Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну посмотрите какие хорошенькие - 3 рыжика, 2 серых плюшевых малыша и 2 чёрных котёнка ЖДУТ ПОМОЩИ НА СНЕГУ! Им холодно и страшно! Пожалуйста, помогите! Они все в одном районе и для всех есть передержки. Нет людей, которые могут их поймать
Местонахождения котяток - конец Богатырского пр. Приморский р-н.
Нужна помощь с отловом!!! Откликинтесь, кто может помочь? Замёрзнут ведь рыжики!!!
Телефон +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось Wrangler 02 дек 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Я пока не знаю не могу обещать. В любом случае нам нужен сачёк, нужно чтоб кто-то его забрал на Восстания. И предлагаю тем, кто поедет ловить (сама тоже очень постараюсь присутствовать) - доехать после Богатырского до Королёва (на машине 3-5 мин.) и помочь Tanya 79 поймать серых пушистиков. Потому что их передержка ждать больше не может, если их в выходные не поймать, то они остануться погибать
В общем, я Юлю попрошу, чтоб она завтра договорилась с управдомом о ключах на выходные. И надо собирать народ и просить кого-то забрать сачёк с Восстания - сачком точно поймаем, а так - вряд ли. Я за городом, мне отсюда только на такси выбраться реально, но это очень дорого Если получится в выходные приехать в город - я приеду ловить, но пока не знаю ещё.
Какая проблема с сачком? Он что огромный? В метро с ним реально ехать?Если недалеко от метро я завтра съезжу.Утро? вечер? тел в подписи , всегда на связи.Можно поздно.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Таня, вы сегодня мне звонили,про переноску и лекарства.Все в силе? Сачок заберу скажите где? Дальнейшее по тел.Передержка экстренная на сутки еще нужна? Яна ждет .
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Таня, вы сегодня мне звонили,про переноску и лекарства.Все в силе? Сачок заберу скажите где? Дальнейшее по тел.Передержка экстренная на сутки еще нужна? Яна ждет .
Да, я поняла. Переноска, лекарства - в силе. Будем премного благодарны за сачок. Адрес у Лены, сейчас ей в личку напишу. Про передержку на сутки - нашла, на соседней улице, Надежда еще и с отловом будет помогать! Озерки тогда отменяются, СПАСИБО огромное за помощь!!!
Какая проблема с сачком? Он что огромный? В метро с ним реально ехать?Если недалеко от метро я завтра съезжу.Утро? вечер? тел в подписи , всегда на связи.Можно поздно.
Ирина - спасибо огромное! Проблема только в том, что некому съездить на метро за сачком. Он складной, на метро с ним вполне можно ехать, только люди, которые у меня его брали для ловли кошек, умудрились потерять чехол очень удобный и теперь он без чехла, так что нужен мешок наверное, чтоб удобнее везти было. А так - он лёгкий. На метро - не проблема! Территориально - угол 4-ой Советской и Суворовского пр. Только скажите примерное время, когда подъедете, чтоб я предупредила!
Девочки! Я что-то выпала сегодня из темы, есть какие-нибудь новости?
Сачек Лены у меня. Еще мне в личку написали телефон девушки, котрая помогает кошколовкой за денежку. Я ей звонила, но трубку не берет надеюсь, дозвонюсь!
в общем, тётка управдом нас динамит, Юля ей звонила, она сказала что знать ничего не хочет - звоните в понедельник... придётся аварийку вызывать, видимо, чтоб в подвал попасть. Если кто-то вообще приедет их ловить. У меня, к сожалению, не получится приехать, не доехать мне (только если кто-то с севера поедет их ловить и меня на машине из за города заберёт и потом вернёт обратно - но в этом смысла большого нет, я считаю)
Таня, как дела? Тут в одной теме нашла, что можно котявкам в еду подлить веттранквил ,это как преанестезия, они будут вялые, не смогут убежать ,тогда и хапать их, заодно обработаете.
