Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал:Лайма. Помогите на стерилизацию!Помогите пиаром!
Добавлено: 05 дек 2010, 22:40
Активист
Автор темы
все началось отсюда viewtopic.php?t=55847... ну не смогла пройти мимо темы Прошу очень-очень нужен корм,мне их всех сейчас реально не прокормить так же нужен пиар(фото и текст чуть позже) а вот и текстик,спасобо Дайне Лайма, ей всего 1.5 года и она необычная девочка. Она вполне станет "вторым" питомцем в доме, т.к. отлично уживается с другими животными! Она вполне подчиняема, команды и науку жизни схватывает на лету. Впролне компактна и здорова. Короткая шерсть не доставит проблем. Ласковая лизуша со своими, при этом хорошим "гавк" покажет, что в дом чужим не стоит залезать. Лаймуша очень сообразительный ребенок, при хорошем подходе - цены ей не будет. Девочка не "вафелька" и тем лучше, когда в собаке есть "стержень" с нею интереснее общаться и работать. Станет вашим другом и самой преданной поклонницей. Лайма - собака с изюминкой и только вам ею обладать. стоит только позвонить, Необычная, яркая внешность. живой интеллект - вот сопостовляющие успеха и счастливой жизни. Мы и Лайма ждем вас - звоните!
Настя - новые фото хорошие! Пиар текст надо даже начинать со слов Хозяин, я ущу тебя и тд.... поскольку всем своим видом на фото она показывет, что кого-то ждет! Красавица!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Мемориал:Лайма. Помогите на стерилизацию!Помогите пиаром!
Добавлено: 28 дек 2010, 09:51
Активист
Автор темы
Сегодня в 8 утра ее не стало....вышла погулять с ней и...тут придурок какой то петарды начал пускать...и тут...она падает и очень тяжело дышит,очень....повезли к врачу...не довезли...сердце в дороге остановилось
Заголовок сообщения: Re: Мемориал:Лайма. Помогите на стерилизацию!Помогите пиаром!
Добавлено: 28 дек 2010, 10:49
Новичок
Люди какие Вы жестокие! Один выстрел и собаки в панике несутся от хозяев... А здесь выстрел и нет малышки... Почему мы так жестоки? Какая красавица! Прости малыш
_________________ Если я сразу не отвечу, не обижайтесь... Тел. 8-905-226-09-76
Добавлено: 28 дек 2010, 11:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Извините что пишу сюда, но сразу вспомнилось: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0%BA%D1%83 Ведь это могло случиться с каждым из нас, а когда я подняла эту тему, получила очень хорошо по голове от "многоопытных" защитников салютов. Господи, убереги их от этой стрельбы - они такие нежные, беззащитные(((
Добавлено: 04 янв 2011, 01:49
Активист
Автор темы
Я скучаю по ней... я ее так любила,хотя она была "не моя" собака. вроде понимаю что она должна была пристроится,но сейчас ее нет...почему умерла,почему у меня на глазах,почему она больше не лежит у меня в ногах,не ворует печенье и не рвет книгу,почему я не слышу ее лая,почему она больше не кусает меня за сапоги зовя играть...ПОЧЕМУ ЕЕ НЕТ РЯДОМ....я очень скучаю. Мне не кто тебя не заменит,прости лапочка,прости.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4