Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис скай и керн терьера:), молодая девочка поехала домой:) Испытательный срок начался
Добавлено: 03 дек 2010, 23:12
Бан
Автор темы
Очаровательная красотка метис скай и керн терьера ищет себе новый дом. Барышня довольна миниатюрная, всего 35 см в холке, мордаха сплошное обаяние, но за этим обаянием прячется маленький чертенок, которого надо немного обуздать. Как терьер ребенок темпераментен и активен, поэтому отлично подойдет в семью к людям любящим энергию и движение. Егоза любит, когда внимание достается ей одной - она со своей энергией заполнит весь ваш дом, поэтому она отлично станет единственной королевой в семье. Девочка настоящее чудо, требуещее некоторой корекции в поведении ибо пока она еще мало воспитанна, но в руках любящих людей и при правильной дрессировке равной ей не будет! Приезжайте знакомиться, заразитесь ее азартом, она заставит вас влюбиться в нее. Мы и наше чудо ждем родителей!
Вот такое чудушко приехало. Очень худенькая, кушает пока плохо: стресс и собак много. К людям добрая и ласковая. К небольшим собакам - замечательно, крупных боится, поэтому делает крысу. Зашуганная, но молодость и любопытство побеждает.
На поводке сильно тянет, на прогулке бегает, играет (на рулетке). Дома ничего не портит, все дела - на улице.
Чудесный ребенок для молодой и спортивной семьи.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 12 дек 2010, 20:16, всего редактировалось 4 раз(а).
"Почикались" сегодня на дому. От наркоза отошла, уже понемногу кушает. На ручках "сносились" пописать. Забралась на диван, дрыхнет. Я испереживалась вся за деффку.
Померяли: вес - 12 кг, длина спины 57, рост 45 в холке.
Млять, слов нет "спасите маленькую собачку!" Грудному ребеноку не икается? И Вам, автор первой темы ?
а вам не икается?? и прошу моего ребенка не трогать впредь,что за хамтсва!!!!!!!! мне как сказали так тему и создала и со слов сотрудников описала ее параметры,везде писала,что ПРИМЕРНО ВЕС И РОСТ ТАКОЙ,НАПОМНЮ "Собаке около 3,5-4 лет, Вес ее примерно около 4-5 кг, это сейчас, когда она выхудала. Окрас серый с сединкой (ощущение серебристости), породы никакой - дворянка, но видимо в крови есть болонка (шерсть в крупных кудряшках), рост - до середины человеческой икры, в холке около 30 см." я вас не просила ее брать,вы сами предложили взять!!!!!!!!!! когда привезли собачку если вы увидели что она больше,нужно было отказаться ее брать, а не писать не икается ли нам с дочей,я ПРОСТО В УЖАСЕ!!!!!!!! !!!!!
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
"Почикались" сегодня на дому. От наркоза отошла, уже понемногу кушает. На ручках "сносились" пописать. Забралась на диван, дрыхнет. Я испереживалась вся за деффку.
Млять, слов нет "спасите маленькую собачку!" Грудному ребеноку не икается? И Вам, автор первой темы ?
а вам не икается?? и прошу моего ребенка не трогать впредь,что за хамтсва!!!! мне как сказали так тему и создала и со слов сотрудников описала ее параметры,везде писала,что ПРИМЕРНО ВЕС И РОСТ ТАКОЙ,НАПОМНЮ "Собаке около 3,5-4 лет, Вес ее примерно около 4-5 кг, это сейчас, когда она выхудала. Окрас серый с сединкой (ощущение серебристости), породы никакой - дворянка, но видимо в крови есть болонка (шерсть в крупных кудряшках), рост - до середины человеческой икры, в холке около 30 см." я вас не просила ее брать,вы сами предложили взять!!!!! когда привезли собачку если вы увидели что она больше,нужно было отказаться ее брать, а не писать не икается ли нам с дочей,я ПРОСТО В УЖАСЕ!!!! !!!
Понимаете ли, когда берешь на передержку МАЛЕНЬКУЮ собачку, то и рассчитываешь, что привезут МАЛЕНЬКУЮ!!! И как Вы себе представляете " если вы увидели что она больше,нужно было отказаться ее брать" Если Вы так умеете, то удачи Вам! Пы.Сы. Как передержка, я возмущение Ирины очень хорошо понимаю. Ну может чуть резковато она выразилась.
а вам не икается? и прошу моего ребенка не трогать впредь,что за хамтсва!! мне как сказали так тему и создала и со слов сотрудников описала ее параметры,везде писала,что ПРИМЕРНО ВЕС И РОСТ ТАКОЙ,НАПОМНЮ "Собаке около 3,5-4 лет, Вес ее примерно около 4-5 кг, это сейчас, когда она выхудала. Окрас серый с сединкой (ощущение серебристости), породы никакой - дворянка, но видимо в крови есть болонка (шерсть в крупных кудряшках), рост - до середины человеческой икры, в холке около 30 см." я вас не просила ее брать,вы сами предложили взять!!! когда привезли собачку если вы увидели что она больше,нужно было отказаться ее брать, а не писать не икается ли нам с дочей,я ПРОСТО В УЖАСЕ!! !!
