощь понятно в чем: в финансах! Потом в передержке, фото и пиаре.
Так вот он какой наш новый подопечный:-) Похож на Варьку с усыпления, та мамада быстро у нас уехала домой, будем надеяться, что и этот красавчик не засидится.
Кровь щенку влили. Через 30 минут начнется операция. Это единственный шанс на выживание. Щенок очень слаб... Нужны деньги на оплату операции... Помогите...
Операция закончилась. Был инвагинат, убрали приблизительно десять сантиметров кишечника. Перитонита не было. Прогнозы острожные, но делается всё необходимое.
друзья помогите мне пожалуйста, я на сайте недавно и ничего не понимаю тут, с Галей созвонилась, она мне рассказала про свой яндекс кошелёк и веб мани, но не могу найти где? подскажите куда лезть или ссылочку, хочу на ЛВ повесить для добрых людей!
Заголовок сообщения: Re: SOS!Идет операция!Нужны деньги на ее оплату! Хозяйка горько плакала, когда принесла усыплять месячного щенка.
Добавлено: 07 дек 2010, 17:46
Участник
Автор темы
Спасибо всем, кто откликнулся! Очень, ОЧЕНЬ переживаю за малыша. Надеюсь, что ребенок сильный и выдержит! Врачи у него ОЧЕНЬ хорошие! И Наталья Андреевна и Ольга Александровна и Наталья Игоревна! Да и то, что Ирина его от усыпления спасла-так много хороших добрых совпадений. Может все-таки посветит ему и дальше счастливая звездочка?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: SOS!Идет операция!Нужны деньги на ее оплату! Хозяйка горько плакала, когда принесла усыплять месячного щенка.
Добавлено: 07 дек 2010, 17:51
Участник
Автор темы
Кучакошек писал(а):
друзья помогите мне пожалуйста, я на сайте недавно и ничего не понимаю тут, с Галей созвонилась, она мне рассказала про свой яндекс кошелёк и веб мани, но не могу найти где? подскажите куда лезть или ссылочку, хочу на ЛВ повесить для добрых людей!
Аня! ЯК есть в главпосте-только что поставила.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 07 дек 2010, 22:35
Участник
Автор темы
Мы держимся!!! Из наркоза тихонечко вышел. Капаемся все время. Дежурный врач сказал, что самые тяжелые первые три дня... В расспросах про здоровье забыла спросить про стоимость операции...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2