Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Kuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
1234567.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpgBetti_1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg1~2.jpg18.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
17~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
iriska2.jpg
mikro~5.jpgHD7_5675.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgmikro~19.jpg
mikro~21.jpg
Vasya-3.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgHD7_6128.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Foto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 01:07 
Активист

Автор темы

Есть такая темка viewtopic.php?f=23&t=52034&start=360 , очень полезная,но всё важное разбросано на 17ти страницах.

Теперь о главном хочу рассказать про 2 удобные вещи.

1) Если у Вас много животных на пиаре, то одна програмка поможет Вам сэкономить немного времени, а главное нервов. Чтобы не копировать и вставлять по куче вкладок, снова копировать и т.д. до посинения, предлагаю вашему вниманию программу Майкрос. Он работает на мозиле.(Ещё на хроме есть но у меня не получилось) Его можно скачать по ссылке: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3863/ (Естесственно бесплатно ;) ). Эта программа сама заполняет все графы в объявлении. Наверху на панели у Вас появится его значок, нажимая его можно убрать или вывести окно макроса в поле браузера.
Нам надо все наши обьявки забить туда. Для этого открываем нужный сайт и второй браузер. На втором брузере открываем уже сделанную объявку. Теперь на макросе жмём "Запись" Начинаем заполнять. Второй браузер нам нужен для того,чтобы скопировать содержание полей, т.к. во время записи на мозиле может быть открыта только одна вкладка. Когда заполняете одну графу,жмёте куда-нибудь рядом, в пустоту, он иногда поглючивает и может не запомнить. :-[ Когда все действия окончены вы либо жмёте опубликовать и жмёте "стоп",либо сразу "Стоп", если на сайте нужно ввести код-антиспам(он каждый раз разный, поэтому его надо вводить вручную). После "Стоп" жмёте "Сохранить", вводите имя, я лично ввожу имя животного и название сайта.
Такую штуку проделываете с каждым сайтом.
Сразу предупреждаю, это очень долго. :(
Когда же Вам понадобится подать объявку просто жмёте "Воспроизвести". Вам остаётся только ввести анти-спам, иногда телефон или почту, если при подглючил(но обычно достаточно нажать на графу и варианты телефонов сами покажутся,они в памяти браузера хранятся.)

3)
Adissa писал(а):
Ещё хочу поделиться простотой и быстротой :)
Не забываем программку Пунто Свитчер (Punto Switcher)
Наверно у всех бывало, что мы пишем текст, написали уже несколько слов, а то и предложений, поднимаем глаза на экран, а у нас всё напечаталось не на русском, а на английском. Знакомо?
Это программка так раз и предназначена для того чтобы такого не случалось. Она автоматически исправляет язык ввода, на тот что вам нужен и вы забудете что такое набирать текст дважды (если глюки форума конечно исправят-злой юмор)
Но это так, вступление. Теперь по делу. Есть в Пунто Свитчере дополнительная возможность как "автозамена" (Дополнительно->Список автозамены)
Благодаря ей вы забудете, что значат эти бесконечные "копировать", "вставить" и т.д. Теперь не надо будет постоянно копировать все эти телефоны, названия, пиарные тексты. Достаточно один раз на животное заполнить автозамену.
Для этого заполняем два поля "Что заменять" и "На что заменять"
Пример1:
Добавляем в список автозамены:
Что заменять - 69, На что заменять - 8-951-682-39-69
Теперь если я в нужном поле наберу 69 + нажму Еnter, у меня автоматически "69" заменится на полный номер телефона 8-951-682-39-69
(для простоты я беру последние 2 цифры номера)
Пример2:
Что заменять - лдз, На что заменять - Ищет дом красавец кот Ларик - белый пушистый ангорец
В поле заголовок ввожу лдз + нажимаю Enter и у меня вставляется полноценный заголовок, который я сохранила в автозамене: Ищет дом красавец кот Ларик - белый пушистый ангорец.
(для простоты запоминания лдз у меня расшифровывается как Ларик Доски Заголовок. Т.е., к примеру, для Найды сокращение будет ндз, для Симочки - сдз, думаю принцип понятен)
Пример3:
Что заменять - лдо, На что заменять - Бывает что любимые хозяева умирают раньше своих питомцев. Так случилось и с котиком Лариком, который прожил свою долгую жизнь в тепле и заботе. (бла-бла-бла, вроде ограничений по количеству символов нет) Просто остановитесь и посмотрите на него! У этого котика должен быть шанс - подарите его!
Догадываетесь что будет если я в поле Текст объявления: ввиду лдо + нажму Enter? ;) Надеюсь догадываетесь :write:
(лдо - расшифровывается как Ларик Доска Объявление)

Пунто свитчер прекрасно совмещается с аймакросом ;)
И не надо в отдельном браузере открывать такое же объявление и прыгать туда-сюда копируя-вставляя. Заполнить автозамену - 2х минутное занятие (если текст и заголовок уже готовые) Главное придумать удобный для себя шаблон (как у меня лдз и лдо ;) )

Взято из какой то темы здесь же на форуме, но там народ жаловался что не очень всё понятно объяснено да и ушла это тема куда то в неизвестность. Я постаралась максимально подробно расписать, так что извините что столько букофф))