Таня, как дела? Тут в одной теме нашла, что можно котявкам в еду подлить веттранквил ,это как преанестезия, они будут вялые, не смогут убежать ,тогда и хапать их, заодно обработаете.
Неудачно девушки Вышли они, но ближе 3-х шагов не подойти убегают назад в подвал... но всех видела. Они моську высунут в дырку и смотрят. Такие лапуси Кстати, у мамы кошки и блох нет, она дала себе обрезать когти и сидит в клеточке.
Завтра идем с людьми в подвал. А один или два человека у дырки будут их караулить. Надеюсь повезет больше.
Нет, нет, нет! Ни в коем случае! Подмешивать в еду ветранквил или другие лекарства, от которых животное может стать вялым и уснуть можно только в случае, если есть гарантия, что вы их после этого тут же найдёте и заберёте. В данном случае - категорически нельзя так делать!!! Сейчас зима! Организмы у всех разные, котята могут просто вырубиться и не у вас на глазах, а позже, заснуть на снегу и погибнуть, или попасться в таком сильно вялом состоянии собакам и не смочь убежать. Так что это не вариант! Надо ловить сачком! Лучше несколько раз, но все живы будут, чем такой риск!
Если нельзя, то конечно не буду делать так. Девушки, у нас опять неудача. Котята не подпускают. В подвале сегодня были - нереально... темно, подвал большой, очень много труб. В общем, их можно ловить только снаружи, когда им приносим еду. Но тогда остается вариант кошколовка. Другого пути я не вижу...
Может в заголовке написать про кошколовку? Ловить многие не готовы по разным причинам, а кошколовка может и есть у кого или знают где взять.девушки , в мои свободные дни готова помогать если что привезти , лекарств по сусекам наскребу, только б поймать. Вт. чт. вс. свободна,по звонку подорвусь.Удачи,терпения .
Заголовок сообщения: Re: Богатырский пр. Приморский р-н нужна помощь с отловом котяток! Сегодня.
Добавлено: 05 дек 2010, 15:44
Новичок
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
По нашему адресу котят как оказалось больше нет! По словам соседей там находились три рыжика (2 котенка и мама кошка) и еще трехцветный кот! Мы в среду поймали последнего котенка, и получается осталась только мама кошка и кот!Они сегодня к сожалению не вышли и люди которые подкармливали котят говорят что уже 2 дня никто не выходит! Хотя следы есть! Договорились что при появление кошки и кота будем их кошколовкой ловить. стерелизовать и пытаться пристроить если они не дикие! Спасибо большое Жанне, Анне, Лене-еления и Евдокии за помощь сегодня в отлове!!
Странно... во вторник же было два котёнка... в среду мы поймали одного - но точно был ещё второй и кошка... и соседи живущие прямо над окошком в подвал сказали, что точно было 3-4... + кошка... не может ли быть, что просто в подвале отсиживаются? Может, стоит всё таки в подвал попытаться попасть и проверить?
Заголовок сообщения: Re: Богатырский пр. Приморский р-н нужна помощь с отловом котяток! Сегодня.
Добавлено: 05 дек 2010, 16:05
Новичок
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
Из разговоров соседей. которые кормят котов мама-кошка совсем маленькая! т.е получается на фотографиях в теме про котят 2 мама и последний котенок! был еще один но он уже давно пропал! как оказалось там куча народу их подкармливали! одна женщина была к которой они и на руки довались! после долгих рассуждений мы все-таки пришли к выводу чт осталась только мама кошка и кот! но все равно будем продолжать следить за этим местом!
Я наконец-то до сюда добралась. Да, буду следить за появление кошки, как что-то увижу, сразу отпишусь. В будние постараюсь раздобыть ключик о подвала и посмотреть, как там дела.
Звоните 8-905-261-94-61 Вероника Я, конечно, не кошек, а собак в основном ловила на стерилизацию, но если смогу быть чем-то полезна... Можно взять собаколовку на прокат на Энгельса, они с кошколовкой не сильно различаются. Единственный метод, который мне помогал в ловле котофеев-это сетка. Но у кого она сейчас-не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3