Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил молодой человек. Посетовал, что его не кастрированный кот ушел с дачи и не вернулся. Печально ему, что приходит домой, а живности никакой нет. Котов очень любит. Кормил своего хорошо: все, что сам ем, то и он- и колбасу и макароны и как особое достижение, с гордостью произнес И САЛО И СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ! Когда я попыталась сказать, что-то про наличие в природе других кормов: вискас так же давали и китекэт... Реагирует очень гибко, наверняка при других звонках поймет, ЧТО надо говорить. Ищет рыжего кота, но готов взять любого . Я ему сказала, что ни одного котенка не отдам. Может и резко и надо было ликбезом заняться, но сил нет....
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Дайте телефон этого молодого человека. Я с удовольствием ему найду котенка рыжего. Если вы кормите только сушкой это еще не значит , что котов нельзя натуралкой кормить. Он для примера сказал про макароны и огурцы. У меня кошка ест свежие огурцы, яйца и консервированный зеленый горошек . Вот нравится ей .А знакомый кормит натуралкой , так кот ест все , что не приколочено .
после таких вот отдавальщиков раздел Скорая помощь растет не по дням а по секундам, то с окошка прыгнул, по инстинкту, то принесли усыплять, т.к. болеет, ну он же макарошки кушал с салом и огурчиками солеными, ну или рыбку (кошки ведь в природе рыбу ловят в речках и оленей валят на сало, ну и огурцы засаливают), а не охотятся на дикую дичь, т.к. они хищники, а еще мне очень нравится, что кошки должны пить молоко!, они же по природе коров сами доят, а мы люди живодеры им молочка не даем. Отдавайте, отдавайте, а потом этот гемор кто-то другой разгребать будет, вы же спихнули и ладненько, спасатели блин.
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Chanelka писал(а):
Цитата:
Если для вас это норма - то конечно. А если через год загрызут собаки - третьего возьмете, вон их сколько на хвостах.И вам с радостью кого-нибудь пристроят.
Еще раз повторяю, что если это произошло 1 раз, то это не значит, что еще раз это произойдет. Да кот у меня уличный, я не знаю, что такое горшок, только зимой в морозы ставлю, остальное время все дела на улице. У нас соседский кот, которому уже 14 лет, всю жизнь на улицу гулять ходит. Хозяйка работает сутки через трое, вот сутки кот живет на улице. Жив, здоров, собаки его не трогают, так и моего.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Боже, читаю эту темку и волосы встают дыбом, сколько же оказывается у нас на форуме не совсем адекватного народа:-( А нафига мы вообще кого то спасаем?! Может пусть коты живут на улице, они же прям задыхаются от несвободы в квартирах, сами находят себе пропитание, они же сами знают что им нужно и можно есть. И зачем есть такой раздел как ЧС, надо отдавать животных всем позвонившим. Милые дамы, если вам фиолетово до животных, то выпустите их обратно, у них будет больше шансов остаться в живых, нежели если вы пристроите их всяким "добрым" людям.
Jylia писал(а):
Боже, читаю эту темку и волосы встают дыбом, сколько же оказывается у нас на форуме не совсем адекватного народа:-( А нафига мы вообще кого то спасаем?! Может пусть коты живут на улице, они же прям задыхаются от несвободы в квартирах, сами находят себе пропитание, они же сами знают что им нужно и можно есть. И зачем есть такой раздел как ЧС, надо отдавать животных всем позвонившим. Милые дамы, если вам фиолетово до животных, то выпустите их обратно, у них будет больше шансов остаться в живых, нежели если вы пристроите их всяким "добрым" людям.
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
А если одного кота уже загрызли собаки - то это не значит абсолютно, что эти же собаки загрызут второго, они ведь уже "дань" собрали...ДА и туалета нет - так удобно...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Chanelka писал(а):
Цитата:
Зимой я правда его не выпускаю гулять, хотя если форточку откроет, то уходит погулять.
Если для вас это норма - то конечно. А если через год загрызут собаки - третьего возьмете, вон их сколько на хвостах.И вам с радостью кого-нибудь пристроят.
А еще коты мороженое любят - если миску положить- всю съедят.. Но они ведь лучше знают=)
Если человек живет за городом -это нормально что кот ходит на улицу гулять . А собаки могут загрысть кошку и когда ее на поводке выгуливают .всякое бывает .И не так часто коты на дачах пропадают и их загрызают . У нас на даче с 1983 года был только один случай когда кошку загрызли и то лиса . Все соседи и котов и собак по кличке знают и любят . И брошенных подбирают.
А насчет мороженного...как раз сейчас купила ...сижу думаю не угостить ли котов ?
ЭТИХ собак практически сразу отстрелили, потому что они напали на женщину, которая потом долго в больнице пролежала с укусами. Больше у нас таких собак нет, которые грызут людей кошек.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Piranya писал(а):
ivolca писал(а):
Дайте телефон этого молодого человека. Я с удовольствием ему найду котенка рыжего. Если вы кормите только сушкой это еще не значит , что котов нельзя натуралкой кормить. Он для примера сказал про макароны и огурцы. У меня кошка ест свежие огурцы, яйца и консервированный зеленый горошек . Вот нравится ей .А знакомый кормит натуралкой , так кот ест все , что не приколочено .
