Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юлька из Горелово. И всё-таки хэппи!
Добавлено: 03 дек 2010, 16:01
Участник
Автор темы
Новые фотографии: Ищет дом небольшая собачка: в холке 42 см, 10 кг. Она не молода (10 лет), умна, ласкова, но не навязчива. Бодра и активна, хорошо гуляет на поводке. Кушает натуралку и консервы. Ищет дом без котов, можно за городом. Недостатки: гоняет котов, лает на машины. Всё остальное – достоинства. По здоровью: не стерилизована, имеется вправляемая паховая грыжа. Операция не показана, может не перенести наркоз (возраст).
Собачку поймали . 42 см в холке, далеко не молода, очень милая и обаятельная, хвостиком виляет . --------------------------- Так всё начиналось: В Горелово около школы замерзает такая вот малышка (в холке примерно 35 см). Живёт к картонной коробке, её подкармливают дети и учителя. Собачка скорее всего не молодая (со слов моей дочки, она её фотографировала). К людям (тем, кто кормит) – хорошо, курящих школьников – гоняет . В общем, умная хорошая маленькая собачка. Срочно нужна передержка!
Тел. 89500384252.
Последний раз редактировалось !Ольга! 07 ноя 2011, 02:55, всего редактировалось 28 раз(а).
Ну может хоть в утепленную будку? И то лучше чем в коробке. Бедняжка, хвост вон как поджала, холодно ей...
Оля, а Вы позвонили в итоге Ольге в Горелово? надо ей сказать, что Замша уже завтра едет на другую передержку (вроде уже договорились с Аней! ), тогда у Ольги место в доме будет СВОБОДНО - это она пока будку предлагает, потому что еще не знает, что Замша не приедет... Надо ей звонить и на передержку в ДОМЕ для собачушки договариваться! Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая чёрная собачка замерзает в Горелово... В такие морозы ей не выжить! Срочно нужна передержка или хозяин!
Добавлено: 04 дек 2010, 00:50
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Багира писал(а):
Ну может хоть в утепленную будку? И то лучше чем в коробке. Бедняжка, хвост вон как поджала, холодно ей...
Оля, а Вы позвонили в итоге Ольге в Горелово? надо ей сказать, что Замша уже завтра едет на другую передержку (вроде уже договорились с Аней! ), тогда у Ольги место в доме будет СВОБОДНО - это она пока будку предлагает, потому что еще не знает, что Замша не приедет... Надо ей звонить и на передержку в ДОМЕ для собачушки договариваться! Удачи!
Я звонила (только она в Аннино, в Горелово – я ). Ольга берёт ТОЛЬКО привитых собак. Говорила, что с 6-го декабря может, но привитую.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая чёрная собачка замерзает в Горелово... В такие морозы ей не выжить! Срочно нужна передержка или хозяин!
Добавлено: 04 дек 2010, 01:15
Участник
Автор темы
Её некуда срочно забирать . Прививать – это везти к ветеринару? Куда можно в выходные и чтобы недалеко? После прививки можно сразу заезжать? Карантин не нужен? Извините, я не очень в этом разбираюсь.
Добавлено: 04 дек 2010, 01:30
Участник
Автор темы
Завтра попробуем перевезти ей будку, а потом будем думать, что дальше. Глистогонку можно попробовать ей тоже завтра подсунуть с чем-нибудь вкусненьким.
Надо ее с улицы ЗАБИРАТЬ Срочно и прививать прямо на выходных,тогда... с 06.12.10 можно будет "заезжать" на передержку!
Юля, как Вы это себе представляете "забирать и срочно прививать"?? к сожалению, есть некая последовательность действий перед тем, как в собу шприц с вакциной вколоть...
Оль, поздравляю с очередной "детской находкой" будка-глистогонка-присмотр, а потом уж прививка....(везти к вету - не обязательно, можно и самим вкольнуть) если с передержкой "не дождутся", то может хоть сыворотка подойдет? а на передержке уж и привить?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 дек 2010, 01:47
Участник
Автор темы
У меня дома сейчас сидит проглистогоненный, проколотый сывороткой и ожидающий прививки товарищ (стаффотакс из подписи). Поэтому боюсь брать к себе... После глистогонки и сыворотки её будет можно к другим собакам? И сколько раз надо сыворотку в таком случае? Или только после прививки? А после прививки сразу можно? Собака внешне здорова, ест хорошо.
Передержка же есть (в Горелово). Надо просто ПОКА привезти собачку туда в будку (утепленную) - в будку возьмут и без прививки, а за это время - можно проглистогонить с привить через 10 дней, а тогда уже и в ДОМ на передержке переезжать!
