Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Его выбросили в сумке. Кроме щенка в сумке были сосиски.
Добавлено: 03 дек 2010, 22:13
Участник
Автор темы
Позвонили "добрые люди"- им его жалко, но сами они ничего не могут. Щенка выставили на дорогу прямо в сумке. На дороге- машины. Пришлось забирать. Наоравшись взаперти, спит.Временно поселили на складе- больше негде. Там холодно. Но- гораздо теплее, чем на улице. И машины не бегают.Совершенно домашний ребёнок- ласковый, на ручках прижимается и заглядывает в глаза. Глаза у него- зелёные. И вот какая "добрая" сволочь его выкинула, спрашивается? Кто-то наигрался? Знакомьтесь с Кузей. И- с сумкой. С сосисками знакомить не буду.Да. Нам нужна хорошая передержка. Платная. Возраст ребёнка определили как 8-9 недель от роду. тел. +79110145120, Ирина Кураторы Наталья romnata +79046113110 и Ирина Ириус 888 +79110145120
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 09 дек 2010, 10:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Енто как это "никому не нужен"???? Наш Кузя еще и хозяйственным растет. Сегодня был застигнут с огромной шваброй, которой великолепно выметал из цеха обрезки тканей после смены. Опять же тряпочки складывает в одно место.Тапочки тоже пытается тащить на место, правда на свое!!!!! В общем, парень старается и очень даже симпатичный!
хорошенький мальчишка. я видимо уже чрезмерно цинична, я уже почему-то сумке с сосисками не удивляюсь. моих весенних щенков вон вообще на кладбище выкинули, видимо рассчитывали что все равно помрут, так пусть уж сразу на кладбище. сволочи они и с сосисками сволочи.
сумку выкинули зря я вот всерьез подумываю,чтоб подкинутых вчера в приют щенков( между прочим в коробке из-под обуви и пачкой геркулеса, даже без сосисок!) посадить в сумки и например в метро подбросить.
Заголовок сообщения: Re: Его выбросили в сумке. Кроме щенка в сумке были сосиски.
Добавлено: 06 дек 2010, 02:36
Участник
Автор темы
Пачка "Геркулеса"...Н-да. Наши были побогаче- на сосиски разорились. И сумка такая фирменная... Не надо в метро, Марин. Эти "добряки" с сосисками и "Геркулесом" ещё своё получат. Есть такой физический закон- каждое действие равно противодействию. И ведь работает, что характерно.
Ира, мне вот все равно, что там этим уродам сработает. Они по любому ущербные ,хоть с сосисками, хоть с геркулесом Мне жалко, что домашние когда то детки, сейчас сидят и ревут в вольере
Марина, я абсолютно уверена, что этим деткам на сегодняшний день гораздо лучше в вольере, чем у этих "кашеваров с сосисками"!!!!Детки сыты, ТТТ здоровы, веселы и жизнерадостны. Не уверена, что в предыдущих "домах" к ним относились лучше, сужу по Кузе и его рахитному пузику. Боюсь даже думать, что нас ждет после глистогонки....
Заголовок сообщения: Re: Его выбросили в сумке. Кроме щенка в сумке были сосиски.
Добавлено: 07 дек 2010, 00:50
Участник
Автор темы
Кузя сегодня пытался всех построить- И Чернику, и Пайка, и даже его величество Крошу. Задирался. хватал за одёжку и вёл себя вызывающе. А вообще этот шпингалет ничего не боится.
Добавлено: 07 дек 2010, 11:26
Участник
Автор темы
Да-да. Может, их познакомить. На нейтральной территории... Сегодня Кузя пытался Чернику сожрать- чем-то она ему не угодила. Рычал и скалился, как ротик в миниатюре.
В пятницу Кузя едет на платную домашнюю передержку!
Вот повезет передержке-то. Это не собачка, это маленький обаятельный энержайзер. Такое впечатление, что он везде!!!!! Наш пострел везде поспел, страха ноль, настырный, в общем, маленький ротик. А на руках - просто ангелочек Спокойный и хитрый, но засыпает сразу сладко, сладко.....Замечательный ребенок и Черничка будет скучать....
Добавлено: 11 дек 2010, 02:04
Участник
Автор темы
Пристраивается, конечно. Усё по плану... Правда,решили на передержку пока не отдавать, карантинить у нас полностью. Причём удивительное единодушие в коллективе по этому поводу- этот обаятельный бандюган влюбил в себя всех. Мастерицы по очереди варят ему кашки и таскают на руках.А уж у бедной Черники крышу снесло полностью- она нервически счастлива своим внезапным " материнством". Ходит за ним хвостом, вылизывает, пихает ему в нос свои игрушки- а уж стоит взять ребёнка на руки- у неё сразу мордаха такая несчастная делается. Пыталась сегодня выложить фотки- не пошло. Попробую завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1