после таких вот отдавальщиков раздел Скорая помощь растет не по дням а по секундам, то с окошка прыгнул, по инстинкту, то принесли усыплять, т.к. болеет, ну он же макарошки кушал с салом и огурчиками солеными, ну или рыбку (кошки ведь в природе рыбу ловят в речках и оленей валят на сало, ну и огурцы засаливают), а не охотятся на дикую дичь, т.к. они хищники, а еще мне очень нравится, что кошки должны пить молоко!, они же по природе коров сами доят, а мы люди живодеры им молочка не даем. Отдавайте, отдавайте, а потом этот гемор кто-то другой разгребать будет, вы же спихнули и ладненько, спасатели блин.
Давайте не будем обхаивать людей ! Я никого себя в таких преступлениях не замечала . Спасатели тут блин вы ! А молодой человек мне понравился и котенка я ему найду. Хороший молодой человек. Подобрал кота своего на улице. И кот это не диванная подушка, он должен и на даче гулять и отдыхать . Мои ждут дачу не дождутся !
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
А насчет мороженного...как раз сейчас купила ...сижу думаю не угостить ли котов ?
здорово, наверное это извращенное понятие любовь. ТО что сахар кошке не то, чтобы не полезен, а вреден и опасен - пишут идиоты.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Хороша натуралка - сало и соленый огурчик!! А таких ведь большинство, и, самое печальное, что переубедить их практически невозможно...
Если уж у нас так делают зоощашитницы, то о чем можно вообще говорить. А потом будут деньги собирать по форуму на лечение своих животтных, не понимая, откуда же взялось МКБ, проблемы с печенью, они же ни в чем свои любимым котам не отказывали. Ау, люди, живем в 21 веке!
Что ты. Все научные знания- зло. Ветеринаров - сжечь на костре за лжезнания.
надо делать так как животное хочет - рыбку ему и побольше. И НА улицу в том числе и в городе.
+100
Особенно, когда кошки и собаки подбирают яд с земли - вот самое явное подтверждение тому, что они сами лучше знают, что им нужно.
Jylia писал(а):
причислите неадекват по отношению к себе . И все советы по отношению к себе , пожалуйста . Если бы вы сходили к ветеринару и спросили , чем кормить кошек , то вам бы сказали или сухим кормом , или натуральным , но мясо ( серце говяжье ) обязательно. У меня памятка есть от ветеринара .
Давайте не будем обхаивать людей ! Я никого себя в таких преступлениях не замечала . Спасатели тут блин вы ! А молодой человек мне понравился и котенка я ему найду. Хороший молодой человек. Подобрал кота своего на улице. И кот это не диванная подушка, он должен и на даче гулять и отдыхать . Мои ждут дачу не дождутся !
Это они вам сами рассказали? Впрочем как и о своих гастрономических вкусах. Вас саму в ЧС надо занести! Пристойщица спасительница.
а я и не обхаиваю, а пишу как есть с ваших писанин! И я надеюсь, что кураторы не отдадут вашим вот таким супер ручкам! такое ощущение что вы форумом ошиблись.
ivolca писал(а):
это тоже памятка от ветеринара? Моя мама тоже кота натуралкой кормила, но никогда не давала соленое, жареное, мучное, сладкое - это же... даже не знаю, как назвать - азы, что ли!
Девочки, ну что вы ругаетесь? Вы посмотрите, что кушаете сами! Нас же просто травят! Неужели вы верите рекламе, где показывают из чего делают сухой корм? Тогда вы все очень наивные и доверчивые!
Юлия198 писал(а):
Chanelka писал(а):
Цитата:
Еще раз повторяю, что если это произошло 1 раз, то это не значит, что еще раз это произойдет. Да кот у меня уличный, я не знаю, что такое горшок, только зимой в морозы ставлю, остальное время все дела на улице. У нас соседский кот, которому уже 14 лет, всю жизнь на улицу гулять ходит. Хозяйка работает сутки через трое, вот сутки кот живет на улице. Жив, здоров, собаки его не трогают, так и моего.
Да, что вы Юлия198 по понятиям формутчан раз вы живете в загородном доме , то не имеете право держать ни котов , ни собак и вы их не любите , их собаки загрызают , тут меня уже обвиняют , что я котов бросаю и форум потом их подбирает и пристраивает ...мрак ! А еще тут на меня набросились , я мясо ем. А если я мясо ем , то значит животных не люблю и кошек в том числе . Пооскорблять милое дело , было бы кого .
