Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остался один щенок из салона красоты. Нас можно в хеппи!
Добавлено: 02 дек 2010, 13:39
Старый знакомый
Автор темы
Все, детей любят, в контакте отчетные фотки присылают. нас можно в хеппи! спасибо всем, кто помогал нам!
Шкода дома.
И так двое щенков, подброшены утром к салону красоты, здание двух этажное, они сидят на лестнице между этажами, там даже батареи нет. Посадили в коробку, купили детское питание, козье молоко, положили тряпок и бутылку с водой. Больше делать никто ничего не собирается. Вечером их выносят на улицу, а это конец, ночью обещают -19. На данный момент щенкам необходима передержка, СРОЧНО!!!!!!!!!!!Без взрослых собак, чтобы они ничего не подхватили. Щенки размером с две ладони, как мне сказали, бело-черные. Есть вроде сами могут, слава Богу. Отзовитесь кто-нибудь!!!! У меня уже руки опускаются. Если кто-то что-то придумает, звоните мне, телефон в подписи.
Щенков забрали, проведен осмотр врача. Они помыты, обработаны от блох. Им примерно 1,5-2 месяца. Спасибо Насте!!!! Со 2 декабря на 2 недели дети на передержке у моей подруги Олеси. Спасибо ей большое. Детей проглистогонили, еще раз помыли и начесали. Ждем ручек!!!!
8 декабря мальчика забрали домой, пока у них все ок, испытательный срок проходит гладко. Вот парень деффка
Уже помыла все ванна в плавающих блохах ,щеников прыснула фронт. за глистагонкой сейчас схожу(а то щенячей нет) внешних признаков инфекции нет ну вот уже сама чешусь
Заголовок сообщения: Re: Два щенка в салоне красоты, нужна машина перевезти их и манеж или клетка!
Добавлено: 02 дек 2010, 19:02
Старый знакомый
Автор темы
Парень просто шикарный, так сьесть и хоцца Так блохи померли? Я вот думаю, может его кто всетаки на пару дней возьмет, а потом уже на передержку отправлять. а то я боюсь, что когда передержка увидит глистов в какашках она мне точно голову оторет. люди первый раз щенников берут и вообще кого-либо на передержку
Мальчишка классный! Только мне кажется, что он всё таки больше похож не на берна ,а на кавалер кинг чарльз спаниеля окрасом триколор только это малыш маленько попушистей
Обычные дворики. Они в два месяца все очаровашки.Потом делаются лайкоидами-овчароидами. Блохи ещё сутки могут сыпаться и подыхать после фронтлайна. Глистогонку надо делить на два дня если сильная заглистованность. Иначе могут помереть дети когда вся эта пакость сдохнет сразу. По пол-порции два дня подряд. Через 14 дней уже можно за один раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3