Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: О выражениях хороших и разных. Рапира может от дискуссии уклониться.
Добавлено: 03 дек 2010, 17:40
Бан
Автор темы
Все, cобравшиеся здесь, в той или иной степени люди культурные, но многие из нас часто попадают в нестандартные ситуации. В одной из сегодняшних тем пользователь сказал, что, если человек использует в своей речи мат, то это о многом говорит. Сразу скажу, что сама терпеть не могу когда человек говорит матом и межматьями, НО интересно, а когда на Вас молодой азиат роняет кастрюлю с кипятком или прокусывает мобильник, забытый на минуточку, или сдёргивает скатерть со стола со всем что там лежит (лежало), или разгрызает деревянного слоника, привезённого из Индии клиентом, или вы, пытаясь что-нибудь спасьти, бежите по квартире и, наступив на кошку, чувствуете, что в вас впились когтями и зубами одновременно. Наверное вы говорите :"Милые мои. вы плохо себя ведёте".
Рапира может от дискуссии уклониться.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Мой кот меняет направление по команде "ВАСЯ-ТАПОК". Что бы ни делал, линяет под диван. Нередко игнорирует, тем самым провоцируя полет тапка по направлению к нему.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Мой кот меняет направление по команде "ВАСЯ-ТАПОК". Что бы ни делал, линяет под диван. Нередко игнорирует, тем самым провоцируя полет тапка по направлению к нему.
Заголовок сообщения: Re: О выражениях хороших и разных. Рапира может от дискуссии уклониться.
Добавлено: 03 дек 2010, 21:27
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
В своё время,во время учёбы в СПбГУ, во время летней практики довелось работать пионервожатой первого отряда. "Пионерам" было лет 14-15, многие уже учились в ПТУ. Нам с подругой по 19 лет. Одна из подопечных устроила нам "проверку на вшивость"- хамила, обзывалась. Однажды я не выдержала. Помню накатывающий приступ холодной ярости, помню, что я сказала "Послушай,ты!.." И дальше - провал в памяти! Очнулась - передо мной стоит 15-летняя девочка, она громко рыдает, по лицу текут крупные слёзы и давясь слезами она повторяет "ну что я тебе сделала?" Вокруг стоят притихшие "подопечные"... В обед ко мне подошёл физрук, присутствовавший при той сцене, пожал руку и коротко сказал "Спиши слова!" (А я-то ну ничегошеньки не помню!!!)
//Единственное логическое объяснение - меня с 9 лет каждый год отправляли на 2 смены в п/л от "Невского завода", а после родители почти месяц восстанавливали мой лексикон, в котором после общения с детьми пролетариев вполне органически присутствовали присущие им лексические конструкции. (Ну, я вообще к языкам способная ). И вот, по прошествии 5 лет с последнего "погружения в среду", из каких-то глубин памяти всплыли ЕДИНСТВЕННО НУЖНЫЕ в той обстановке слова!! Странная штука память...
Кстати, та девочка (до сих пор помню её имя - Света Лебедева) после этого случае меня зауважала (боялась? - зато бедная моя подруга до конца смены стала её постоянным объектом для издевательств.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1