Передержка Платная, бесплатная. Ну предложите хоть что-то
ничего не понимаю... Почему Вы все время просите передержку? Вы списались или созвонились с той передержкой, которая уже ЕСТЬ - с Ольгой из Горелово (Анино)? ведь там же практически уже есть место!
ничего не понимаю... Почему Вы все время просите передержку? Вы списались или созвонились с той передержкой, которая уже ЕСТЬ - с Ольгой из Горелово (Анино)? ведь там же практически уже есть место!
Почему прошу? Потому что у меня собака такого же роста и такой же "мохнатости". Обещают очередные похолодания. Таким крошкам жутко холодно в будке, даже утепленной.
Добавлено: 04 дек 2010, 13:09
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
В силу разных обстоятельств собак на улице в будках целых 5 - прекрасно зимуют уже не первый год... Надо просто хорошо кормить, желательно натуралкой с теплой кашей, если есть возможность - три раза в день... Есть точно такая собака, второй год зимует в утепленной будке так что не нагнетайте обстановку, что она замерзнет...ИМХО Забрать ее надо, потому что поиздевается кто-нибудь, она же , судя по всему, доверчивая...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 04 дек 2010, 14:46
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Марина К. писал(а):
Там есть место для привитой собаки (не говоря о том, что денег 150 в сутки у меня тоже нет, но что-нибудь бы придумали). А забирать малышку надо сейчас.
К сожалению, с перевозкой будки сегодня не сложилось: муж с утра уехал на работу...
Девочка не 35 в холке. Выше. Очень очаровательная девочка, умеющая быстро бегать/убегать. Диковата, разрешила убрать льдинки под глазами и убрать лед со спины. Но ни задержать, ни ошейник одеть не позволяет. Быстро сматывается. Видимо, ее кормят в некоторых магазинах. Она точно знает к каким бежать. Очень симпатичная, шкурка на спине, как у спаниеля.
Все-таки надо уточнить у Ольги (передержки) - по-моему в БУДКУ она готова взять НЕпривитую собаньку, а для того, чтобы потом ПЕРЕЕХАТЬ уже в дом, надо будет привиться (но на это тогда будет - нормальное количество времени!) А 150 руб. в день за домашнюю передержку - не дорого, тут Вы не правы! А за передержку в будке, думаю, с Ольгой будет можно договориться как раз - ДЕШЕВЛЕ, например, за 100 руб. в день, может быть даже... А то что в утепленной будке ЛЮБОЙ собаке (кроме уж совсем гладкошерстных!) зимой не холодно при горячем 3-х разовом питании - так это совершенно ТОЧНО (проверено и не один раз на разных собаньках!)
Добавлено: 05 дек 2010, 13:51
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
А сыворотку нельзя проколоть перед прививкой? Собакам , наверное, есть своя сыворотка. Я кошек колю "Витафелом" на 3 недели действует сыворотка , 3 дня колоть надо . А за это время глистогонку дать и потом через 10 дней прививку . Но собака не заразится . Как называется сыворотка для собак не знаю . viewtopic.php?f=67&t=55555 передержка дешевая .
Добавлено: 05 дек 2010, 18:41
Участник
Автор темы
Попытка поймать сегодня успеха не имела. Наша девочка охраняет школу и кусается. А сегодня ещё и ворота закрыты, поэтому она смогла быстро смыться на территорию школы. Возможно, потребуется помощь ловцов, если на неделе сами поймать не сможем с помощью её кормильцев.
Не надо по-моему никого на такую передержку... если только не КРАЙНИЙ случай! это уж СОВСЕМ далеко от города (больше 200 км) - туда никто ездить проверять как живет собака (и жива ли вообще - не сможет!)... это уж только на совсем аховый случай...
Не надо по-моему никого на такую передержку... если только не КРАЙНИЙ случай! это уж СОВСЕМ далеко от города (больше 200 км) - туда никто ездить проверять как живет собака (и жива ли вообще - не сможет!)... это уж только на совсем аховый случай...
Далеко от города – это минус (хотя и не больше 200, а меньше 100), но я лично знаю Настю (Alatar) – это плюс. Пока, если поймаем, поедет ко мне, проколем сыворотку и будем прививаться вместе с моим стаффотаксом. Кстати, от Гискана5 (3 шт.) я бы не отказалась .
Последний раз редактировалось !Ольга! 05 дек 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 дек 2010, 19:42
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ольга , подскажите пожалуйста, Гискан 5- это и есть сыворотка для собак ( для кошек я знаю Витафел ) , а щенков можно ею проколоть и с какого возраста ? И надо 3 дня колоть ?