Последний раз редактировалось mussuc 13 сен 2011, 17:24, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 10:50 
Частый гость

Все ОК. В контакте тоже получилось, для каждой группы блоками по 4 кошки. Очень удобно. Уже освоила много групп. :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 17:47 
Активист

Автор темы

:ya za: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 20:16 
Участник

Безумно благодарна Вам за п.2, теперь попробую и п.1 освоить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 13:15 
Частый гость

Скачала п.1. А дальше не получается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 22:51 
Активист

Автор темы

С какого конкретно места непонятно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 12:06 
Частый гость

У меня слева получается это окно. Там скачать, воспроизвести . Понажимала эти кнопочки и..... Дальше не продвинулась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 12:26 
Активист

Автор темы

Инструкцию мою читали?
Попробуйте здесь. Хотя на мой взгляд там слишком много понаписано, в макросе не так много премудростей. Я лишь попыталась покороче. :-[
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134572

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 12:32 
Частый гость

Пробовала и так, и этак. Пробовала ночью, может поэтому так и вышло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 20:06 
Участник

отмечаюсь, полезная темка :)
меня Авито блокирует всегда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 21:17 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 23:49 
Активист

Автор темы

Катин пост с того форума добавила. :)
Если кто ещё поделиться опытом может-милости просим! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 23:54 
Участник

Отмечусь. Надо будет попробовать.
Спасибо. :) :flower:

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 22:31 
Активист

Автор темы

У меня макрос вдруг перестал соранять.....как бы это назвать то.......ну не когда вводишь что-то, а когда нажимаешь :D , там предлагается несколько вариантов, ты нажимаешь на 1(например в городовом выбираешь породу).
Я майкрос удалила, снова закачала, не исправилось. :(
Я, конечно, выкручусь: скопирую из других обьявок эти части, благо это самое простое, но исправить всё равно надо......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 18:50 
Посетитель

Большое спасибо за такую тему, как сдам все долги по учёбе, так начну осваивать новое дело! :D

Спасибо! :flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 17:25 
Активист

Автор темы

Убрала пункт про авито. Не актуально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 23:21 
Посетитель

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 01:00 
Частый гость

отмечусь

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 22:15 
Старый знакомый

Не знаю в ту ли темку пишу. Увидела вконтакте
Цитата:
Запущена бета-версия сервиса автоматических рассылок сообщений на стены групп Вконтакте.

http://www.moidrug.org

Мы запустили сервис в тестовом режиме и надеемся, что пользователи помогут нам его протестировать, сделать удобней и стабильней.

Пользуйтесь видео-инструкцией для быстрого старта!

Кто-нибудь уже пробовал? :-[ Если да, то поделитесь пожалуйста впечатлением. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 22:29 
Активист

Автор темы

Не пользовалась, т.к. пиар забросила. Не нашла, где там эта программа.
Но вопросы возникли: у них своя база групп, на которые это настроено? Там ведь в определённые альбомы кидать надо.
Потом, если они кидают на стены: то ведь в вк есть антиспам, который нужно вводить. Можно не успеть его ввести, программа то дальше полетит заложенные команды выполнять.
Ну это первые мысли. Не знаю, как это всё можно организовать. :hmmm: Нюансов то дофига. Если подумать - то ещё много подводных камней найти можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 23:21 
Старый знакомый

Вот эта программа http://www.moidrug.org/vksend.php?page=senders , там есть и видеоролик... Меня смущает то, что необходимо вводить логин, пароль и номер телефона от контакта... не хочется чтоб потом страничку взломали. У меня если не отвлекаться ни на что, то на размещение двух хвостов на 100 с копейками стенах уходит чуть больше часа. Есть администраторы групп, которые всегда помогают перепостами (за это огромное спасибо :flower: ) т.е. им я пишу в личку. Более двух животных на 100 стенах мне не разместить уже (превышается лимит).. Просто интересно насколько это все по времени получается быстрее и насколько безопасно.. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 23:25 
Старый знакомый

А вот и тема собственно viewtopic.php?t=91850

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 23:44 
Активист

Автор темы

Я бы не стала номер телефона вводить. Это ещё зачем. :O :O Похоже на мошенничество, только странно заходить со стороны животных. Ничего утверждать не могу, но я бы не рисковала. Спокойнее спать будете.
П.С.: по ссылке ролика не вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:25 
Новичок

Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 14:30 
Посетитель

С Punto Switcher разобралась! :thank you: Хорошо работает.
А вот с Макросами не могу толку дать :wall: :cry: Перечитала инструкцию несколько раз..

Дошла до момента записать, сохранить. Сохранила. При нажатии "воспроизвести" переходит на тот же сайт, где подано объявление, заполняет форму, нажимаем код проверки и отправить.
Как перетащить данные этого объявления "заголовок,объявление,телефон и т.д на другую доску? :? Как пиарить макросами Вконтакте? Я тугодум :wall: {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 16:32 
Активист

Автор темы

Lira, эта инструкция устарела, полагаю. Я ё писала очень давно, поэтому не могу помочь.
Для каждой доски я писала свой макрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщикам, возможно кураторам, в помощь!СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 16:43 
Старый знакомый

отмечусь. Вдруг и у меня получиться!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]