Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Теперь о главном хочу рассказать про 2 удобные вещи.
1) Если у Вас много животных на пиаре, то одна програмка поможет Вам сэкономить немного времени, а главное нервов. Чтобы не копировать и вставлять по куче вкладок, снова копировать и т.д. до посинения, предлагаю вашему вниманию программу Майкрос. Он работает на мозиле.(Ещё на хроме есть но у меня не получилось) Его можно скачать по ссылке: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3863/ (Естесственно бесплатно ). Эта программа сама заполняет все графы в объявлении. Наверху на панели у Вас появится его значок, нажимая его можно убрать или вывести окно макроса в поле браузера. Нам надо все наши обьявки забить туда. Для этого открываем нужный сайт и второй браузер. На втором брузере открываем уже сделанную объявку. Теперь на макросе жмём "Запись" Начинаем заполнять. Второй браузер нам нужен для того,чтобы скопировать содержание полей, т.к. во время записи на мозиле может быть открыта только одна вкладка. Когда заполняете одну графу,жмёте куда-нибудь рядом, в пустоту, он иногда поглючивает и может не запомнить. Когда все действия окончены вы либо жмёте опубликовать и жмёте "стоп",либо сразу "Стоп", если на сайте нужно ввести код-антиспам(он каждый раз разный, поэтому его надо вводить вручную). После "Стоп" жмёте "Сохранить", вводите имя, я лично ввожу имя животного и название сайта. Такую штуку проделываете с каждым сайтом. Сразу предупреждаю, это очень долго. Когда же Вам понадобится подать объявку просто жмёте "Воспроизвести". Вам остаётся только ввести анти-спам, иногда телефон или почту, если при подглючил(но обычно достаточно нажать на графу и варианты телефонов сами покажутся,они в памяти браузера хранятся.)
3)
Adissa писал(а):
Ещё хочу поделиться простотой и быстротой Не забываем программку Пунто Свитчер (Punto Switcher) Наверно у всех бывало, что мы пишем текст, написали уже несколько слов, а то и предложений, поднимаем глаза на экран, а у нас всё напечаталось не на русском, а на английском. Знакомо? Это программка так раз и предназначена для того чтобы такого не случалось. Она автоматически исправляет язык ввода, на тот что вам нужен и вы забудете что такое набирать текст дважды (если глюки форума конечно исправят-злой юмор) Но это так, вступление. Теперь по делу. Есть в Пунто Свитчере дополнительная возможность как "автозамена" (Дополнительно->Список автозамены) Благодаря ей вы забудете, что значат эти бесконечные "копировать", "вставить" и т.д. Теперь не надо будет постоянно копировать все эти телефоны, названия, пиарные тексты. Достаточно один раз на животное заполнить автозамену. Для этого заполняем два поля "Что заменять" и "На что заменять" Пример1: Добавляем в список автозамены: Что заменять - 69, На что заменять - 8-951-682-39-69 Теперь если я в нужном поле наберу 69 + нажму Еnter, у меня автоматически "69" заменится на полный номер телефона 8-951-682-39-69 (для простоты я беру последние 2 цифры номера) Пример2: Добавляем в список автозамены: Что заменять - лдз, На что заменять - Ищет дом красавец кот Ларик - белый пушистый ангорец В поле заголовок ввожу лдз + нажимаю Enter и у меня вставляется полноценный заголовок, который я сохранила в автозамене: Ищет дом красавец кот Ларик - белый пушистый ангорец. (для простоты запоминания лдз у меня расшифровывается как Ларик Доски Заголовок. Т.е., к примеру, для Найды сокращение будет ндз, для Симочки - сдз, думаю принцип понятен) Пример3: Добавляем в список автозамены: Что заменять - лдо, На что заменять - Бывает что любимые хозяева умирают раньше своих питомцев. Так случилось и с котиком Лариком, который прожил свою долгую жизнь в тепле и заботе. (бла-бла-бла, вроде ограничений по количеству символов нет) Просто остановитесь и посмотрите на него! У этого котика должен быть шанс - подарите его! Догадываетесь что будет если я в поле Текст объявления: ввиду лдо + нажму Enter? Надеюсь догадываетесь (лдо - расшифровывается как Ларик Доска Объявление)
Пунто свитчер прекрасно совмещается с аймакросом И не надо в отдельном браузере открывать такое же объявление и прыгать туда-сюда копируя-вставляя. Заполнить автозамену - 2х минутное занятие (если текст и заголовок уже готовые) Главное придумать удобный для себя шаблон (как у меня лдз и лдо )
Взято из какой то темы здесь же на форуме, но там народ жаловался что не очень всё понятно объяснено да и ушла это тема куда то в неизвестность. Я постаралась максимально подробно расписать, так что извините что столько букофф))
Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!
Добавлено: 16 дек 2010, 12:26
Активист
Автор темы
Инструкцию мою читали? Попробуйте здесь. Хотя на мой взгляд там слишком много понаписано, в макросе не так много премудростей. Я лишь попыталась покороче. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134572
Добавлено: 28 мар 2011, 22:31
Активист
Автор темы
У меня макрос вдруг перестал соранять.....как бы это назвать то.......ну не когда вводишь что-то, а когда нажимаешь , там предлагается несколько вариантов, ты нажимаешь на 1(например в городовом выбираешь породу). Я майкрос удалила, снова закачала, не исправилось. Я, конечно, выкручусь: скопирую из других обьявок эти части, благо это самое простое, но исправить всё равно надо......
Добавлено: 06 окт 2012, 22:29
Активист
Автор темы
Не пользовалась, т.к. пиар забросила. Не нашла, где там эта программа. Но вопросы возникли: у них своя база групп, на которые это настроено? Там ведь в определённые альбомы кидать надо. Потом, если они кидают на стены: то ведь в вк есть антиспам, который нужно вводить. Можно не успеть его ввести, программа то дальше полетит заложенные команды выполнять. Ну это первые мысли. Не знаю, как это всё можно организовать. Нюансов то дофига. Если подумать - то ещё много подводных камней найти можно.
Добавлено: 06 окт 2012, 23:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Вот эта программа http://www.moidrug.org/vksend.php?page=senders , там есть и видеоролик... Меня смущает то, что необходимо вводить логин, пароль и номер телефона от контакта... не хочется чтоб потом страничку взломали. У меня если не отвлекаться ни на что, то на размещение двух хвостов на 100 с копейками стенах уходит чуть больше часа. Есть администраторы групп, которые всегда помогают перепостами (за это огромное спасибо ) т.е. им я пишу в личку. Более двух животных на 100 стенах мне не разместить уже (превышается лимит).. Просто интересно насколько это все по времени получается быстрее и насколько безопасно..
Добавлено: 06 окт 2012, 23:44
Активист
Автор темы
Я бы не стала номер телефона вводить. Это ещё зачем. Похоже на мошенничество, только странно заходить со стороны животных. Ничего утверждать не могу, но я бы не рисковала. Спокойнее спать будете. П.С.: по ссылке ролика не вижу.
Добавлено: 26 апр 2015, 14:30
Посетитель
С Punto Switcher разобралась! Хорошо работает. А вот с Макросами не могу толку дать Перечитала инструкцию несколько раз..
Дошла до момента записать, сохранить. Сохранила. При нажатии "воспроизвести" переходит на тот же сайт, где подано объявление, заполняет форму, нажимаем код проверки и отправить. Как перетащить данные этого объявления "заголовок,объявление,телефон и т.д на другую доску? Как пиарить макросами Вконтакте? Я тугодум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2