Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перс с Ломоносовской помойки. Патрик теперь Моня. Счастлив Дома, живет как барчук и вредничает. Но очень любимый кот.
Добавлено: 03 дек 2010, 20:35
Свой на форуме
Автор темы
1 августа не пристраиваем больше. Остается у Оли. *************************************** 8 июня Патрика-Моню снова пристраиваем, т.к. он и после кастрации продолжает обижать кота Мусю. *************************************** 5 декабря Патрику сделали рентген с барием, в толстом кишечнике НЕЧТО, очень большого размера. плюс в том что это НЕЧТО уже минуло тонкий кишечник, поэтому оперировать не нужно. Тонкий кишечник сильно воспален, может и сам по себе, но мне кажется от того что по нему двигалась вот это НЕЧТО. слишком все такие оно большое. еще сегодня сдали кровь на полный анализ. и еще завтра снова надо делать рентген, что посмотреть как продвигается НЕЧТО по кишечнику на выход. ************************************************** 3 декабря Татьяне Николаевне (у нее домашний приют для животных в Новом Петергофе) позвонили люди из Ломоносова, сказали что рано утром, около 7 часов, к ним под ноги от помойки кинулся кот. причем женщина была с собакой, кота это не смутило. кинулся с ором, очень просился на руки... женщина забрала его, но пес дома прочухал что это КОТ и стал изображать что он сильно против. пытался кидаться на кота. в результате кота забрали но, блин, он вообще ничего не ест. после кормлений насильно его рвет тем что сьел практически тут же или через некоторое время. он все выплевывает, глотать отказывается и вообще против того чтобы еду в рот толкали. и при этом сам не ест. и воду как-то странно пьет, будто ему больно глотать. сегодня утром кота стошнило водичкой, больше видимо просто нечем... Сегодня Таня показала его врачу, температура немного повышена, 39.4. для полугодовалого кота-подростка это многовато. Тощий, когда-то видимо был упитанный, потому что шкура висит складками. зрительно этого не видно, потому что он пушистый. Очень нужно сделать полный анализ крови, биохимию + клинику, чтобы понять что не так. пока понятно только что воспален кишечник. надо уточнить сколько стоит полный анализ крови + ее забор, нам пока эту сумму не наскрести, не из чего. Если кто-то может помочь немного денюжкой, ПОМОГИТЕ пожалуйста котику!!!! наш ЯК 41001759000615
Люди нашедшие его дали немного денег на его еду, но на обследование и лечение этого не хватит. да, котик подросток, врач сказала что месяцев 6, зубки уже поменялись. очень ласковый, на руках млеет, песни поет, очень любит лежать на коленках, любит когда его носят на руках, просто ласкуша и добряк. буянит только когда насильно кормят, тогда ругается и лапами машет (беззлобно, без когтей).
вот наш мальчик Патрик:
Финансовый отчет: приход: 1000 р. - люди, которые его нашли 1000 р. - Тамара, Аrchi/Iris 300 р. (на ЯК) - Лика (на 2 Шансе) 1000 р. (на ЯК) - Наташа (npn) 490.20 (на ЯК) - Зоя (Фрина) 500 р (на ЯК) - otsiljurik 980,39 р. (на ЯК) - lilyli пакет инсулиновых шприцев от Марины Алексеевны _________________ итого: 5270, 59 р.
расход: около 1000 р. (чек с расстройства Таня не взяла в клинике) - первый прием у врача + уколы (первое предположение что вирусняк, поэтому укололи сыворотку, антибиотик, противорвотное, гамавит, рингера-локка). 400 р. - флакон Катозала, он стоит 800 р. за 100 мл, но брали напополам Патрику и моей собаке, поэтому половина стоимости. 1587 р - вет. услуги от 5 декабря (осмотр, инъекции, кровь, рентген) 1823 р вет. услуги от 6 декабря (рентген, мед. манипуляции, гамавит, гемобаланс, церукал, клизма и марганцовка, корм интестинал сухой и влажный) 538,80 р. - феррум-лек для инъекций (стоимость выложу позже) ________________________ итого: 5348.8 р.
кураторы мы с Таней (dzhen) мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 01 авг 2011, 18:51, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Перс с Ломоносовской помойки. Мальчик Патрик, подросток, нужна материальная помощь на полный анализ крови.
Добавлено: 05 дек 2010, 02:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Kalvic писал(а):
ужас!! изверги, мучают котика ...
Думаешь, никто не узнает главного изверга на переднем плане? Сейчас опять "поели":сижу оплёванная с головы до ног... По мордочке у Патрика табунами скачут блохи, я их практически горстями собирала + ко всему чешутся Лушки. Теперь и их надо обрабатывать. Интересно, как?..
Заголовок сообщения: Re: Перс с Ломоносовской помойки. Мальчик Патрик, подросток, нужна материальная помощь на полный анализ крови.
Добавлено: 05 дек 2010, 02:43
Свой на форуме
Автор темы
ёпрст, вот тебе и нет блох. Луисов значит надо тоже. Каролинку еще посмотри, не кусают ее?. и Петруху жалко лишний раз травить. мой фронтлайн у Наташи, надо тогда завтра забрать.
