Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка родившей кошке и красивому полосатику-подростку. Замерзают. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 02 дек 2010, 03:41
Свой на форуме
Автор темы
Женщина, которая может посадить этих кошек в переноску, живет на Будапештской ул.дом 8. Телефон дам в личку. Помогите, пожалуйста!
В Московском районе на Благодатной улице в подвалах домов 40 и 38 живут кошки, которых приезжает кормить женщина из Купчино. Делает она это ежедневно два раза в день утром и вечером и уже не первый год.
Сейчас ситуация усугубилась тем, что кто-то выкинул на улицу стерилизованную красивую кошку, пушистую, молодую, типа сибирячки. Она не поделила подвалы с другими кошками и эта женщина увезла ее к себе на лестницу. Думаю, что на лестнице она долго не протянет.
В подвале дома 40 обитает черная красивая беременная кошка, это ее котят я помогала пристраивать весной.С ней там живет ее 4-5-и месячный котенок. Их уже замуровывали в этом подвале, но, женщина с мужем умудрились его опять открыть.
В доме 38 подвала, как такового, нет, там сплошные спортзалы, но, кошка, бывшая дочка этой черной, нашла лазейку. Говорят, что там с ней 2 или 3 котенка, женщина слышит их, но, не видит. Им только три недели!
Кошки выходят к ней, когда она их кормит,поэтому поймать их реально. Женщина уже записывала черную кошку на стерилизацию, но, в тот момент кошка к ней не вышла, а потом оказалась беременной.
Весной я звонила Юле gvozdika, рассказывала про эту женщину, просила ей помочь, т.к. она тоже живет в Купчино.Тогда ее старшим котятам было месяцев семь.
Женщина не имеет интернета. Она очень активная и готова помогать, чтобы спасти этих кошек, но, она без помощи опытных форумчан не справится. Срочно нужно забирать беременную кошку на передержку, иначе она опять там родит.На лестнице сидит красавица и ее жизнь в опасности. Котята скорее всего замерзнут в этом подвале.
Я с женщиной лично не знакома, разговаривала раза три по телефону, когда пиарила пойманных котят. Все это знаю со слов людей, которые ее видят и общаются с ней. Если кто-то поможет спасти кошек, я помогу пиаром.
Желающим помочь в спасении этих несчастных, дам ее телефон.
Помогите, пожалуйста, ведь, не дай бог, что с ней случится и кошки умрут от голода. Там даже на помойке теперь ничего не найти. Кошки красивые и пристраиваемые. К сожалению фото пушистой кошки нет, т.к. некому было поехать в Купчино на лестницу к этой женщине, а у нее фотоаппарата нет.
Тел. 8-931-201-84-20 Елена
Вот фото черной кошки у ног женщины и ее котенка, который поджимает свои замерзшие лапки. Говорят, что когда его снимали, он просто дрожал от холода. Все они внешне нормально выглядят. Вторая кошечка тоже полосатка.
Помогите, пожалуйста, кошкам, не дайте им погибнуть. В округе все подвалы закрыты. Нужен куратор, а женщина будет вам очень хорошей помощницей.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!
Добавлено: 06 дек 2010, 12:02
Свой на форуме
Автор темы
Wrangler писал(а):
2. Отлов кошки (кошек)
Девочки, ну какой отлов кошек? Они все выходят к Любе, когда она их кормит.Их надо просто посадить в переноску, что она и сделает без посторонней помощи. Кошек надо забрать с улицы! Это самое главное! Я не звоню Любе, может кошка уже и родила?
Так ведь куратор — это и есть Люба! Она ответственна, активна, лучше всех знакома с ситуацией и кошек не бросит. Ей необходима только связь с помощниками, телефонная и в теме. И в первую очередь — передержки.
Так ведь куратор — это и есть Люба! Она ответственна, активна, лучше всех знакома с ситуацией и кошек не бросит. Ей необходима только связь с помощниками, телефонная и в теме. И в первую очередь — передержки.
У человека нет интернета, нет выхода на форум она может быть куратором , но не в полной мере ? ... можно было тему на форуме не создавать или создавать только с целью просто связать людей с Любой. Если искать помощи с форума и т.д. нужно обновлять темку, вписывать отчёты и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!
Добавлено: 06 дек 2010, 12:54
Свой на форуме
Автор темы
Wrangler писал(а):
или создавать только с целью просто связать людей с Любой.
Безусловно Люба курирует кошек. Но, ее возможности ограничены. Нужен человек, который все соединит воедино, который будет вести тему об этих кошках. Эта тема-информационная. Никто из писавших в этой теме не просил ее телефон и ей не звонил. Простите, девочки, но, пока идет простая болтовня.
Никто из писавших в этой теме не просил ее телефон и ей не звонил. Простите, девочки, но, пока идет простая болтовня.
Лена, так и болтовня может закончится. и темка не поднимется. Кто чем может.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 06 дек 2010, 20:42
Частый гость
Позвонила. Кошек на Благодатной еще больше, чем в главпосте. Пока все живы. Пушистую с лестницы удалось пристроить. Беременная еще не родила. Есть февральский мальчик. Есть августовский мальчик. Есть молодая кошь с котятами. Всеми надо заниматься. Я не стала спрашивать, может ли Люба оплачивать передержки (у меня тут еще муж под боком, он бы этот вопрос расценил как начинающееся безумие ) НО БЕРЕМЕННУЮ КОШЬ НАДО ВЫТАСКИВАТЬ СРОЧНО! А также молодую мать с малышами.
Добавлено: 06 дек 2010, 21:24
Свой на форуме
Автор темы
RitaRita писал(а):
Я не стала спрашивать, может ли Люба оплачивать передержки
Люба ходит два раза в день ежедневно кормить кошек. Думаю, что это стоит приличных денег. Вряд ли она сможет оплачивать, иначе, наверное, уже искала бы их.
Я уже писала не раз, не два и не три, что при наличии куратора, со-куратора, пожертвую денежку на на осмотр врача чёрной кошки. Даже по-возможности, в предновогодний загруз могу помочь отвезти к врачу. Только заберите её!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2