Понимаете ли, когда берешь на передержку МАЛЕНЬКУЮ собачку, то и рассчитываешь, что привезут МАЛЕНЬКУЮ!! И как Вы себе представляете " если вы увидели что она больше,нужно было отказаться ее брать" Если Вы так умеете, то удачи Вам! Пы.Сы. Как передержка, я возмущение Ирины очень хорошо понимаю. Ну может чуть резковато она выразилась.
Я ПИСАЛА ЧТО ПРИМЕРНО!!! И ЗАЧЕМ МОЕГО РЕБЕНКА ТРОГАТЬ?? МОЖЕТ У ЭТОЙ ИРИНЫ ДЕТЕЙ НЕТ?? Я сидя дома с ребенкам,еще и умудряюсь животным помогать и пристраивать,как могу и не желаю,чтоб кому-то икалась
Заголовок сообщения: Re: Метис скай и керн терьера:), молодая девочка ищет новый дом. Пиарщики, помогите!
Добавлено: 12 дек 2010, 20:38
Бан
Автор темы
marusek писал(а):
МОЖЕТ У ЭТОЙ ИРИНЫ ДЕТЕЙ НЕТ?
У этой Ирины дети есть, есть работа, есть четыре старые собаки и все время кто-то на передержке. Обычно больные, старые и убогие. Поэтому "слева" беру только "быстропристраевыемых" собак. У меня всегда должно быть местечко на такой примерно случай: viewtopic.php?f=9&t=56064
Или Вы мне платную передержку предлагали? Кормом помогли, элементарный ошейник купили? А где и как Вы пиарили Джесси? При мощнейшем пиаре опытнейших пиарщиков (Маша Мария, Лиза Лизз и Елена) было всего два звонка. По первому Джесси и уехала, и то пока "в гости".
Кстати, сегодня Оля уже привезла парализованную таксу Чучу. Так что не надо "пальцы гнуть".
marusek писал(а):
Я сидя дома с ребенкам,еще и умудряюсь животным помогать и пристраивать,как могу и не желаю,чтоб кому-то икалась
Молодца
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
У этой Ирины дети есть, есть работа, есть четыре старые собаки и все время кто-то на передержке. Обычно больные, старые и убогие. Поэтому "слева" беру только "быстропристраевыемых" собак. У меня всегда должно быть местечко на такой примерно случай: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=56064
Или Вы мне платную передержку предлагали? Кормом помогли, элементарный ошейник купили? А где и как Вы пиарили Джесси? При мощнейшем пиаре опытнейших пиарщиков (Маша Мария, Лиза Лизз и Елена) было всего два звонка. По первому Джесси и уехала, и то пока "в гости".
Кстати, сегодня Оля уже привезла парализованную таксу Чучу. Так что не надо "пальцы гнуть".
marusek писал(а):
Я сидя дома с ребенкам,еще и умудряюсь животным помогать и пристраивать,как могу и не желаю,чтоб кому-то икалась
Молодца
Я не просила вас взять на передержку,мне из сосновой поляны женщина тоже предлагала БЕСПЛАТНО взять и ручки у меня были на собаку,но тогда ее хозяйка взяла обратно с улицы и сотрудники сказали,что пусть живет с ней,а я сразу нашла ручкам из выборгского приюта песика и он уехал домой!!! Я даже не куратор,а брат вам же дал какой-то корм или не так? а Джессю пиарила в контакте,девушка же хотела взять из далека, Улан-Удэ и пальцы я не гну,как вы выразились! раз у вас дети есть как вы так могли написать - вы же мать!! вам видно памятник нужно поставить при жизни,что животным помогаете
Последний раз редактировалось marusek 12 дек 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
А я и не ругаюсь,мне просто за слова обидно,за моего ребенка.
Может вам тогда 500 руб собрать и вернуть? если есть ЯК,то перечислю,т к сама не смогу передать. я тоже очень рада за Джессю,дай Бог,чтоб прижилась она,чтоб у нее началась новая,счастливая жизнь! надеюсь старая хозяйка когда вылечится нас поймет.
Заголовок сообщения: Re: Метис скай и керн терьера:), молодая девочка поехала домой:) Испытательный срок начался
Добавлено: 15 дек 2010, 18:47
Бан
Автор темы
Трудноватая собачка. С одной стороны - наглёж, с другой стороны - испуг и агрессия. Но людям она понравилась. Таня Ерошка консультирует новых хозяев Но там двое маленьких детей, Джеська на них огрызается. Посмотрим...
Априори собака, прожившая с психически больным человеком требует адаптации. Если бы не дети...
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 16 дек 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2