Добавлено: 05 дек 2010, 02:52
Свой на форуме
Каролина вообще незнамо где, я её не вижу. Видать, достали её все окончательно. Луисы сильно к Патрику ласкались, вот и нахватались. А с Петьки, если что, можно руками выловить: он мелкий и светлый. Петруха теперь, за неимением сестёр, зажигает с Луизой, нападает из засады на неё. Надо мне собраться да сделать наконец темы на Линку, Петьку и близняшек.
Добавлено: 05 дек 2010, 03:03
Свой на форуме
Автор темы
Тамара, я завтра поеду в город. правда сначала на Комендантский, повезу кота Батона ручкам. потом буду в поисках лекарств для Петрухи. смогу доехать до Пионерской. если вам завтра сложно пересечься со мной, то тогда наверное можно и на ЯК.
Добавлено: 05 дек 2010, 03:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Завтра день будет жутко напряженный, все срослось в один день: приезжает подруга из другого города на один день, да еще дети подрядили меня посидеть с внучкой несколько часиков, и на Пионерской обязательно быть надо и еще куча всяких дел, но это все в пределах Пионерской-Комендантского. Так что звоните после 11, надеюсь удастся встретиться.
Добавлено: 05 дек 2010, 17:36
Свой на форуме
Сегодня беднягу Патрика напоили барием (с жутчайшим скандалом ) и сделали контрастный рентген. На рентгене видно нечто, но, к счастью, в начале толстого отдела кишечника (т.е. тонкий оно уже благополучно миновало, и операция котейке не потребуется). Завтра, если это за ночь само не выйдет, будем делать повторный снимок и решать дальше по ходу пьесы. Вообще совсем не факт, что Патрик недомогает именно из-за этой штуки: доктор говорит, что в тонком кишечнике у него сильное воспаление А ещё мы сдали сегодня кровь (клинику и биохимию). Фин. отчёт постараюсь выложить позже.
Добавлено: 06 дек 2010, 19:45
Свой на форуме
Автор темы
сегодня делали Патрику снова рентген, эта хрень стала не такой плотной и разделилась на куски поменьше. рентген потом из дома выложу, Таня обещала сделать скан. еще ему сделали клизму, и даже вышло что-то среднее между какашкой и комком шерсти. еще дома он несколько раз прокакался водой и махонькими кусочками каках. это видимо тоже последствие клизмы. посмотрим чем он еще будет какать, может и в самом деле потихонечку выйдет из него эта дрянь. и кстати сегодня он сам первый раз поинтересовался содержимым плошки с сушкой, подошел и понюхал. до этого даже от запаха еды его тошнило, он воротил нос и кривился. сегодня после клизмы сам подошел к миске и с удовольствием понюхал, но увы, есть не стал. и еще о плохом, готовы его анализы крови, у него страшная анемия, гемоглобин 31 при норме 100-150. пока назначен только гемобалланс, но думаю что сегодня я попрошу свою врачиху по телефону и она назначит что-то посущественнее. еще почечные показатели немного завышены, но это совсем не критично, видимо застудился на помойке, его нашли как раз в самые морозы. это вылечим. вообще он очень слабенький, все время спит, свернувшись в клубочек.
Добавлено: 07 дек 2010, 02:54
Свой на форуме
Вот наш новый рентген: Видно, что плотный комок распался, так что это - не инородное тело. Но перестальтики нет совсем и содержимое кишечника никуда не движется
Добавлено: 07 дек 2010, 03:41
Свой на форуме
И, наконец, сегодняшние расходы (рентген, мед. манипуляции, гамавит, гемобаланс, церукал, клизма и марганцовка, корм интестинал сухой и влажный) - 1823 р.
Добавлено: 07 дек 2010, 03:43
Свой на форуме
Автор темы
я завтра все выложу отчет, сейчас уже сил нет. как он там? спит? поел? гемобалланс в холку или в мышцу надо? это я с прикидом на завтра спрашиваю, чтобы время рассчитать. нужно завтра мне приходить колоть или сама уколешь?
Добавлено: 07 дек 2010, 03:53
Свой на форуме
Kalvic писал(а):
я завтра все выложу отчет, сейчас уже сил нет. как он там? спит? поел? гемобалланс в холку или в мышцу надо? это я с прикидом на завтра спрашиваю, чтобы время рассчитать. нужно завтра мне приходить колоть или сама уколешь?
Он всё время спит. сейчас попробую ещё еды натолкать в него. Гемобаланс внутримышечно, но НА велела теперь колоть его через день или через 2 дня...
Заголовок сообщения: Re: Перс с Ломоносовской помойки. Подросток Патрик. Нужна мат.помощь на лечение (сильная анемия и непроходимость кишечника).
Добавлено: 07 дек 2010, 21:17
Свой на форуме
Ааааа! Патрик попробовал корм!! Сушку интестинал. Съел совсем чуть-чуть, но САМ! И желудок у него заработал: сходил в лоток несколько раз. Вобщем, лёд тронулся (ттт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1