Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Товарищи!Помогите с отловом молодой собаки!
Добавлено: 04 дек 2010, 14:17
Новичок
Автор темы
Помогите поймать собаку!
У нас во дворе домов(где Парк Сосновка) Тихорецкий 25 и 29 появилась собака, молодая девочка с каким-то вроде тряпичным ошейником, но он ей явно мал уже! Она пугливая, подходишь ближе, она убегает, руку тянешь-убегает....она боится именно людей, но к собакам сама идёт, играть хочет! Ей организовали лежанку у скамейки на дет.площадке и еду приносят, она второй вечер подряд приходит на это место спать! Есть два фото, фотоаппарат сел, сегодня попытаюсь если увижу днём ещё сфотографировать! Пока выходные, никто особо не занят, ловцы, помогите!!!!!! У меня выходной сегодня и завтра, я потом на два дня на работу!
Заголовок сообщения: Re: Товарищи!Помогите с отловом и передержкой молодой собаки!
Добавлено: 04 дек 2010, 20:03
Новичок
Автор темы
Пришла, а она на помойке ест куриные кости. Спугнула её...точнее она меня сама испугалась. Убежала....корм мой не стала есть. Купила сосиски кинула у помойки и на её лежак. Вечером поздно пойду гулять с пёсами...посмотрю....буду надеяться, что она вернётся!
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Заголовок сообщения: Re: Товарищи!Помогите с отловом и передержкой молодой собаки!
Добавлено: 04 дек 2010, 20:25
Новичок
Автор темы
А вот этой бабушки она не очень-то испугалась..... На таком расстоянии она подпускает, только если не двигаться.....она сядет напротив тебя и будет наблюдать за тобой....
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Добавлено: 04 дек 2010, 21:01
Новичок
Автор темы
Я нашла передержку! Женщина согласилась оставить место для этой дурёхи! Теперь надо её поймать!!!! Помогите , пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня после 22 отпишу, на месте ли она у нас тут....
:reks: Я нашла передержку! Женщина согласилась оставить место для этой дурёхи! Теперь надо её поймать!! Помогите , пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня после 22 отпишу, на месте ли она у нас тут....
Добавлено: 04 дек 2010, 23:37
Новичок
Автор темы
Ходили сейчас гулять , она спала на своём месте опять. Как увидела нас, сразу убежала. Сосиски у помойки съела. Я коробками ей место закрыла, чтоб сильно не дуло....но пока она не вернулась туда....
Кто-нибудь может завтра совершить отлов?!!! ПОЖАЛУЙСТА! ПЕРЕДЕРЖКА ЖДЁТ!!!!!!!!!! И СОНЕЧКА ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЖДЁТ, ЧЕМ МЫ.......
Очень хочу, чтобы у нас всё получилось.....
Заголовок сообщения: Re: Товарищи!Помогите с отловом молодой собаки!
Добавлено: 05 дек 2010, 02:11
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
ээээх..... как бы помочь что бы предложить........ а как вариант с фаршом и "вялой" Соней?) в сосиски ей подложить!!!! можно еще окружить людьми!!!!! и тогда она не денется никуда! думаю кусаться не будет!!!!! просто страшно будет ей!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 05 дек 2010, 11:41
Новичок
Автор темы
Если окружать людьми, то какими? У нас тут такие люди....что мало кто согласится = (( Да и народу всегда мало, только мал. дети. Нет, мне кажется, раз уж идти быстро, то надо стрелять....я другого выхода не вижу, честно! Надо быстро, эффективно. Сразу к вету и на передержку, главное, чтобы не бегала одна на улице. Сейчас я соберусь и пойду на улицу, если увижу её, то буду звонить ловцам, а если нет....придётся тянуть ещё время...а как бы не хотелось = ((((
Всё, я настроилась решительно! Молюсь!!!!
Добавлено: 05 дек 2010, 14:28
Новичок
Автор темы
Она не в Сосновке, а во дворе. Я сегодня ходила искала её...нигде нет = ((( Помойки у нас сегодня уже убраны, от еды, ошмёток, ей есть нечего у них..... Она появится только после 21 часа ...на 90 % уверена. Позвонила ловцу..сказал, что ОЧЕНЬ сложно будет, так как собаку надо будет ловить потом в темноте....а нас будет двое. Я не хочу вам навязывать, а после 21 часа вы подъехать не можете? Но если нет, то нет...я не настаиваю, просто вопрос = (
Я надеюсь она придёт спать на своё место вечером.... Сейчас её не вариант ловить= ((
Добавлено: 05 дек 2010, 14:52
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
ок!)) давайте после 21!!! звоните! и не торопитесь только!!!!!! оденьтесь потеплее!!!!! и сядьте рядышком с ней!!!! на снег прям! она должна посидеть-посидеть и подойти!!!! мужчину наверняка испугается вот на 99проц уверена!!!!!!!! так что может пусть он подождет а вы попытайтесь!!!!! просто на равных с ней!!!! терпеливо подождать!!!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Удачи Вам ! Если поймаете , ОБЯЗАТЕЛЬНО поделитись опытом - КАК ?? Мне двух надо поймать , для стерилизации. Филлмора к нам ехать не торопится , даж за деньги ! А собы, возможно, уже беременны... Ры сы: ветранквил - не вариант ! Испуганная собака-дичок на ветранквиле за 20-30 мин. может о-очень далеко ускакать , особенно если преследовать будете с поводком в руках.А будет вялая - будет потеря внимания , не дай бог еще под машину попадет ! Имхо, наркозить надо , шоб сразу уснула. Она и при перевозке буянить может.
Добавлено: 07 дек 2010, 00:40
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
У меня есть тел. человека, который профессионально занимается отловом, в трудных случаях наркозит. Прибегала к его услугам, все было ОК. Только советую Вам все хорошо продумать. Если собачка -дичок, то загородная передержка ей не поможет, адаптировать можно только на квартирной. Да и сбегают дички часто, даже если последние темы на форуме посмотреть. И по финансам тоже все это недешево. Если найдете хорошую квартирную передержку - бог Вам в помощь
Добавлено: 08 дек 2010, 13:52
Новичок
Автор темы
Владислава, серьёзно....её нет нигде! Я не хочу думать о том, что с ней что-то случилось = ( Она могла перебежать дорогу в другие дворы, всё близко. Я не знаю, где ещё можно искать. Сегодня схожу на Северный рынок, может там...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3