Да вот, заговорили про еду. Я своих натуралкой кормлю. Бывает сухой корм покупаю, и то редко, потому что они его не едят. Кормлю я своих рыбой озерной. Кашу варю с рыбой курицу даю, то вареную, то сырую. Еще у меня кошка частенько мышей и белок ловит. Иногда съедает. Домой прихожу, лежит наполовину съеденная мышка и никаких проблем со здоровьем у нас нет. Натуралка? Натуралка! Кот 7 кг весит, кошка 4 кг.
ivolca живем мы здесь не по понятиям, а с одной целью: помогать бездомным животным! Возможно, что вы кому-то своей болтовней и помогли-скрасили не один зимний вечер. Но постарайтесь хоть иногда думать и слышать, что вам говорят. Хотелось бы памятку от ветеринара увидеть, ну и посмотреть в какой клинике такие выдают
Девочки, ну что вы ругаетесь? Вы посмотрите, что кушаете сами! Нас же просто травят! Неужели вы верите рекламе, где показывают из чего делают сухой корм? Тогда вы все очень наивные и доверчивые!
Лена, как раз рекламируют га... , а не корм. Хорошие вещи в рекламе не нуждаются. И если человек заявляет, что кормить нужно тем, что попросят, в туалет выпускать на улицу, то понятен негатив всех остальных. Эта мадам видимо не бегала по клиникам с истерзанными животными, не лечила от отравлений.
ivolca писал(а):
Юлия198 писал(а):
Chanelka писал(а):
Цитата:
Да, что вы Юлия198 по понятиям формутчан раз вы живете в загородном доме , то не имеете право держать ни котов , ни собак и вы их не любите , их собаки загрызают , тут меня уже обвиняют , что я котов бросаю и форум потом их подбирает и пристраивает ...мрак ! А еще тут на меня набросились , я мясо ем. А если я мясо ем , то значит животных не люблю и кошек в том числе . Пооскорблять милое дело , было бы кого .
Во-Во!!! Ну прямо мы теперь с Вами враги № 1!! для форума хвосты. Я вот только одно хочу сказать. Вот живет какая-нибудь бабуля, захотела она котика взять, потому что ее мыши одолели. Звонит по рекламе, ее спрашивают, чем кормить будите? Она: натуралкой. Бац, и бабуля уже в черном списке. Никаких тебе, бабуля, котиков, пока не будет у тебя денег на корм премиум класса, а если все равно захочешь кормить натуралкой, иди сначала постигни целую науку кормления натуралкой... Ну смешно же...
Последний раз редактировалось Юлия198 05 дек 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
galusja7 писал(а):
ivolca живем мы здесь не по понятиям, а с одной целью: помогать бездомным животным! Возможно, что вы кому-то своей болтовней и помогли-скрасили не один зимний вечер. Но постарайтесь хоть иногда думать и слышать, что вам говорят. Хотелось бы памятку от ветеринара увидеть, ну и посмотреть в какой клинике такие выдают
а свою болтовню вы контролируете ? я вас где-то оскорбила ? Вы, девушка научитесь культурно общаться . А памятку я могу потом скопировать .
А к советам вы не прислушиваетесь . КАСТРИРОВАННЫХ котов нельзя рыбой кормить , а некастрированных можно , тем более озерной экологически чистой рыбой . А молоко и людям нельзя . Но мы пьем и раньше на производствах молоко давали за вредность , в пакетиках каждый день ,и в школах детям для укрепления здоровья . молоко всю гадость из организма выводит . При отравлении молоком отпаивают . Попробуйте дать коту кифир как советуют . Что пьет ? Покажите мне такого кота . Я котам изретко и молоко и сливки даю .
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 16:06 Сообщений: 236 Откуда: Комендантский пр.
Юлия198 писал(а):
Да вот, заговорили про еду. Я своих натуралкой кормлю. Бывает сухой корм покупаю, и то редко, потому что они его не едят. Кормлю я своих рыбой озерной. Кашу варю с рыбой курицу даю, то вареную, то сырую. Еще у меня кошка частенько мышей и белок ловит. Иногда съедает. Домой прихожу, лежит наполовину съеденная мышка и никаких проблем со здоровьем у нас нет. Натуралка? Натуралка! Кот 7 кг весит, кошка 4 кг.
Jylia писал(а):
Марта писал(а):
Лена, как раз рекламируют га... , а не корм. Хорошие вещи в рекламе не нуждаются. И если человек заявляет, что кормить нужно тем, что попросят, в туалет выпускать на улицу, то понятен негатив всех остальных. Эта мадам видимо не бегала по клиникам с истерзанными животными, не лечила от отравлений.
Эта мадам очень вас внимательно слушает мадмуазель . А вы родились в культурной столице или где ? кто вас хамить научил , мадмуазель .
И бабушкам, и в коммунальные квртиры, и молодым людям, которые только начали жить вместе, я не отдаю своих курируемых животных. Я спасаю животных и тщательно отбираю ручки для них, потому что не не все равно как и сколько они проживут.
Вы бы прислушались к советам, а не корчили из себя все знающих и умеющих, люди, которые на форуме не один год, уже столько всего навидались, что плохого не посоветуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1